ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Девушка сидела в объятиях своего парня,радуясь тому,что удача от неё не отвернулась,что всё же в её жизни всё не так плохо. -Эй,Герми,ты уверена,что не хочешь пожить вне Хогвартса?-спросил Сильвер,наклоняясь к её уху. -Да,иначе я с ума сойду,не знать,что здесь происходит,как ты,как Гарри или Рон,ну нет.-хихикнула она. -Между тобой и твоими друзьями не было же ничего романтического? -Нет, а, что ревнуешь? -Ещё бы...тебя можно ревновать ко всем подряд,ведь твой выбор так непредсказуем. -Это ты к чему?-напряглась Грейнджер. -Забудь,просто наслаждайся моментом. И сново Букля нарушает их покой,влетая с новым письмом. Сильвер,всех парней вызывают в штаб,это срочно!

Гарри

-Извини,мне уже пора идти.-поправляя мантию,говорит юноша. -Я могу подождать тебя. -Не жди,ложись спать,чувствую это надолго.-притягивая девушку,вздыхает Грузлинс. -Я всё равно не смогу уснуть. Будь пожалуйста осторожен.-поцеловав на прощание,девушка спускается в гостиную старост. -Грейнджер.-дрожащим голосом говорит Драко. -Малфой,что с тобой? -Прости,прости,прости...-твердит он,руки юноши дрожат,глаза заволокла пелена слёз,а девушка всё смотрит. -За что ты извиняешься? -Твои родители... -Мои родители,что? -Я...я убил их,убил,убил. -Что? Нет-нет,ты не мог убить их,я виделась с ними пару часов назад,мы с Сильвером отправили их в Австралию.-сжав губы в тонкую линию,поясняет гриффиндорка. -Что,ты уверена,что это они? -Да,мы проверили,чёрт да мы даже сыворотку правды у Снейпа стащили,это они. -Мэрлин всех дери,тогда всё хорошо,действительно хорошо.-заливаясь нездоровым хохотом,Малфой походил на сумасшедшего. -Что произошло?-вдруг сквозь зубы спросила девушка. И слизеринец начал свой рассказ,ноздри девушки раздувались,как у разъярённого быка,в горле застрял ком,огромный ком разочарования. -Ты убил моих родителей.-жёстко проговорила она. -Нет же,мы выяснили,что это были не они. -Но это могли быть они,Малфой ,я ненавижу тебя!-вскочив с дивана,девушка уставилась на него. -А разве,когда-то было иначе?-спросил Драко,наблюдая за поведением гриффиндорки. -Тебе было плевать на их жизни,ну конечно тебя не волнует ничего кроме собственной шкуры. -Как раз в этом ты ошибаешься,я убил их,потому что боялся за свою мать,за тебя,за нас!-процедил парень,подходя к ней. -Левикорпус. А теперь поговорим,Малфой,чтобы ты там не говорил,я не верю,а поэтому,если я ещё раз увижу тебя рядом со мной или моими друзьями...ты знаешь,что я уже непрежняя,ты знаешь,что я могу.-шепчет девушка,невинно улыбаясь парню,который висит вниз головой.

***

-Драко,какого чёрта ты тут разлёгся?-всполошился Забини. -Ааа,Блейз,не так громко.-потирая виски,лениво протянул парень. -Я мог мириться с этим твоим состоянием неделю,но прошёл уже чёртов месяц,не хочешь объясниться?-выгнул бровь мулат. -Давай не сейчас.-поворачиваясь спиной,сказал Малфой. -Нет,я не какая-нибудь сучка,Малфой,поэтому объясняй,живо. Юноша лениво перевернулся и заметил,что Забини не шутит,сев поудобнее,он подозвал Блейза. -Ты,ведь был в тот день в поместье? Когда я убил,так называемых Грейнджеров. -Да. -Между мной и этой маглорождённой ...кое-что есть,мне хочется всегда быть рядом с ней,хочется целовать её,ну знаешь всякая такая дурь.-развёл руками блондин.-Я рассказал ей,что думал,что убил её родителей,я извинялся,говорил,что это ради неё,а знаешь,что она? Она подвесила меня вниз головой заклинанием.-усмехнулся Драко.-И сказала,чтобы я больше никогда не подходил к ней или её друзьям,и мне от этого больно,очень.-он потянулся за стаканом огневиски. -Ну-уух,ты меня озадачил,я конечно знал,что ты с Грейнджер чего-то промышляешь,но,чтобы в конце концов ты остался с разбитым сердцем,боже каким сопляком ты стал.-покачал головой друг.-Ладно,неважно чего там у вас было,если она не может принять тебя таким,то не пора ли тебе взять себя в руки,на задания всегда приходишь пьяный,убиваешь не по плану,неужели из-за одной девчонки ты ставишь всё на кон? Помнишь каким был раньше,надменный,рассудительный,единственное чувство,которое у тебя было,это чувство голода,а сейчас ты выглядишь жалко,друг мой. -В последнее время,мне кажется,что я таковым всегда и был. -Тогда докажи всем и главное себе,что ты не такой,что ты достоин носить фамилию Малфой.-завершил тираду Забини. -Спасибо за бесплатную промывку мозгов.-фыркнул Драко. -Пожалуйста,а теперь выметайся из моего дома,паршивец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.