ID работы: 6535709

Раз и навсегда

Слэш
NC-17
Заморожен
134
автор
Milli-Lilli соавтор
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 38 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 11: Растопить

Настройки текста
      Время было вечернее. Чимин тыкался в ноутбуке на кухне, попивая зеленый чай. Юнги дремал, пристроившись на диване, но телефонный звонок прервал его путешествия по царству сновидений.  — Да? — раздался сонный голос Мина.  — Ты знаешь где меня найти. Поговорить нужно. — голос на том конце провода был уверенным и требовательным.  — Кто это?  — Подумай…  — Хосок? Черт, ты издеваешься?! Я вообще-то спал! — повысил голос Мин.  — О, прости, милый. Я жду тебя в том самом кафе через час. — сексуальный голос и связь обрывается.       Услышав альфу, Чимин зашел в гостиную.  — С кем разговаривал? — Оперся на дверной косяк. Юнги не хотел, чтоб Чимин знал, поэтому пришлось соврать.  — Да так, по работе. Не волнуйся, малыш. — фальшивая улыбка растянулась на лице.  — Лжешь — такой голос Чимина, немного удивил Мина, что тот поднял бровь, посмотрев в сторону любимого. — Я слышал имя «Хосок» в разговоре. Это он звонил?  — Да… — Смирившись, что не умеет врать своему омеге. — Я поеду. Решу всё и мы будем счастливы, хорошо?  — Хорошо. — по резко изменившемуся виду Чимина, можно сразу понять, что он ревнует своего альфу и совсем не рад текущей новости. Поцеловав омежку в лоб, Юнги вышел из квартиры, закрыв дверь снаружи ключом.  — Значит поздно придет — расстроившись, пробормотал Чим.       Спустя какие-то полчаса Мин уже стоял возле кафе, с которым у него ассоциируются не очень хорошие воспоминания жизни. Он не мог не заметить омегу в ярко красном пиджаке. Хосок сразу подбежал к альфе, лезя обниматься.  — Юнги~я, ты пришел! — На лице омеги разлетелась довольная улыбка, в отличии от миндального… — Пойдем выпьем по чашечке кофе. Зайдя в кафе, парни присели за дальний столик. Там уже стояли две горячие кружки кофе.  — А ты подготовился — Юн позволил себе улыбнуться, чем порадовал красноволосого. — Так о чем ты хотел поговорить? — Если бы не Чимин, мы бы были вместе, как раньше. — улыбка с лица Чона пропала, сменившись на серьезность. — Я ненавижу его! — рычал под нос.  — Я уже говорил тебе, не один раз, что я люблю его! Еще одно оскорбление в его сторону и я не посмотрю на то, что ты омега! — Мин явно был зол и не пытался скрывать этого.  — Когда-то ты и мне говорил, что любишь меня. — Омега был готов на всё, ради любимого.  — Я понимаю, что ты не когда бы не сделал меня своим. Я старался изо всех сил, но тут явился Чимин и сразу же увел тебя, ничего не сделав.  — Хватит вспоминать те времена. Это было очень давно. Не верю что ты любил меня тогда— Выдал Мин, пряча глаза под длинной блондинистой челкой.  — Люблю. — краткого ответа от омеги, хватило, чтоб заставить сердце Юнги сжаться. Он не мог понять почему он чувствует это. Ему стало жаль человека, а это дорогого стоит.  — Прости — хрипом вырвалось с губ альфы. — Не знал, что так получится. Тяжелый разговор. — Юнги глотнул уже почти остывший кофе. — Я даже не могу описать свое состояние сейчас. Мне искренне жаль, что я так поступил с тобой — Чувствами альфы сейчас управляло нечто иное, чем мозг. Он не понимал, что говорит, ведь никогда бы не вел себя так. Но видимо бывают исключения.  — Давай снова встречаться? Как раньше, ведь ты был счастлив со мной.  — Я не брошу истинного.  — Как на счет быть вместе в тайне? — Хосок уже не знал как ему поступать, поэтому пошел на крайние меры. — Ну Юнги! Я же люблю тебя! Если ты откажешь, я не переживу это. — Я подумаю — Юн понял, что задумал омега — я скажу тебе свой ответ завтра. — альфа поднялся со своего места, направившись к выходу.  — Я буду ждать твоего ответа! — крикнул омега в след.        Выйдя из здания, Юнги отправился домой. Блондин выкинул из головы все мысли о разговоре, забив беспокойствами о Чимине. Но его хватило всего на пару минут. В мысли снова пробрался красноволосый, не желая больше покидать Мина. Сердце щемило, а голова болела. Юнги грешил на погоду, которая к слову была неплохой. Просто альфа не мог принять, что чувства непонятной жалости и сострадания снова заставляют его сердце трепетать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.