ID работы: 6535709

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Milli-Lilli соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 7: Долго и счастливо

Настройки текста

Только изменив можно осознать всю трагедию любви.

      Чонгук искренне надеялся помириться с его ТэТэ. Получив от клубнички согласие на встречу, альфа думал, что Тэ простит и они будут вместе. Они же всё-таки истинные. Им суждено быть вместе, разве нет? Альфа сидел на диване в гостиной, где свет исходил только от телевизора.  — Если он придет, — Думал он — что я ему скажу? Ведь всё не так просто. Я был пьян тогда, сильно. А потом еще и нагрубил Тэхёну. Чёрт! Какой же я идиот! Я не могу ждать до завтра! — взглянув на часы — Время еще не поздно. я пойду сейчас! — Заявил сам себе Чон и направился в коридор. Обувшись, он выбежал на улицу, торопливо закрывая дверь.  — Хэй! Куда это ты? — знакомый голос раздался со спины.  — Умеешь же напугать — Обернулся Чон.       Облокотившись на тонированную черную машину, стоял Минсок.  — Интересно как? — ухмылка.  — Надо подбросить меня…до Тэхёна. Я всё решил — бросил Чон — Я не стану молча смотреть на то, как мой омега обнимается с левым альфой!  — О! Наконец ты одумался. Поехали. Не думал конечно, что ты так будешь за ним бегать. — садясь в машину, старший альфа завел её.       Спустя минут пятнадцать они остановились у дома омеги. Чон вышел из машины, громко хлопнув дверью. Старший фыркнул на него и решил, что делать здесь больше нечего. Рёв мотора и машины след простыл. Чонгук переживал, мялся возле двери около минуты. Но всё же постучал. За дверью сразу послышались торопливые шаги, но подойдя, остановились. Даже через дверь Чонгук мог почувствовать слабый, но такой родной аромат клубники. Дверь всё же открылась. Как и ожидал Чон, его встретил растрепанный омега в футболке и пижамных штанах. Вдохнув дурманящий аромат, Тэ не мог шевельнуться. Пауза продлилась бы еще дольше, если бы Тэ не отошел от запаха альфы.  — Проходи раз пришел. Я обещал выслушать тебя — абсолютно спокойно пробормотал омега, открывая проход в коридор.       Альфа вошел. Весь дом пах клубникой. Никаких посторонних ароматов. Но почему? Тэ проводил Чонгука до кухни, усаживая того за стол. — Ну так начинай — Тэ ковырял мороженое, которое по видимому ел, до прихода альфы.  — Могу я спросить? А где тот альфа? — Любопытство Чонгука было сейчас совсем не кстати. — Он меня бросил — опустив голову выдал Тэ, пряча глаза под челкой. Чонгук был рад, но так же ему было очень жаль омегу.  — Оу, прости, что спросил.  — Ничего страшного — по голосу Тэ было ясно, что он огорчен таким раскладом событий. — Ты хотел поговорить, на счет того, что мы истинные и должны быть вместе? — ээм… Впрочем да. — почему-то растерялся Гук.  — Знаешь…когда мы встретились ты сказал, что даже если истинные, мы не обязаны быть вместе. Ты противоречишь сам себе. Чонгук был в замешательстве. Его подловили на собственных словах.  — Я понял, что люблю тебя. Ты мой истинный. Я хочу быть с тобой. И прошу прости за то, что было. Давай начнем всё сначала…прошу. — Чонгуку даже на секунду показалось, что это он смазливая омега, а его ТэТэ ледяной альфа.  — Я…я… — голос Тэ задрожал. — Прощаю тебя. Чонгук был счастлив, но радоваться было рано. Из-под челки начали капать слёзы.  — ТэТэ, ты чего? — Чонгук помнил условие, которое Тэ ему поставил «без рук». Но эту омегу так и хотелось крепко обнять и приласкать. Чонгук держался из последних сил.  — Чонгук… — всхлип — Я так давно не произносил твоего имени. Я так соскучился.       Не выдержав, Чон сорвался с места. Прижав омегу к себе, вдохнул аромат.  — Я никогда больше не совершу такую глупую ошибку. Я не готов потерять тебя снова — Чонгук успокаивая плачущего омегу, был сам готов расплакаться. Тэхён поначалу не понял, что альфа прижимает его, но был счастлив снова ощущать себя в крепких объятиях Чонгука.

***

      Выпив подавители, запах Чимина угас. Приехав домой с фотосессии, Юнги был против замеченных действий омеги, но было уже поздно останавливать. Хотя вечный стояк, альфа долго не вытерпит. Отсутствие родителей Чимина должно было продлиться еще пару дней. Блондину было хорошо. Он планировал переселить омегу к себе. Всё было замечательно, поцелуи, объятия… Но что-то волновало рыжика. Юнги пока не мог понять что именно.  — Чимин… — начал Мин, прижимая омегу к себе. — Тебя беспокоит что-то?  — Я…нет ничего страшного. — Чим думал, что альфа сам догадается.  — Я же вижу, что-то не так. Малыш, скажи мне. — явно забеспокоившись, альфа смотрел на Чима.        Вздохнув, омежка отрицательно мотнул головой. Как же Юн не любил такие моменты, когда приходится понимать причины самостоятельно. Весь оставшийся день, миндальный ходил за Чимином, упрашивая того рассказать в чем дело.  — Малыш, ну скажи. Что я сделал не так?  — Точней чего ты НЕ сделал. — фыркнул Чим.       До Юнги наконец дошло. Его маленький тигренок так переживает из-за метки, которую альфа не оставил той ночью.  — О, ты о метке, так? Прости, что не сделал этого. Просто метка значит, что мы навсегда будем вместе. Её не свести, как татуировку. Пойми, это серьезно.  — Ты не ставишь метку потому что не хочешь связывать свою жизнь со мной? — Чимина явно задели слова альфы.  — Нет, что ты. — Мин осознал, что ляпнул лишнего. — Я поставлю метку, но позже. Обещаю.       Чимин боялся, что альфа использует его и бросит, как мусор. А Юнги уже задумался о прекрасной семейной жизни. Он не собирался бросать омегу. Тем более истинного.       Действие подавителей потихоньку заканчивалось. День подходил к вечеру. Сильный запах возвращался, как и боли. Чимин свернувшись клубочком на кровати, звал альфу. Тот мигом оказался рядом, усаживая младшего на колени. Чим ластился к альфе снова, прося помочь ему. Альфа терпел, не может же он постоянно вытворять такое с Чимином. Всё таки здоровье омеги было на первом месте.  — Ну Чимин. Ты же знаешь, я на пределе.  — Так чего терпеть? — обжигая шею альфы, Пак постанывал.       Юнги уже возненавидел свою натуру альфы. Так как сорвался, когда омега настойчиво втянул старшего в поцелуй. Пижамные штаны Чимина быстро слетели с него, открывая прекрасный вид. Рубашка была явно велика омеге, но он так мило в ней выглядел. Иногда Мин засматривался, смущая Пака. В порыве страсти, Юн освободил свой возбужденный орган от узких джинс. Не став растягивать колечко мышц, Мин вошел в омегу. Постепенно ускоряя темп, Чимин развратно стонал. Цепляясь за тело альфы, царапал того. Рука младшего оказалась на своём органе. Не пришлось долго ждать, как Чимин испачкал свой же живот. Альфа был доволен, вдалбливаясь в ЧимЧима, слушал прекрасные «песни» омеги.  — Ты хотел метку, не так ли? — прикусил губу Мин. И прикоснувшись к шее омеги, сомкнул зубы на бледной коже. Метка начала кровоточить от сильного укуса, а Чимин подвывал.  — Теперь ты доволен? — омега кивнул. Юнги полностью входил в омегу, задевая заветный комочек нервов. Юн долго будет жалеть. Ведь не обсудив всё заранее, сцепился с омегой.        На утро после четырех часового секс-марафона, альфа чувствовал, как его омега жался к нему, посапывая в шею. Он был счастлив. Но лафа закончилась. Смска пришедшая на телефон Пака, заставила Юна нервничать. «Мы уже в пути. Через полчаса будем, жди»       Разбудив омегу, Юнги был беспокоен.  — Всё будет в порядке. Мы им всё объясним. Мои родители хорошо к тебе относятся. Помнишь? Думаю они будут рады, узнав, что именно ты мой истинный. — улыбнулся ЧимЧим.  — Думаю ты прав. Не стоит мне так переживать. — улыбнувшись в ответ — Идем пока что позавтракаем. Юн поднял Пака на руки, получив утренний поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.