ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Топлёный шоколад и лёд Часть II Глава 4

Настройки текста
Малфой ленивым шагом входит в кабинет, где его ожидает брюнет с ухмылкой. -Как ночка, Малфой? -Тебя, это вообще не касается,Милдрат. -Просто Билл сказала, что видел тебя с Грузлинс вчера, ты там поосторожней, служебные романы между адвокатам и прокурорами у нас запрещены. -Билл? -Наш охранник. И вообще, тебя, что только, это интересует?! -Да. -Малфой, тебя вызывают.-сказала седоволосая женщина. -Вызывали.-смотрит Драко на директора компании. -Да. Говорят ты неплохо общаешься с миссис Грузлинс. Она сегодня не пришла на работу, а через час она должна быть в суде. У тебя есть номер Грузлинс? -Нет. И разве у вас нет номеров всех сотрудников? -Скажем так, она прошла смягчённую форму собеседования. -Я поеду к ней, если разрешите. -Да, конечно. Однако, если она не появится сегодня, то я уволю её и плевать, что у неё стряслось. Ублюдок. -А, что, если в крайнем случае, я заменю её в суде. Думаю, что наш метод работы не слишком отличается. -Ладно, тогда я её не уволю, но, если моя репутация пострадает вылетите оба. Драко мчался, объезжая машины, затем вбежал в дом Грузлинсов, благодаря старушке, которая покидала здание. -Уизли?-запыхавшись спросил блондин. -Малфой, ты тут чего?-рыжий оглядел старого знакомого. -За Гермионой пришёл. -Её здесь нет. -Зато есть этот кусок дерьма. -Стой. Сильвера здесь тоже нет, да и потом, ты, что так, и не смирился с... -Дело не в этом. Он вчера приписал ей термины, как шлюха и неверная. Да к чёрту объяснять, что и как, важнее, где они. -Я не знаю, никто не знает, их сиделка сказала, что её не предупреждали об отсутствии. -Ладно, сообщи мне, как только что-нибудь станет известно, а я на работу. -Покажи этому старому, что вы чего-то стоите. -Ради неё я выиграю дело. Сероглазый нервно крутился на стуле и даже победа в суде не успокаивала. -Малфой, она в больнице им. Д.К. Ховарда.-ворвался рыжий. -Меня одного напрягает, что больница становится её вторым домом. Ты со мной поедешь? -Эм, нет, я с Гарри. -Увидимся в больнице. Это было очевидно, что Уизли сядет к Поттеру, ведь сколько бы раз мы не вставали на одну сторону, нам не забыть прошлого. Я поехал быстрее, но Поттер с сыном, женой и Уизли держались от меня через три машины. Мы бегом направились к регистратуре, после чего я увидел Грузлинса. -Ты. Всё вечно из-за тебя.-Драко направился к Сильверу, чья голова, лишь немного была повёрнута к собеседнику. -Малфой.-Гарри схватил его за плечо. -Ты бы понял меня, Поттер, если бы слышал, что он думает о своей жене.-выдернул руку парень. Пока Поттер и Уизли были в палате Гермионы, мы с жёнушкой и ребёнком Поттера, пошли за кофе в автомате. Вернувшись мы не увидели нигде Грузлинса, однако они не сильно переживали на этот счёт. И думаю, что у этих гриффиндорцев было извращённое понятие дружбы, ибо даже слизеринцы переживали бы за своего слепого друга, который прожил долгое время в четырёх стенах. Я зашёл к ней последним,она стояла возле окна, кончиками пальцев массируя виски и мне даже захотелось уйти, потому что видеть, как её давние друзья выходят с кислыми минами, было настораживающе. -Я спас твою работу, теперь ты мне должна, Грейндж.-нарушил тишину. -Спасибо. О и ещё, ты верно забыл, но я больше не Грейнджер, а Груз... -Я прекрасно помню, это. Но давай, это будет моим вознаграждением, за спасённую работу? -Ладно. -Что стряслось? -Ты о чём? -Действительно, о чём, это я. Гермиона, ты в больнице, с твоим дружком всё в порядке, а с тобой? -Мы немного поругались, у меня закружилась голова и я потеряла сознание, врач сказал, что всё в порядке, просто мне нельзя волноваться. -Этот ублюдок. Будем надеяться, что врачам в этой дешёвой больнице можно верить. Спустя мгновение, она села ко мне на больничную койку и мы сидели так некоторое время, наши пальцы почти касались друг друга, а затем я, просто встал. -Ты вернёшься к нему? -Да, я, ведь его жена. -Узы брака не всегда означают любовь. -Так или иначе, это мой выбор, подвезёшь? -С удовольствием, мадам. Мысли путались в голове, вернее мне так, казалось, я смотрела на Драко и на душе становилось скверно. Но Сильвер, я привыкла ставить его превыше других. Как только машина затормозила, они ограничились лёгкими кивками на прощание, а затем погрузились каждый в свою жизнь. Девушка не была уверена, что её сильно заботит ссора с мужем, ей просто было некомфортно, хотя, что есть комфорт, ведь комфорт некоторые приписывают к обыденности. Она лежала свернувшись калачиком на краю кровати, ей не хотелось спать, не хотелось двигаться, говорить, ей ничего не хотелось. Сильвер медленно ступая зашёл в спальню и долгое время просто смотрел на неё. Он любит её, безмерно и всё же, как можно доверять тому, кто никогда не был твоим. Человек - не вещь, но чувства, которые дарит тебе человек, это по праву может быть твоим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.