ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Топлёный шоколад и лёд Часть II Глава 5

Настройки текста
Я проснулась от того, что моё тело тряслось, мне было холодно. Медленными шагами я направилась в гостиную, где спал Сильвер, его пшеничные волосы, что доходили до мочек ушей, спадали на его лицо, его веки подрагивали и он что-то беспокойно бормотал. -Хэй, Сильвер. Милый, милый!-девушка потряхивала мужа, пока тот не пришёл в себя. -Гермиона.-он потёр глаза, медленно садясь. -Тебе снился кошмар. -Ага. Только сейчас я взглянула в его глаза, глаза, которые ранее были слепы. -Сильвер, скажи мне, я смыла макияж или нет? -Нет и, кстати у тебя растеклась тушь.-ответил мужчина, опустив глаза. -Как давно? -Что, как давно? -Как давно ты видишь?-закипая от непонятной злости спросила девушка. -В ту ночь, как ты пришла с Малфоем, я начал видеть очертания, а вчера ночью мой левый глаз стал видеть. -Почему ты мне не рассказал? -Я не был уверен, что, это продлиться долго, помнишь, ведь, что сказал доктор, я смогу видеть, но скорей всего только на небольшой срок.-зелёноглазый устало вздохнул.- Думаю можно хотя бы купить линзы, на этот срок. А то, ведь ты такая размытая, детка.-засмеялся он. Я проснулся от кошмара, кошмара в котором мы так и не выбрались из горящего дома с Гермионой. Отряд Волан-де-Морта под номер пять должен был сжечь одну из деревень и я очень пожалел, что рассказал об этом... Грейнджер, они вместе с Поттером и прочими попытались нам в этом помешать. И, когда я увидел её в окне горящего дома, моё сердце замерло, я боялся, что не успею, боюсь и сейчас не не поспеть за ней. Сегодня нас с Гермионой повысили и в честь этого было решено, что у нас будет корпоратив. Хотя какая-то часть меня думает, что всё же она там не появиться. Я не понимал, что за отношения у них с Сильвером тогда, а сейчас и подавно. -Малфой, сюда!-крикнул Милдрат подзывая к столику, где собрались все адвокаты с 6 этажа. -Сильвер, ты уверен, что потом не будет проблем, если я пойду туда?-в очередной раз спрашивала Грузлинс, стоя у зеркала. -Эм, как я уже говорил, будет странно, если виновница торжества в итоге не появится, да и потом сегодня я хочу съездить к родителям, ты не против? -Нет. -Точно? -Да, точно. Просто, я немного удивилась, ты не виделся с ними уже очень давно, а тут вдруг. Но, думаю, это хорошая идея. -Да. Такси подъехало. -Ну, тогда я пойду, люблю тебя. -Я тебя тоже люблю, Герми. Я слышала в его голосе напряжённость, но ничего не сказала, потому что иногда просто стоит дать человеку обдумать всё. Малфой сидел за столом,лишь изредка поддерживая беседу. Мужчины обсуждали своих жён или любовниц и блондину на секунду показалось, что он снова подросток, который сидит за столом с пожирателями смерти. -Чего-то задерживается женская половина.-подметил Фанест. -Да не, они обычно всегда так опаздывают.- не согласился Милдрат. -Да нет же.-мотнул головой Фанест.- Малфой, согласись, ведь так? -Ага. Соглашусь с Фанестом, девушки никогда не опаздывали ко мне на встречи, хотя была одна, но ,это другое. -Кстати, Грузлинс тоже задерживается,хотя на неё, это не похоже.- раздалось дружное "бу-бу". -Я не уверен, что она вообще появится.-сказал вслух Драко. -Почему ты так решил? -Это просто предположения, основанное на некоторых наблюдениях. -Ну-ну, давай выкладывай, что стряслось? Говорил же эти служебные романы ничего хорошего. -Да сколько раз повторять, между нами с ней ничего такого нет. В этот момент вошла она и ещё пару сотрудниц, её карие, бархатные глаза смущённо оглядывали пространство, в вырезе платья виднелась худенькая, изящная ножка, каштановые волосы были уложены в аккуратный пучок и закреплённый серебряной шпилькой в виде цветка. -Гермиона.- Малфой оглядел её. -Что? Малфой, ты чего так уставился, что не так?-девушка нахмурилась. -Тебе очень идут цвета слизерина, знала?-хмыкнул он. -О, эм, спасибо. -На самом деле, я думал, что ты не придёшь. Учитывая ситуацию с твоим мужем. -Мы всё обсудили, да и потом он сегодня улетает на встречу с родителями. -Один?! -Да, он видит, размыто, да и всего одним глазом. -Грузлинс!- окликнула её шатенка. -Я пойду, хорошего вечера. Я подошла к Бекки, единственной с кем я подружилась. Эта девушка была подобна урагану из счастливых эмоций, а её смешные кудряшки привлекали мужчин. -Опять вы двое привлекаете всеобщее внимание.- хихикнула она. -Да брось,ты, не думаю, что многим здесь есть дело до нас.-отмахнулась Грузлинс. -Как раз таки всем. Вы первые кто так быстро продвинулся по служебной лестнице, да и потом ты вся такая из себя роскошная девушка, а он...- Бекки мечтательно закусила губу.- А он весь из себя мистер сексуальность. Конечно людям интересно, что же выйдет из вашего... общения. -Может выпьем чего-нибудь.- предложила Гермиона, пытаясь скрыть румянец на щеках. -Конечно. Вечер проходил стремительно, хотя большую часть времени Гермиона сидела одна, ведь её подругу часто приглашали потанцевать. Малфой же сидел в окружении нескольких дам, рассказывая им что-то и они постоянно смеялись. -Дамы и господа, в связи с тем,что большинство прекрасных дам сидят в одиночестве, было принято решение, что все, повторяю, все без исключения должны найти себе партнёра для всего одного танца. Итак, у вас есть минута, а иначе у вас вычтут из зарплаты.- директор улыбнулся. Конечно, чёрт его побери, бедного холостяка никто не зовёт потанцевать,но почему я должна танцевать с кем-то, когда у меня есть муж. Я увидела, как некоторым девушкам приходится танцевать с пузатыми и лысеющими мужчинами, а затем увидела идущего ко мне Стэна,от которого всегда несёт потом. -Гермиона, я вижу ты тут одна, так, что...-начал Стэн. -Извини, парень, но она танцует со мной.-прервал его Малфой. -Боже, спасибо.-прошептала девушка, когда они пошли к остальным танцующим. -Ну, мне очень льстит, то, что я-"Боже".- улыбнулся он. -Просто, замолчи. Её спина, казалась идеально прямой и коснувшись её, я почувствовал, как она напряжена. Мы закружились в вихре поворотов, она двигалась еле поспевая за мной, а затем что-то произошло и мы оба потеряли голову. Мимолётное касание бёдер, которое заставило меня задержать дыхание, её атласная юбка взметнувшаяся по инерции, поспевая за нашими телами, её карие глаза разбегались в стороны, не в силах сфокусироваться на мне. Моя рука скользнула по её ноге, рваное дыхание, о чём ты думаешь, кого представляешь? Его сильные, слегка шершавые руки мимолётно касались меня, прогибаюсь назад и чувствую, как в пояснице отдаётся боль, я пытаюсь взглянуть на него, но не успеваю, меня уносит стремительное движение его ног, за которыми поспеваю я, атласная ткань бьётся о мою кожу, после каждого поворота, всё вокруг размыто, я вижу, лишь яркий свет и размытые силуэты людей. Я слышу восхищённые возгласы окружающих нас пар, которые давно перестали танцевать, лишь единицы понимают насколько танец прекрасен, насколько ты близок к партнёру. Это столь интимно, касаться человека, вести его, раскрываться перед ним. Мы наконец сбавили темп, когда музыка стала отбивать последние аккорды, я взглянула в его серые глаза, которые блестели от предвкушения. Его рука обхватила мою ногу и я закружилась, плотно ухватившись за него, а затем мы остановились, тесно прижавшись друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.