ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста

Flashbacks

Пот выступил на её лбу, подстриженные, короткие волосы били по лицу, но она бежала к нему, в чьих объятиях жила. Дверь гостиничного номера открывается и там стоит он, улыбаясь, как дурак, потому что она пришла, потому что она попросту жива. Война с Волан-де-Мортом почти окончена, но, что будет после неё? Выпускной в Хогвартсе, которого так ждала Гермиона и её друзья, даже этой сентиментальной радости у них не было, нападения на маленькие поселения, не прекращались вплоть до тех пор, пока их вовсе не осталось. Но они жили, старались оберегать, любить, ведь, это всё, что они могли. -Драко.-она сморщила свой носик. -Да?-он снял с неё пальто, приближаясь к её губам, но замер. -Я беременна. Малфой застыл, всматриваясь в её лицо, мысли перемешались в одно сплошное отрицание происходящего. Он был не готов к ребёнку, он не мог допустить, чтобы сейчас, во время войны она была беременна, но даже так, даже при других обстоятельствах он не знал, готов ли он. -Почему именно сейчас, почему.-процедил блондин.-Нет, не подходи. Она остановилась, смотря ему в спину, глаза заслезились, а чего она ожидала, что он примет её, примет их ребёнка? Я не знал, что мне делать, что сказать, поэтому лучшим решением мне казалось, просто молчать и отрицать, отодвинуть реальность, будто ничего никогда не было. Я слышал, как она тихо всхлипывала, сидя в другой комнате, слышал, но ничего не делал. Возможно, мне нужно было усмирить свой пыл, когда я потребовал чтобы она рассталась с Сильвером, но я не мог, из-за чего? Потому что спроси меня, что я чувствую к Гермионе, я никогда не отвечу, что люблю её. Я не люблю её...

***

Я Гермиона Грейнджер, мне 19 лет и я беременная, брошенная стерва, ужасная подруга, и девушка. В тот день, когда я рассказала Драко, я не знала, чего ждала от него, неужели я поверила, что у нас может что-то быть? Да, я поверила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.