ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Топлёный шоколад и лёд Часть II Глава 7

Настройки текста
Я выбежал за ней, потому что понимал, что даже пусть мы сейчас в таких отношениях, я всё равно попытаюсь всё изменить, я не отпущу тебя снова. -Гермиона!-завопил Малфой, её голова, еле повернулась в его сторону. -Я так устала.-всхлипнула девушка.-Каждый раз я совершаю ошибки из-за которых страдают другие, а я просто... Я плохой человек.-сев на скамейку заявила она. -Ты неплохая, просто люди устроены так, что им нужно совершать ошибки, чтобы в итоге придти к единому. Да даже, если ты плохая, мне плевать.-блондин сжал её ладошку. -Спасибо конечно, но, это такое клише.-улыбнулась Грузлинс. -Что планируешь? -Не знаю, сейчас всё зависит от Сильвера.-промямлила девушка. -Герми.-поджав губы прошептал Малфой. - Всё не может зависть от него, в отношениях важно мнение двух людей. -Я, просто боюсь, что недостаточно хороша и нет, я уверена, что я сплошное разочарование на его голову. -Если ты так считаешь, то почему сидишь здесь? Почему рассказываешь, это мне, иди к нему, сделай то, что считаешь нужным сейчас.-он свёл брови, когда она встала и обняла его, а затем, будто испарилась, Драко стоял с закрытыми глазами и слышал, как её каблуки стучали по асфальту до тех пор, пока она не села в такси. Я сидела на нашей с ним кровати, плотно прижав его подушку к груди, я действительно натворила столько всего, но я попросту хотела жить и быть счастливой, но куда, это привело? -Я думал, что ты уже спишь без задних ног.-устало сказал муж. -Я думала о многом и в итоге просидела, так ничего не решив. -Что же, это за проблема?- спросил Грузлинс, садясь возле жены. -Я говорила с Драко и поняла, что, как бы не старалась разобраться, как бы не пыталась изменить прошлое, я не могу сделать этого теперь.-Гермиона закрыла лицо ладонями. -А, если бы у тебя была возможность исправить прошлое?-с сомненьем спросил Сильвер, боясь ответа. -Я бы воспользовалась ей. Я не был уверен в том, что хочу дать ей второй шанс на счастливую жизнь, потому что я эгоист, я так отчаянно желал эту девушку с бархатными, карими глазами, что перестал мыслить рационально. Однако сейчас я знал, что могу сделать для неё. -Гермиона, несмотря на всё я люблю тебя и мне бы хотелось, чтобы, хоть на некоторое время мы забыли о наших проблемах.-прикусив губу попросил зелёноглазый. И действительно так и произошло, не сразу, но день за днём жизнь приходила в норму, но для кого именно, это было нормой? Грузлинсы говорили, что они наконец обрели счастье, но так ли, это? С каждым днём они все больше походили на женатую парочку из какой-нибудь рекламы, всё было таким приторным, но они будто бы закрыли глаза, запечатав вместе с тем свои чувства. Так прошёл месяц и приблизилась годовщина Грузлинсов. -Драко?-вырвал из мыслей Блейз.-Ты в последнее время какой-то загруженный. -Я недавно встретил Сильвера и у нас состоялся весьма странный разговор, это не даёт мне покоя, что же он имел ввиду.-блондин стукнул кулаком по столу. -Неважно, что он имел в виду, Драко.-сощурив глаза отозвался друг. -Блейз? Ответа не последовало, лишь глухое, томящее молчание. Глаза мулата были скрыты под чёлкой, а голова отведена в сторону, а Малфой всё не сводил глаз с друга, пока Забини не повернул голову и не встретился с когда-то леденящими глазами. И тут тело друга задрожало под натиском эмоций, которые нахлынули в один миг, его тихий смех, переходящий в истерический пугал Драко. -Ты всегда был глупцом, слепой шавкой, которая лаяла на всех, потому что боялась оказаться в такой же ситуации. Но несмотря на, это я всегда старался быть рядом, потому что я люблю тебя, Драко. Едва заметная заминка со стороны Малфоя и напористые губы мулата. Как только Драко открылся своему другу, их языки сплелись в страстной борьбе за первенство, но руки Забини потянулись к футболке блондина и им обоим стало ясно кто руководит процессом. Что я делаю, чувство ошибки и дежавю накрывают меня, ах ну да ещё и Блейз меня накрывает. Наши татуировки пожирателей смерти соприкасаются, когда наши пальцы сплетаются. Он груб, настойчив, я не привык к такому, я чувствую, как он возбудился, но я не чувствую себя? Я знаю, что мне хорошо, но откуда я, это знаю, я не ощущаю себя живым.

***

Грузлинсы уютно расположились на берегу моря, еле касаясь друг друга, но между ними была связь, крепкая, не похожая на другие. -Герми, я пожалею об этом, однако надеюсь ты простишь меня, хотя больше я надеюсь, что ты даже не будешь помнить об этом. Знай, что я очень тебя люблю.-глаза мужа защипало от жгучих слёз, которые в миг исчезли, когда все оказались в сборе. Медленно идущая пара весело смеялась, подходя к месту встречи. -Драко, Забини?- Гермиона вопросительно уставилась на них. -Сильвер, ты всё-таки ей не рассказал.-поджал губы Драко. -Я подумал, что она расстроится из-за того, что мы всё равно не сможем прилететь на вашу свадьбу, поэтому не стал говорить.-обнимая жену зелёноглазый уткнулся в её плечо. -Да, жаль конечно, что вас не было, но у нас есть пару фотографий.-Блейз подмигнул мужу и протянул единственную фотографию, которую так не хотел показывать Драко. После небольшой напряжённой тишины, начался поистине странный вечер. Бывшие враги, незнакомцы и прилагающаяся свита, они все превратились, будто в одно целое. Казалось заботы были забыты, как ошибки и как прошлое. -Я хочу сделать снимок, давайте кучкуемся!-радостно завопил Блейз. И сие событие было запечатлено, потому что более о нём никто не вспомнит, потому что его никогда не было, как и всей этой истории жизни. Медленно делая глотки четверо осушили бокалы. -Можно я кое-что напишу на этих фотках?-спросил Блейз, загоревшись странным желанием. -Давайте каждый напишет что-то от себя на каких-то из фото?-предложил Сильвер. -Зачем вы вообще приволокли фотки с наших школьных дней?-пробубнила Грузлинс, смотря на себя и Драко, где их запечатлели пока они дрались. -Чтобы мы освежили память. Грузлинс осталась одна, перебирая фотографии, она кинула их в потайной карман своей сумки и благополучно пошла спать. Так эти четверо погрузились в сон, подобный пытке и, лишь трое выбрались из него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.