ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
-Всем встать. Сегодня мы собрались здесь, чтобы объявить решение, которое далось нам с трудом, поэтому прошу понимания со стороны каждого. По статье 172119Вольфрам, министерство магии вынуждено принять решение об изгнании всех ныне живущих в пределах Хогвартса, Хогсмида,то есть мир волшебства будет закрыт... Иначе быть не могло, после того, как Волан-де-Морта убили, разразился луч, огромный, истощающий всех волшебников. Волшебники вымерли, как вид, беря волшебную палочку, никто ничего не мог сделать, потому что теперь мы обычные люди, которые потяряли наше достояние, но обрели свободу. Всех заключённых было решено убить и сердце девушки сжалось, голова шла кругом, ведь, она обрекла дорогого ей человека на смерть. Нарцисса Малфой по настоянию сына была признана невиновной, хоть ей и дали шанс, прожить спокойную жизнь, она покончила с собой, спустя месяц проживания без сына, и мужа. А пока все в торопях эвакуировались из более непригодного для проживания людей места, Драко Малфой договаривался о своём освобождении. Гермиона торопливым шагом направлялась к Сильверу, который ждал её у входа в вагон. В последний раз окинув знакомые места и дорогих людей, она села в поезд. Уже смеркалось, но поезд всё стоял, слышались оживлённые разговоры, Сильвер вышел из купе и заметил, казалось знакомую макушку в толпе а затем необъятное пламя охватило Хогвартс, поезд затрясся. Резкое падение. И, что случилось потом? Узнаем ли мы об этом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.