ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Я смотрю на неё, на то, как её грудь медленно, отрывисто вздымается,веки подрагивают и я надеюсь, что она наконец откроет глаза. Война с Волан-де-Мортом длилась два долгих года и должен признать, что война с ним несмотря на потери и многое другое оказалась не так значима, как отношение между дорогими мне людьми. -Сильвер.-её голос был тихим, но для него он звучал так громко, что остальные звуки отходили на второй план. -Гермиона, моя Гермиона.-он прижался к ней своей щекой, чувствуя её разгорячённую кожу. -Где он, где, где?-слёзы вновь озарили лицо Грейнджер. Но Сильвер молчал, вся нежность пропала в миг. Знать, что твоя девушка спит с другим парнем, с вашим врагом, знать, что Малфой во всём у неё первый,это было привычно ему, но слышать и осознавать, это было больно.

***

-Всем встать, идёт слушание по делу Драко Люциуса Малфоя. Мистер Малфой, вы обвиняетесь в многочисленных убийствах, что вы можете сказать в свою защиту? Молчание, страх, отчуждённость-это всё, что осталось у Драко и всё же внутри него теплилось чувство, что она рядом, что она любит его, что она сдержит обещание, но всё рушится, когда она отвечает судье. -Мисс Грейнджер, последний голос за вами,помните вы ещё можете дать шанс этому человеку, а можете... -Виновен.-чётко произносит она, а затем удаляется. Нет, почему ты поступила так, почему? Но даже так я запомню все те моменты, которыми мы жили, твой носик, твои шоколадные глаза, каштановые волосы, такие кучерявые, твой смех, маленькие пальчики, твою гибкость и твой прекрасный кругленький животик, где живёт наш ребёнок. И я постараюсь жить этим, любовью к вам, пока ты живёшь другой жизнью, которую обеспечил тебя я, ведь, если ты ещё помнишь, это не Поттер убил Тёмного Лорда, а я, но даже так я заточён,а вы весело пляшете...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.