ID работы: 6535709

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Milli-Lilli соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 4: Всё самое худшее случается неожиданно.

Настройки текста

Многие насильники вовсе не являются больными людьми. Это личности, которые верят, что могут безнаказанно навязать свою волю другим.

      В это время Чимин находился в опасной обстановке. Чонгук затолкал его в машину и поставив под дуло пистолета приказал молчать. Чим никогда не мог подумать, что всё обернется именно так. Он смотрел много сериалов, где девушку похищают, а прекрасный принц ее спасает, но сейчас его прекрасного принца нет. Чим конечно верил в Юнги, что тот не бросит его в такой беде. Но присутствовали мысли, что альфа даже не в курсе о похищении. Юн правда не знал, но догадывался. И вот машина остановилась, Чонгук больно схватил омегу за руку и вытащил на улицу. Была ночь, темно, поэтому Чимин не мог разглядеть, местность по которой его ведут. Он часто спотыкался о небольшие камешки т.к. не видел дороги. Чон больно держал за руку и не давал возможности даже подумать о побеге. Через некоторое время его ввели в дом. Там было светло, дизайнеры постарались над его интерьером, но оставалось ощущение пустоты. В этом доме не было любви и даже намека на нее. Через несколько полуосвещённых коридоров показалась одна очень большая железная дверь, за ней была лестница, которая вела глубоко вниз. Альфа без раздумий шагнул в беспросветную темноту и потащил омегу за собой. Чимин начал сопротивляться, но итогом его сопротивления стали многочисленные ушибы и ссадины. Он упал с лестницы. Там было достаточно не высоко, но падать кувырком было больно. Чон подошел к Чимину и кинул его на большую кровать. — Какой же ты неуклюжий, Пак Чимин! — Зачем ты притащил меня сюда?! — захныкал Чим — Хах. У нас с Юнги договор, но он отказался ему следовать, вот мне и стало интересно каков же ты в постели, что он не хочет тебя отпускать, грязная шлюшка? — сказал Чон, нависая над беззащитным омегой. — Сто-ой! Не нужно… Я еще… — голос предательски задрожал и из глаз полились первые слезы. — Ну чего же ты… — нагло протянул альфа, стирая большим пальцем соленые дорожки. Чим уже не сдерживался. Он во всю рыдал и мысленно просил Юнги забрать его отсюда. Он хотел чтоб весь этот кошмар закончился…       Родители Чимина поставили на уши всю полицию в округе, тем временем Юнги сидел у берега реки с бутылкой соджу*. Он потерял своего малыша. Нет. Даже не так. Чимин сбежал от него. Что он за альфа, если он не смог удержать своего истинного. — Где может быть мой малыш? Если бы не этот Хосок… Стоп! Чонгук! Вот же сволочь!       — Малыш, проснись — шептал Чонгук на ушко Чиму, но он не просыпался и Чон решил перейти к крайней мере. Он перевернул Чима на живот и смачно ударил по упругой попке. Чим захныкал, но не проснулся. Чон ударил еще раз. Чим открыл глаза и начал отползать от альфы, но зря он это сделал. — Убегаешь от меня? ну что ж, за это я тебя накажу — показал свой оскал Чон, облизнув пересохшие губы. Его майка полетела в неизвестность, а полумрак, создаваемый светильником, сделал тело альфы просто бомбическим. Любой омега набросился бы на него. Любой. Но не Чимин. У омеги началась самая настоящая паника. Глаза вмиг стали влажными, а щеки мокрыми. Ладошки вспотели и воздуха стало мало. Шоколад заполнил легкие и этот запах хотелось выбросить из них. Чимин молил всех известных ему богов, лишь бы все закончилось и он снова бы прижимался к своему миндальному альфе.Но это не закончится. Чон, придвинув Чимина к себе за лодыжку, снял с него штаны вместе с боксерами и положил Чима на живот на свои колени. Аппетитная задница уже порозовела в местах, где Чон «будил» омегу. Сначала, альфа провел пальцем между половинок и сделал легкий шлепок. Омега дернулся, глотая горькие слезы. Второй шлепок был больнее и оставил едва заметный розовый след. Последующие шлепки были сильнее и резче. Чимин вскрикивал и дергался, но уползти подальше ему не давал Чон. Через 15 минут «наказания», омега оказался посреди кровати. Чон отошел на пару минут, а затем вернулся с «игрушкой». Чон приподнял омегу за бедра и заставил его встать на четвереньки приподнимая сочную попу вверх. Кожаная плетка плавно проскользнула между половинок, охлаждая в этом месте кожу, затем обвела половинки и хлестнула по ним. Сначала по правой, а потом по левой. Чонгук бил и заглаживал, иногда целуя покрасневшую кожу, а затем ударяя в это место с новой силой. Вскоре альфе надоело это занятие и он больше не мог терпеть железный стояк в штанах. Отбросив плетку, Чон стащил с Чимина штаны полностью. Звук расстегивающейся молнии, явно не его штанов, до чертиков испугал Чимина и тот залился слезами по новой. Кровать рядом с омегой прогнулась и его ноги тут же развели в стороны. Один палец вошел болезненно.Второй добавился через несколько движений первым, а третий еле пролез в узкое колечко мышц. — У Юнги что, такой маленький? Плохо он тебя растянул — издал смешок Чон, — обычно, после него омеги уже очень хорошо растянуты. — Я… Я-я дев. — всхлип — девственник. — Что?! Серьезно?! — залился смехом альфа, продолжая разрабатывать омегу. У Чимина до сих пор не стоял и это ужасно злило Чона. — Какого хера? — выругался младший, вытаскивая пальцы и вставляя возбужденный орган. внутри омеги было ужасно тесно, что причиняло боль Чону. Омега вскрикнул, когда Чон сделал первый толчок. Это был крик мольбы и беспомощности. — Расслабься! — ударил альфа по все еще красной ягодице — мне больно! с каждым толчком, Чиму становилось все больнее и больнее, в прочем, как и Чонгуку…       Миновав уже знакомый двор, Мин зашел в огромный дом семьи Чон. За годы дружбы с младшим, Мин уже знал, что тот предпочитал делать с омегами и где. Пройдя коридоры, он остановился у той самой двери, за которой ЕГО омегу сейчас насилует его друг. Его бывший друг… Крики Чима звенели в ушах альфы. Он не мог перебороть себя и войти. — Юнгиииии!!! Этот крик привел Мина в чувства и Юнги незамедлительно спустился к Чиму. Глаза наполнились слезами, но они вмиг высохли и появилась ярость, заполнив все. Юнги отбросил Чона от омеги ударив его по скуле, а затем пару раз пнув в живот. Младший нервно смеялся на полу. Мин осторожно поднял Чимина на руки и понес наверх, закутав в свою куртку. — Все хорошо, малыш. Я с тобой- успокаивающе шептал Альфа.        — Мальчик мой! — закричал папа Чимина, как только зашел в палату к сыну. Родители подбежали к бессознательному омеге. Пока папа Чимина плакал над ним, его отец отвел Юнги по-дальше от койки и грозно спросил: — Кто сделал это с моим сыном? — Чон Чонгук… Я не смог его спасти… Извините меня… Я. — Тише, — перебил его старший альфа — Спасибо, что спас его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.