ID работы: 6535709

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Milli-Lilli соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 6: Всё когда-то случается впервые

Настройки текста

Измена — способ уберечь любовь?.. Или любовь — разновидность измены?

      Пак плавился в руках альфы, ему явно хотелось большего. Мин боялся причинить боль еще неокрепшему после первого раза омеге. — Юнги-и — обжигая дыханием ушко альфы, прошептал омега. — Вставь его уже… У меня там все горит — выделив последние слова все также сладко «пел» омега. — Чимин~и, ты еще слишком слаб и… — пытался найти оправдание. Но омега не хотел его слушать. — Вставь уже, или я…будешь без секса месяц! От подобного заявления, такого застенчивого омеги Мин офигел. Но через минуту уже нёс того в спальню, поддерживая за ягодицы. Комната Пака нашлась быстро. Она вся пахла вишней.       Положив омегу на кровать. Мин не мог наглядеться. Течный омега,его омега лежал перед ним, заливаясь румянцем. Губы Чима порозовели от укусов и на них поблескивала слюна. На небольшом члене, между разведённых ног, выступила смазка, а дырочка сжималась. — Хён, не смотри так. Ты меня смущаешь — пропищал омега, отворачивая голову в сторону от альфы. — Малыш, — залезая на кровать рядом с Чимом — Ты сейчас такой красивый, что я просто не могу не смотреть на тебя. — улыбнулся альфа. Чим повернул голову и был завлечен в поцелуй. Юнги старался прижать омегу, как можно ближе, проталкивая свой язык глубже в ротик омеги. Неумение омеги, только больше заводило Юна. Нехотя оторвавшись от Пака, Мин посмотрел в глаза напротив, полные желания и спросил о защите. Нужная им вещица нашлась у Чима вместе со смазкой. Мин избавился от лишней одежды и поспешил избавить от неё омегу, пусть штаны с Чима слетели ещё на лестнице. Устроившись между разведенных ног, Юнги начал целовать лицо Чимы, затем перешел на ключицы, обводя языком соски и вновь вернулся к пухлым губам. Омега легко постанывал. Юнги было всё тяжелее не сорваться и делать всё нежно. Юн постарался как можно мягче войти. Сладкие стоны сошли с губ омеги сразу же.  — Расслабься, узкий… Чимин доверился Мину, стараясь пустить того глубже. Юнги входил наполовину и полностью выходил из омеги. Постепенно ускоряя темп, также увеличивая глубину. Чимину было так приятно, изогнувшись в спине он сладко стонал. А возбуждение Мина взяло вверх. Он сорвался, буквально вдалбливая омегу в кровать.

***

Пока Юнги развлекался с Чимином, Чонгук обдумывал происходящее между ним и Тэхёном. Взвешивая все «за» и «против», Чонгук всё-таки решил вернуть своего истинного. Он стал звонить на старый номер Тэхена, который был в его телефоне. Чонгук был рад, что Тэ не поменял номер. И вот, буквально через полминуты, Чон услышал знакомый голос.  — Здравствуйте, кто это?  — Тэхён, прошу выслушай… Тэ понял, кто звонит ему. Сердце стучало с бешенной скоростью, а дыхание перехватывало. Но он решил не сбрасывать, слушая такой родной голос альфы.  — Прости, я не решался сказать тебе это уже долгое время. Я виноват перед тобой, нет мне прощения… Но прошу, давай встретимся завтра. Хочу решить всё не по телефону. Не отвергай. Прошу. — Чон говорил от сердца. Он чувствовал, что очень виноват перед омегой, перед его истинным омегой…  — Нет! Я не хочу тебя видеть — сердце Тэхена разрывалось от его собственных фраз. — У меня своя жизнь, и она не как не касается тебя! Слыша крик Тэ и такие слова, Чонгук был готов расплакаться. Слезы уже подступали к краям глаз, создавая не очень приятное ощущение. Он альфа, альфы не должны плакать. Но всё когда-то случается впервые… Но собрав все полномочия Чонгука, он выдал;  — Если не придешь по адресу, то я приду к тебе и набью рожу «твоему» альфе. Он не имеет права быть с тобой. Ты моя омега! — постепенно голос альфы перешел в крик. Всё что мог сделать Тэ, так это повиноваться. Он согласился встретиться, но с условием «без рук». Как только звонок завершился, Тэхён, сидя в пустой квартире, начал плакать. Его альфа вернется к нему? Неужели Чонгук всё осознал?

***

       На утро Чимин проснулся от будильника в объятьях Мина. Тот уже не спал, но всё еще обнимал Пака. — Доброе утро — прошептал альфа, улыбнувшись.       Чимин ещё никогда не чувствовал себя так хорошо. Легко поцеловав Мина, Чим встал с кровати…попытался. Хоть он и был порван Чонгуком, но Юнги сделал не меньше, растянув омежку. Как только Чимин упал на кровать, Юн прижал того к себе. — Полежи со мной ещё немного. Ты всё равно без меня не уйдешь. — Юнги набирал полные легкие сладкого и родного аромата вишни, не желая отпускать. За ночь вишня наполнила комнату, переплетаясь с миндальным запахом. Такая смесь ароматов была идеальной. Чимин всё-таки пролежал с альфой, пока у обоих не заурчало в животе. Вздохнув, Юн поднялся с кровати, одеваясь.       Позавтракав, Чимин получил первый утренний поцелуй. Течка Чима еще не закончилась, поэтому легкий поцелуй альфы, вызвал зуд и возбуждение. Мин сразу всё понял, ведь покрасневшие щеки всё выдавали.  — Хочешь повторить? — улыбнулся Юн, глянув на омегу. А тот лишь помотал отрицательно головой.  — Не сейчас… Я выпью подавители. — Легкие Чима были наполнены миндалём, он был готов наброситься на альфу прямо на кухне. В животе неприятно покалывало, но рядом с истинным, боль была не такой сильной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.