ID работы: 6535709

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Milli-Lilli соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 12:

Настройки текста
      После разговора с Юнги, Хосок почувствовал что-то, но не мог понять что. Подобных ощущений не было очень давно. Должно было что-то случится…скоро. С этим чувством предвкушения омега отправился домой.       Прошла неделя. В течении этого, с одной стороны короткого потока времени, Юнги решил, что пора покончить с Хосоком навсегда. Это не могло больше продолжаться. Он написал короткое, понятное, не имеющее какого-то тайного посыла сообщение: «Встретимся через два часа. Место сам выбери. Надо поговорить.» Хосок ответил сразу же. Как будто он ждал этого сообщения. «Хорошо. Тогда хочу в парк аттракционов. Увидимся~»       Юнги знал, что Чимин будет не рад узнать, что его альфа собирается идти в парк аттракционов с Хосоком. Поэтому одевшись, он подошел к своему вишневому ЧимЧиму, приобнял его, сказав, что он должен явиться в универ, чтобы забрать личное дело.  — Хорошо. Когда придешь?  — Не знаю, малыш. Я думал потом еще прогуляться. Если соскучишься позвонишь, хорошо?  — Ладно, но я тоже скоро уйду. С Тэхёном договорился прогуляться. Кстати. Слышал новость? Они всё-таки до сих пор вместе. У Чонгука всё получилось.  — Рад за него. Теперь он хотя бы не будет красть омег. Тем более занятых. — чмокнув в щеку, Юнги отстранился. — всё, я убежал. Юнги ушел, а Чимин пошел собираться по своим делам…       Встретившись с Хосоком в назначенном месте, Юнги зашел в парк.  — Так что ты хотел мне сказать? — шёл рядом омега, иногда делая перебежку, не успевая за быстрым шагом альфы. — Может съедим по вате? — Омега был похож на ребенка.  — Хорошо, давай съедим по вате. — Вздохнув альфа пошел в сторону развешанной сладости.       Купив вату, Юнги начал:  — Я подумал и понял, что нам пора это прекращать. Ты знаешь, что между нами не может ничего быть. Давай перестанем общаться. Так будет лучше. Для всех. — Говорить было сложнее, чем альфа думал. Хосок смотрел на него, поедая вату. Стоило ему немного отойти и посмотреть за спину старшего, он увидел Чимина с Тэхеном, направлявшихся в их сторону. Хосок кивнул головой за спину старшего. Тот обернулся. К паре подбежал Чимин. Погодите, что с ним? Он так зол…  — Чимин~и. Нет, это не то, что ты подумал.  — Ты соврал? — сквозь комок в горле выдавил Чим. — Я всё правильно понял. — Юнги хотел успокоить малого, но тот отдернулся и убежал. Юнги сразу, не обдумав побежал за своим любимым. Недавно подошедший Тэхён, лишь оглядел Хосока перед собой, и отвращено скривившись ушел за парой. Хосок просто стоял со сладкой ватой в руках. Глаза наполнились слезами, а сердце больно сжималось. Печальная картина. Только дождя не хватает, ведь на улице была, предательски чудесная погода. Хосок идет домой. Ему очень паршиво. И вот откуда не возьмись в омегу врезается человек в костюме бобра с зелеными штанами, отбивающийся от маленьких детей с фломастерами. Он сбивает нашего молодого человека, выбивая вату у того из рук. Вате каюк. Она лежит на земле. Также как и Хосок с бобром сверху. Парень замечает, что сбил человека. Быстро встает, подавая руку Хосоку. — Вы в порядке? Извините меня пожалуйста. Я не хотел. Извините — кланяется бобрик. — голос паренька в костюме звучит очень даже неплохо. Хосок принимает помощь, вставая.  — Всё в порядке. — омега выглядит разбитым. — Ничего страшного. Вы не виноваты.  — Могу я угостить вас чашечкой кофе, в виде компенсации причиненного ущерба? Подумав, Хосок решил, что ему не помешает посторонняя компания. Так ему будет легче.  — Хорошо. Не откажусь. — на лице омеги проступила слабая улыбка.       Так и прошел вечер. Хосок пошел с Ёнджуном в кафе недалеко от парка. Паренек в костюме бобра оказался приятным для общения альфой. Его зовут Ёнджун. Паренек с темными, как горький шоколад волосами и запахом цветущей розы. К слову Хосок имел запах лаванды с нотками грейпфрута. Не всем приятно такое сочетание. Ну, а что поделать…  — Так как ты говоришь оказался в костюме бобра?  — С друзьями поспорил что смогу провести день, как игрушка для детей. Но увы. Дети это не моё. Я сам еще ребенок — улыбнулся во все тридцать два — Мне всего девятнадцать.  — По тебе и не скажешь — чуть не подавившись, усмехнулся Хосок, продолжив попивать свой халявный кофе. Вечер превращался в прекрасное времяпровождение.

***

У кого-то всё прекрасно, а у кого-то...всё было прекрасно. Выбежав из парка Чимин не видел куда бежит. Он думал, что Юнги предал его. Проводя свое время с Хосоком, и совсем забив на чувства своего омежки. Он выбежал на дорогу, не заметив ехавшей машины. Темно. Холодно. Больно. Чимин лежал на асфальте…тротуара. Возле него сидел парень, пытаясь привести младшего в чувство.  — Молодой человек! Молодой человек очнитесь — слышался голос.  — Юнги… — выдавил омега и потерял сознание. Юнги не успел догнать и остановить младшего. Он увидел как кто-то, выбежав на дорогу, отдернул омегу на тротуар. Чимин потерпел шок. Юнги подбежал к спасителю и отблагодарил, сказав, что дальше он сам справиться. Альфа вызвал скорую, чтобы убедиться, что с его любимой омежкой всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.