ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Топлёный шоколад и лёд Часть II Глава 2

Настройки текста
-Сильвер, я ухожу на работу, Аннет придёт через 10 минут, постарайся ничего не делать, ладно?-спросила Гермиона прижавшись к спине парня. -Сегодня без опоздания на ужин, ладно?-Грузлинс сжал ладонь жены. -Ты же знаешь, что, это зависит не от меня, я итак получила эту работу из-за связей. Ладно, люблю тебя, постараюсь вернуться к ужину.-чмокнув его в щёку, девушка быстрыми шагами вышла из квартиры, на бегу кивая Аннет, которая пришла. Сегодня у меня важное дело, на кону многое, но я тщательно готовилась. Прямая спина, отточенная походка, тонкий, летящий силуэт и глаза смотрящие тебе внутрь, колющие изнутри. Игла - такое прозвище дали Гермионе Грузлинс, после её первого дела,которое, конечно, увенчалось успехом. -Привет, Грузлинс,готова сегодня выиграть дело в суде?-спросил один из коллег. -А я когда-то была не готова, Пидсби?-улыбнулась девушка.-Он преступник, причём крупный, тут даже нечего медлить. -О, а ты так и не изменилась. Всё такая же девчонка, что и раньше. Начни думать глубже или тебе, это незачем, ведь так ты спокойно можешь избавиться от других. Без угрызений совести.-холодный голос ворвался в комнату и повисла тишина, казалось, будто голос отнял часть тебя. -Малфой.-девушка обомлела. -Увидимся в суде. Он не обернулся, не хотел видеть её глаза, не хотел знать, что она чувствует, он убегал, как трус, он боялся увидеть в ней презрение. И ему, казалось, что убегать, это единственный способ справиться с ней. -Кто-нибудь знает, откуда он здесь?!-нетерпеливо задала вопрос Гермиона, указывая на пустое место. -Эм, ну мистера Малфоя недавно нанял босс на должность главного адвоката и так уж получилось, что он взялся за дело того мужчины. -Господи, ну почему именно он, неужели мир настолько тесен? Или скорее... Он жив.-несуразно заключила кареглазая. -Всем встать, суд идёт...-начал судья. Всё плывёт, ничего не могу расслышать, ладошки вспотели, но я не проиграю, я готова. -Прокурор?-судья вопросительно посмотрел на Грузлинс. -Обвиняемый в убийстве жены, Халис Волдшарт, где вы были в ночь убийства вашей жены? -Я был в парке Уоткинс, с 8 до 11 вечера. -Кто-нибудь может подтвердить, это? -Нет. -Мистер Волдшарт, вы пили в ту ночь? -Да, но совсем немного. -Ваши соседи говорят, что не раз видели, как вы ругались с женой и подозревали, что вы её бьёте, а, это наталкивает на мысль. После очередного неудавшегося дня, вы напились и по возвращению домой, вновь затеяли ссору с женой, а затем в порыве гнева убили её. -Протестую, ваша честь, вывод основан на одних догадках.-встрял Малфой. -Принято. Есть ещё вопросы, прокурор Грузлинс? -Нет, ваша честь. -Мистер Волдшарт, как и многие из нас иногда могут выпивать, говорить глупости, ссориться, но разве после ссоры с любимым человеком, мы его обязательно убиваем? Не думаю. Халис Волдшарт был сразу же арестован и задержан до суда на 5 дней,конечно всем было легче обвинить его, никто даже не искал других подозреваемых, а, ведь убийцей может оказаться их садовник, который, кстати говоря, выступает против Халиса. -Это абсурд, у мистера Рэно есть алиби, он помогал с покупками мисс Волдшарт.-запротестовала Гермиона. -О, насчёт этого. У меня есть доказательства, что мисс Волдшарт и мистер Рэно состоят в романтических отношениях.-Драко сделал шаг к судье и показал папку со снимками. -Ваша честь, но об этих снимках не было сказано ранее.-Гермиона сглотнула,но судья, лишь сжал губы. -Так же мне стало известно, что мисс Волдшарт беременна,отсюда и мотив. Всем нам известно, что Волдшарт почитаемы в высших кругах и внезапная беременность несовершеннолетней дочери, да, и от какого-то парня, это несомненно испортило бы положение. -Но на теле жертвы и на орудии убийства были найдены отпечатки мистера Волдшарта.-не отступала девушка. -Конечно они там будут, как никак, это Халис нашёл жену. Но вот, что я ещё выяснил. Ваша честь, позволите пригласить сюда судмедэксперта? -Да.-переглянувшись с советом, ответил судья. -После второго запроса от мистера Малфоя, мы провели повторное исследование улик и обнаружили, что нож, на котором были отпечатки мистера Волдшарта, не является орудием убийства это было, лишь прикрытие. Настоящее орудие, это металлическая заколка мисс Волдшарт,которая была обнаружена при обыске подвала поместья и на, которой была найдена кровь жертвы, и отпечатки мисс Волдшарт.-заключила женщина. Я ошиблась, провалила задание, чёрт. Как я могла быть настолько самонадеянна, а он, он так тщательно проверял каждую деталь, действительно подошёл к делу серьёзно. Чёрт, а мы поменялись местами или же он всегда был таким? -Значит у вас с пуффендуйской шлюшкой действительно любовь?-спросил Драко, садясь на ступеньки рядом с Гермионой. -Мы многое пережили,думаю, это нормально, что наши чувства сохранились.-туманно ответила кареглазая. -Пережить многое, не значит сохранить чувства, Герми, это значит завести привычку. Они оба замолкли и просто смотрели на вид из окна, людей уже не было, не пустовала только одна лестница, которая, казалось проседала от напряжения. -Скажи мне, что стало с нашим ребёнком, Гермиона?-волнение захлестнуло блондина. -Когда мы сели на поезд, произошёл взрыв и у меня случился выкидыш. Мне очень жаль, правда жаль за всё,за то, что так поступила с тобой, отправив тебя за решётку, за то, что не уберегла ребёнка, мне жаль.-Грузлинс вытерла слезу. -Ну, мы оба хороши. Я тогда поступил по свински, просто я не был готов, становиться отцом. Однако твой поступок, ты решила, что лучше я сгнию в Азкабане, чем буду с тобой. Я понимаю, такое чудовище, как я не достоин такой, как ты, но знаешь, это было низко, очень низко. Твоя удача, что я жив и, что я не хочу убить тебя.-оскалился парень. -Прости,я не знаю, что меня тогда сподвигло. Эм, а насчёт сегодня, ты проделал такую работу, а я, я настолько ослепла от похвалы на работе, что была уверена, что Халис виновен.-поджала под себя ноги она. -На самом деле, Халис кое в чём виновен и поверь мне за, это я бы не просто посадил его в тюрьму, я бы избил этого мудака до смерти. - сжал кулаки Драко. -Что? Что он сделал?-напряглась Гермиона. -Он напивался и насиловал свою дочь, собственно она беременна от него. А эти работнички даже не подумали сделать тест на отцовство или ещё чего,как же бесит. А, знаешь, что ещё интересно, эта девчонка настолько боялась, что кто-нибудь узнает, что с ней делает отец, что даже никому ни слова об этом не сказала, даже, когда её посадили. Она жалкая. -Мы слишком часто используем слово жалкая, тебе не кажется?-засмеялась Грузлинс,а Малфой подхватил её заразительный смех. - И я, пока никому не скажу про, это, но ты, ведь понимаешь, он должен сесть в тюрьму.Ладно, эм, мне пора, до завтра.-она резко вскочила. -Бежишь к своему муженьку? Сладких снов, Гермиона.-шепнул парень. -Спокойной ночи, Драко.-мягко улыбнулась она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.