ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Топлёный шоколад и лёд Часть II. Глава 1

Настройки текста
Прошло довольно много времени с того момента, как нам удалось спастись из того поезда. Обошлось без жертв, хотя всё же часть меня, крохотная жизнь, которая только зародилась во мне, погибла. Наш незапланированный с Драко ребёнок погиб,я рыдала, не могла принять этого, в таком состоянии я провела около года, в одной из больниц Лондона. Ко мне приходили Гарри, Джинни и Рон. У Гарри и Джинни была свадьба,на которой меня конечно не было, спустя месяц у них родился сын, которому сейчас почти год. Я говорила, что рада за них, что я рада за всех, что они обрели счастья, говорила, однако видеть и слышать, как другие смогли обрести счастье, это было для меня обидно. И вот сново во мне проснулась эгоистичная Гермиона Грейнджер. -Мисс Грейнджер, вот ваши вещи. После того, как переоденетесь, подойдите к регистратуре.-сказала медсестра и вышла из палаты. Наконец я выписалась из больницы и поехала прямиком за Сильвером, старенький автомобиль, который подарили мне родители, навевал воспоминания. -Здравствуйте, я Гермиона Грейнджер, пришла к пациенту Сильверу Грузлинсу. -Вы, ведь понимаете какая ответственность ложится на вас, мисс Грейнджер? Уход за мистером Грузлинсом, весьма, кропотлив. -Я понимаю, ведь у него не осталось никого кроме меня. И, как вы и просили я прошла всех врачей, у меня не выявили психических отклонений, я здорова. Войдя в палату я увидела его тусклые, безжизненные глаза. Я подошла к нему, медленно протянула руку и коснулась его. -Кто здесь?-настороженно спросил Грузлинс. -Это я-Гермиона. Я здесь, Сильвер. -Ты здесь, ты пришла, моя Гермиона, наконец вернулась.-он прижал её ладонь к своей щеке. -Да, я вернулась. Тебе сейчас нужно будет переодеться и мы поедем домой. -Домой. Я смотрела на него и понимала, что прежнего Сильвера больше нет, сейчас передо мной сломленный мальчик, которому нужна забота. Дрожащими от волнения руками я расстегиваю его больничную рубашку, помогаю ему во всём. После того, как Волан-де-Морт был побеждён, раненых доставили в госпитали, Сильвер конечно отказался от должной помощи, он ждал пока очнусь я. И я очнулась, но могла думать только о Драко, только о нём одном. А затем... Затем я предала его, растоптала всё за, что мы боролись, я убила его, я даже не смогла уберечь нашего ребёнка, я ничего не смогла! После того, как меня положили в больницу, Сильвер посещал меня, лишь изредка и даже видя, что он еле держится, я думала только о себе. Но потом он перестал приходить, Рон сказал, что Сильвер попал в аварию. ,, Он жив, но потерял зрение и ещё около года его мышцы будут приходить в норму, сильных травм не было, но врачи говорят, что есть риск, что помимо слепоты, его ноги будут неподвижны." В ту ночь я винила себя во всём и думаю, что, это действительно моя вина, ведь, если бы я взяла себя в руки ничего бы не было, ни с кем. Гермиона катила коляску, пока Сильвер восторженно рассказывал, как они теперь будут жить, рассказывал, что у него увесистое наследство и ей не обязательно сейчас работать, а к тому времени, как деньги понадобятся, он поправиться. Но Гермиона уже не слушала, она плотно сжав губы, плакала. Так началась наша с Сильвером совместная жизнь. Конечно, я не послушала его и устроилась на работу в одну из лучших компаний, на должность прокурора. Тут уж, спасибо Рону, без него я бы не смогла попасть туда. Сильвер некоторое время вёл себя отдалённо из-за того, что я наняла сиделку и не осталась с ним, но он любил меня, поэтому долго, это не продлилилось. Ещё в течение полугода Сильвер вёл себя, довольно странно,когда я задерживалась на работе, то по возвращению домой он обнимал меня, говоря: ,,Ты вернулась, ты не ушла, вернулась, вернулась...". Поначалу, это несильно беспокоило, но, когда, это стало его постоянным поведением, я стала сходить с ума. Уходя из дома, он кричал на меня, звонил во время работы, говоря, что, если я не приду в ближайшее время, то он сделает что-нибудь с собой. Наша сиделка-Аннет просила меня обратиться в лечебницу но я верила, что, это пройдёт, что скоро всё будет хорошо. Так и произошло спустя время, Сильвер смог, вновь ходить, стал более лёгким в общении, теперь мне не надо было продумывать свою следующую фразу или действие заранее, всё действительно наладилось. В наших отношениях начала появляться романтика былого времени, но теперь я уже знала, что не повторю своих ошибок. Когда мне исполнилось 25, Сильвер сделал мне предложение и у нас состоялась маленькая, скромная свадьба. Но затем, случилось то, чего я и думаю другие не ждали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.