ID работы: 6535709

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Milli-Lilli соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 3: Навязчивый омега

Настройки текста

Поскреби любовника, и ты найдешь врага.

      Подвезя Чима до дома, Юнги отправился на подработку в фотоагентство «F…». Там его ожидал его личный фотограф — омега Чон Хосок. — Ты опоздал. — Были неотложные дела. — Выдал Мин, скинув куртку в кресло. — Ладно, времени и так мало, идём.       После очередной фотосессии, омега предложил выпить кофе, но альфа отказался сославшись на срочные дела. — Понимаю, но если передумаешь, я буду ждать звонка. Кивнув Юнги направился к машине. Хосок лишь наблюдал со стороны, думая о важных делах ледяного альфы. Тем временем Юн ехал к Чимину, обдумывая повод увидеть его.       И вот уже 5 минут он сидит в машине перед домом Чима и держит в руках его наушники, которые выпали, когда Чим наклонялся за поцелуем. Собравшись с мыслями, Юн все-таки решил позвонить в дверь. Послышались торопливые шаги и ему открыл невысокий омега. — Здравствуй! Ты друг моего сыночка? — принюхавшись произнес светловолосый омега средних лет. — От него пахло миндалем, значит ты его подвозил? — Эээ, да… — стушевался Мин. — Чего стоишь на пороге? Заходи, мы как раз ужинать собрались. — проговорил светловолосый, заталкивая молодого альфу на кухню и исчезая оставляя альф наедине. Старший Пак накрывал на стол, что показалось Мину очень милым. — З-здравствуйте… — У нас гости? — заметил фиолетововолосый альфа, — Ну что ж, присаживайся — указывая на стул. Через минуту неловкого молчания, на кухню зашли омеги. Запах вишни наполнил легкие и Юн обернулся, а Чимин подавился воздухом. Ужин проходил в непринужденной обстановке. Родители Чима вели легкую беседу с Юнги. Тот охотно отвечал, иногда посматривая на Чимина, на что последний смущался и отводил взгляд.       Поужинав, папа омеги хитро посмотрел на мужа и старший Пак выпроводил «детей» погулять. Оказавшись на улице, Чимин поежился. Это не ускользнуло от Юнги и он отдал свою куртку младшему. — Может прокатимся до кафе? — Хорошо, только кафе выберу я.       Юнги отговаривал младшего идти в выбранное кафе, т.к. знал, что может встретить Хосока, но его уговоры не заставили младшего поменять свое мнение. — Что тебе заказать? — спросил Мин, уже сидя за столиком. — Чашки кофе мне вполне хватит. — Хорошо. — сказал Юнги, позвав официанта. Сделав заказ, за столиком наступило неловкое молчание. — У тебя веселые родители. — С-спасибо. Они не всегда такие. Отец обычно не пускает незнакомцев в дом. — Незнакомцев? Обидно… — Прости, просто они тебя не знают. Просидев еще минуту в молчании, парням принесли заказ. Юнги следил за Чимином. Тот, в свою очередь, пил кофе, стараясь не обращать внимание на пристальный взгляд из-под длинных ресниц. Кофе закончился и Чиму уже негде было прятать глаза. Он не выдержал и дотронувшись до припухшей щеки Юна сказал: — Сильно болит? — Рядом с тобой, все мои раны заживают — сказал альфа, перехватывая ладонь омеги, на что Чим залился краской. Идиллия. Но всякую идиллию портят назойливые омеги. — Юнги? Я думал, ты не придешь — игриво протянул Хорс, присаживаясь рядом с Юном. Чимин быстро убрал руку под стол. — Я не к тебе. Иди, куда шел.- начал злиться альфа. — Как грубо, ты как всегда — приобнял за плечи Юнги и презрительно зыркнул на Чимина. — Это твоя новая подстилка? Какой-то он мрачный.       Естественно Чимин был мрачнее тучи. Его переполняла ревность. к ЕГО альфе клеился левый омега, который знал Юнги явно лучше Чимина. Это невероятно злило. Пока Юн выпроваживал Хорса, Чим незаметно ушел из кафе.       На улице было уже достаточно холодно и темно, чтобы заставить Чимина поежится. На проезжей части было много машин, которые часто сигналили молодому омеге, но никто не останавливался. Никто, кроме одной тонированной и черной. Чимин испугался и прибавил шаг, обходя машину, но его схватили за локоть и дернули обратно. Зря он ушел от Юнги… Ой зря…       Тем временем Мин, не найдя рыжей макушки поблизости забеспокоился и выбежал на улицу. Сидящие недалеко от кафе девушки сказали куда направился младший. Но ни через 20 минут, ни через час Чим не нашелся, и Мин поехал к нему домой. Родители прибывали в шоке после услышанного из уст альфы. Старший омега начал плакать, прижимаясь к своему мужу. А Юнги корил себя за то, что отвлекся и не уследил за своим омежкой.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.