ID работы: 6535709

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Milli-Lilli соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Спешл: Вигуки

Настройки текста
(Дя, мы решили вас порадовать (ну…почти))

***

Счастье не бывает вечным…       Это было очень солнечное и безмятежное утро. Тэхен неспеша собирался на прогулку с одним из самых популярных людей в школе — Юнги. Омега с альфой познакомились совершенно случайно: младший врезался в Юнги в столовой и испачкал его совершенно белоснежную рубашку. Самым неожиданным в этой ситуации стало то, что альфа не наорал на маленького беззащитного омежку, а потрепал того по голове и мило улыбнулся. С того времени они гуляли уже несколько раз. Юнги всячески соблазнял Тэ, но младший не поддавался, т.к. берёг себя для истинного. Он верил, что его истинный скоро появится и он будет не рад, если младший будет грязным.       Юнги пришел раньше омежки. В парке было мало народу, что поспособствует возможности соблазнения. На горизонте показывается пепельная макушка и Юнги машет рукой в знак приветствия. — Здравствуй хён, долго ждал? — интересуется омега, востанавливая дыхание после небольшой пробежки до парка. — Я сам только пришел, не переживай — приобнял блондин за плечи омегу.       Погуляв несколько часов по парку, «друзья» немного устали и альфа предложил присесть на лавочку. В этот момент они были в самой отдаленной части парка — на площади с большим фонтаном. Сумерки сгущались, что создавало романтическую и немного пугающую атмосферу, а вода в фонтане переливалась под цвет заката. — Здесь так красиво, Юнги-хён — завороженно говорил омега. — Я выбрал это место специально для тебя, Тэ. Ты рад? — Пожалуй да, здесь очень красиво.       Юнги придвинулся ближе к омежке и повернул его голову на себя. Большой палец прошелся по скуле и переместился на розовые губы. — Ю-юнги-хён? — непонимающе смотрел Тэ. — Я знаю, что ты хранишь себя для истинного, но ты такой красивый, что я не могу сдерживать себя. — начал приближаться альфа. — Слишком близко — пропищал младший, прежде, чем зажмурил глаза, но поцелуй так и не состоялся. — Мин, мать твою! Ты наш договор совсем не соблюдаешь? — из неоткуда появился Чон Чонгук. — Помню я про договор, помню. — потирая переносицу отозвался Мин. — Знакомься Тэ, этот наглый альфа — мой друг, Чон Чонгук. — Приятно познакомиться. — щечки Тэ приобрели розовый оттенок. — Юнги, у тебя же подработка сегодня. — напомнил Чон старшему. — О! Точно! Извини меня, Тэ. Ты не против, если тебя домой проводит Чонгук? — А у меня ты не хочешь спросить могу ли я это сделать? — начал возмущаться Чон, — Я конечно же не против проводить клубничку, но все же — не успокаивался Гук. — Клубничку? — не понял младшего Юн. — Д-да… Я же пахну клубникой… Но запах очень слабый… — стушевался Тэ. — Чонгук~и, да у тебя шикарное обоняние! Даже я не чувствовал запаха клубники, извини Тэ. — Юнги встал — Ну все, я ушёл. Не смей обижать омегу. Юнги ушёл и в воздухе повисло неловкое молчание. — Ты почувствовал мой запах на расстоянии 3 метров от меня? — Ты же понимаешь, что это значит? — ухмыльнулся младший.       Тэ, покраснев, вскочил на ноги. — Т-т-ты мой… Мой… — Истинный…- договорил Чон за перепуганного Тэ. — Давай договоримся, я не твоя собственность, а ты не моя. Если мы истинные, то это не значит, что нам нужно быть вместе.       Тэ мягко говоря был ошарашен этим заявлением. Он всю жизнь верил и искал истинность, а тут такое…        Проводив омегу до дома, Чон еще долго вспоминал моменты их «прогулки». Милые красные щечки и блестящие глаза не могли выйти из головы альфы. — Чем же он так зацепил? Чон с детства презирал истинность. Истинный его папы сбежал с другим омегой, как только узнал о беременности Чонгуком. В легких засел аромат спелой клубники, что оставляло во рту приятное послевкусие. Чонгуку еще несколько дней казалось, что он чувствует этот превосходный запах, и как оказалось позже — ему не казалось. Тэ учится в одной школе с Чоном. Через неделю после встречи со своим истинным Чон не мог отделаться от мешков под глазами. Каждую ночь ему снились «кошмары» с Тэхеном в главной роли. Под утро альфа просыпался со стояком в штанах и спал на ходу.        Так прошел месяц. Чон уже не думал о возможности поговорить с истинным, но судьба решила по другому.  — Чонгук, что с тобой? Ты совсем не ешь, витаешь постоянно в облаках. — спросил Юнги уплетая столовскую еду. — А? Извини… Я просто думаю постоянно о… — Чон вовремя замолчал т.к. почувствовал запах Тэ. — Привет всем — поздоровавшись, подошел Тэ. И вот надо же было этой аппетитной жопке сесть рядом с Гуком. «Младший Чон» сразу проснулся, заставив Чонгука смутиться.       Старший как-то безразлично посмотрел на своего альфу и начал разговаривать с Юном, полностью игнорируя шоколадного. Чонгук конечно же не стал это терпеть, пододвинувшись ближе и вклиниваясь в разговор, как-бы «случайно» задевая Тэ коленкой.       Клубничный постоянно краснел, сбиваясь с мысли, что очень радовало Чона. Юнги с этого лишь посмеивался.       Юнги часто звал Чона и Тэ гулять, а потом не приходил или уходил раньше, ссылаясь на дела, оставляя недопарочку вдвоем.       В одну из прогулок Тэ с Юном пошли к Чону, т.к. тот по какой-то причине не был в школе и не отвечал на звонки блондинистого альфы. У Юнги были дубликаты ключей от квартиры, поэтому они без труда зашли внутрь. — Я пойду поищу его, а ты оставайся здесь — разуваясь, сказал альфа.       Юнги пошел шариться по комнатам, а Тэ стоял в коридоре, вдыхая пропитавший все вокруг запах шоколада.       Вдруг входная дверь распахнулась, чуть не ударив Тэ. Тот ошарашено посмотрел на вошедших. Чон прижимал к стене какого-то левого омегу, целуя того. Омега бесстыдно закидывал ноги на Чона. Альфа был так увлечен нарциссовым омегой, что даже не заметил запах клубники и его обладателя. Тэ, заливаясь слезами, выбежал из квартиры, задев плечом Чона. Тот, обернувшись увидел убегающего Тэ и в груди что-то больно сжалось. Но он не посчитал нужным догонять клубничного омегу.       На звук стонов выбежал Юн. — Какого хера ты тут вытворяешь?! — выругался Мин и побежал за Тэ, громко хлопнув дверью. Настроение Чона было окончательно испорчено и он выпроводил разгоряченную омегу. От стояка в штанах ничего не осталось.       В коридоре витал запах клубники, смешиваясь с дымом только что начатой сигареты. Впервые за долгое время, он пустил слезу, так ему было паршиво. Альфа еще раз убедился в никчемности истинности.       Тэхён больше не улыбался Чону при встрече той самой нежной квадратной улыбкой. Омега избегал своего альфу и возненавидел шоколад. О состоянии Тэ, Гук узнавал от Юна. Синяки под глазами клубничного омеги становились все больше с каждым днем. Через некоторое время Тэ упал в обморок прямо на занятиях и его отвезли на «скорой» в больницу.       Врачи установили недосып и нервный срыв. Через некоторое время омега пришел в себя.       Чонгук не оказался незаменимым, как считал. Через пол года Тэ снова улыбался той самой улыбкой, но уже другому альфе. Лишь один Юнги знал правду о том, что каждую ночь Тэ плакал… Взгляд омеги стал пустым. Юнги очень сильно переживал за друга, но не мог нечем ему помочь… Чонгук же стал нервным и злым. Он стал больше выпивать, срываться, и трахался с разными омегами-подстилками. Его устраивает такая жизнь. Алкоголь и омеги приглушали боль сердца. Но иногда он вспоминает те блестящие глаза, которыми Тэхён смотрел на него.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.