ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Трансгрессировать из Хогвартса нельзя,поэтому Драко решает долететь до камина,который перенесёт его в телефонную бутку,в Лондоне. Зайдя в старенький заброшенный дом,он замечает фигуру человека в углу,но не думая долго, телепортируется в Лондон. Быстрым шагом направляясь в дом,он теряет свою былую внимательность. -Алохомора.-говорит волшебник и входит в дом,как вдруг слышит скрип половицы. Развернувшись на сто восемьдесят градусов,Малфой направляет свою палочку на незнакомца,тот в свою очередь поступает также. -Король отбросов-кивает в знак приветствия Грузлинс. -Пуффендуйская шлюха.-также кивает Драко. Хмыкнув,оба опускают палочки, Сильвер начинает; -Какого чёрта ты тут забыл? -А ты? -Ты невыносим.-вздыхает пуффендуец. -Обычно мне так говорят те,кого я потом ставлю раком.-самодовольно улыбается тот. -Возьму на заметку.-насмехается Сильвер,а Драко морщится.-Ладно,я начну. Я пришёл сюда из-за родителей Гермионы. -Так ты тоже понял,что это не они. -Да...тоже. -Откуда знаешь Грейнджеров?-хмуро спросил слизеринец. -Мои родители сотрудничали с Грейнджерами,ну там знаешь маггловские штуки,я не особо вдавался во всё это. Я хорошо знал маму Гермионы,она всегда напевала песенку про моё имя,на испанском,в начале я думал,что она чудачка,но ...а кто его впрочем знает.Суть в том,что сегодня её родители даже не знали,кто я,а значит это не Грейнджеры.-устало заключил парень. -А Грейнджер не знает,что ты,твои родители и её знакомы? -Конечно не знает,иначе моя девушка уже стояла бы тут.-выделил Сильвер,сдерживая улыбку,когда увидел искажённое лицо Малфоя.-Предлагаю разделить обязанности. -Это ещё зачем,я могу справиться и без тебя, я, ведь один из пожирателей смерти,меня они примут, и дело с концом. -Вот именно, ты один из них,да и потом ты- Малфой,нет,один ты точно не пойдёшь.-лицо Грузлинса ожесточилось и даже Драко смирился. Наконец поднявшись на второй этаж,они услышали разговор пожирателей на змеином языке. -Это парсултанг?-спросил озадаченный пуффендуец. -Да,а ещё помнишь ты говорил поделить обязанности,так вот разберись с ними,а я пойду спасать родителей МОЕЙ девочки.-сказав неразборчивое название для Сильвера, Малфой скрылся в ту же секунду. Из подвала Малфой-Мэнора доносились чьи-то жалобные просьбы,тихий плач и многое другое,что пытался не замечать юный волшебник. Войдя в гостиную поместья,Драко увидел,как лицо его матери исказилось,а рот приоткрылся в немой мольбе,сын послушно подошёл. -Я же говорила,чтобы ты не приходил,говорила,чтобы ты остался в этой чёртовой школе.-прошипела Нарцисса. -Говорила,но такую,как тебя никто слушать не будет,даже я.-презрительно буркнул сын. -Драко.-начал противный голос.-Мы уже давно обеспокоены твоим поведением. -Что конкретно вам не нравится...-грубо спросил юноша.-Мой Лорд. -Один из моих людей сказал,что часто видел тебя с грязнокровкой,которая также является подружкой Поттера. -И?-не унимался Малфой. -Нам,кажется,что ты можешь оказаться предателем.-обрушил Волан-де-Морт. -Со всем уважением,мой Лорд,но даже попросту фамилия Малфой и предательство,не могут находиться рядом,мой покойный отец был вам верен,моя мать верна и моя верность вам несомненно непоколебима. Что касается этой грязнокровки,то я,лишь пытаюсь через неё узнать о планах Поттера,она девочка наивная,быстро о чём-нибудь проболтается.-надменно улыбнулся парень. -Хорошо,очень хорошо.-загоготал безносый.-Но всё же ты должен доказать свою верность,приведите сюда их. Двоё волшебников спустились в подвал,а вернулись уже с двумя маглами. -Убей их.-приказал главарь.-А это для гарантии.-объяснил он,указывая на Нарциссу,которая оказалась под прицелом нескольких волшебных палочек. Драко достал палочку,лицо перекосилось,злодей победно засмеялся и вот последние слова,а затем оба тела Грейнджеров падают мучаясь в предсмертной,но мимолётной агонии. Я убил их,убил их,ради тебя,ради нас,Грейнджер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.