ID работы: 6535720

Топлёный шоколад и лёд Часть I

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Топлёный шоколад и лёд Часть II Глава 6

Настройки текста
Раздались аплодисменты и Гермиона смущённо улыбнувшись ушла. Слегка умывшись холодной водой, она услышала шаги. -Герми?- Бекки внимательно посмотрела на подругу. -Я в порядке, просто этот танец меня малость утомил.-покачала головой Грузлинс. -Надеюсь на,это. Просто, то, как вы смотрели друг на друга, ладно забудь, делай то, что считаешь нужным.-шатенка улыбнулась. -Эм, если не хочешь пересекаться с Малфоем, то выходи через чёрный. -Спасибо. Я не уверена в том, что чувствую к Малфою, чёрт да я не знаю, что вообще чувствую ко всем дорогим мне людям. -Решила сбежать?- спросил блондин, облокотившись на машину. -Нет, просто немного устала и решила уйти домой по тихому. -Я так не думаю. Я не знал для чего, это делаю. Я мог дать ей уйти, но мне не хотелось отпускать её, я скучал по ней. -Что ты хочешь?- устало спросила девушка. -Просто провести время вместе.-парень сжал кулаки. -Я не думаю, что, это хорошая идея. То, что было между нами, всё должно остаться позади, Драко.- Грузлинс сделала шаг вперёд, как вдруг парень потянул её за руку, усадив в машину.-Что ты делаешь, Драко, чёрт тебя побери, открой машину и выпусти меня!-потребовала Гермиона. -Я просил по хорошему, но ты отказалась. Дальше мы ехали в тишине, иногда посматривая в её сторону я замечал хмурое выражение лица,которое сменилось печалью. Думаю в этот момент мы оба начали перебирать все воспоминания. Я припарковался и, просто ждал, что сейчас, когда я открою машину, она побежит прочь от меня, но она продолжала идти за мной вплоть до моей квартиры. Я помог снять ей пальто и тут она резко повернулась ко мне. -Что ты вообще хочешь от меня, я знаю, что поговорить, но смысл нам говорить, я хотела всё оставить позади. -Позади, мы разве итак не оставили всё позади?-спросил парень садясь в кресло напротив. -Ты понял о чём я.-раздражённо фыркнула Гермиона. -Нет. Тебе действительно так сложно поговорить со мной, вспомнить, хоть на секунду о прошлом? -Я вспоминаю каждый кусочек нашего прошлого, лишь засыпая и мне хватает этого, Драко. -Хватает просто вспоминать? Моё тело, будто стало ватным, движения медленные и непредсказуемые даже для меня, всё поплыло перед глазами. Его резкие, но медленные движения навстречу к ней, слегка пугали Грузлинс, но даже догадываясь о том, что может произойти, она сидела, вжавшись в кресло, пока его губы не коснулись её. Девушка напряглась и сжала губы, но Малфой спускался вниз к шее, ключицам и плечам, оставляя дорожку поцелуев. -Драко.-пропищала Гермиона. Я старался не слушать, что она говорит, потому что знал, что, если она попросит, то я остановлюсь. А пока я продолжал целовать её нежную кожу, чувствуя, как её тело дрожит подо мной. Моя рука скользнула по её бедру, изучая её тело, будто бы мы делали, это впервые, я поднимался вверх, к её потрескавшимся губам, касаясь их моё сознание перебирало кучу моментов из прошлого, я медленно провёл пальцами по её лону и она застонала мне в губы. Я резко впился в её губы, сминая их до тех пор, пока она не стала отвечать мне на поцелуй, её дрожащие руки начали расстёгивать мою рубашку, все её действия были, казалось бы более нерешительными, чем в первый раз. Тогда всё было иначе, тогда мы доверяли друг другу, мы были увлечены друг другом, а сейчас, это похоже на отчаяние. Я снял с неё юбку, которая полетела на пол к остальным вещам, я ласкал её чувствительный клитор и она прикусывала губу, пытаясь сдержать стоны. Я хотел сказать ей, что люблю слышать эти сексуальные стоны, но боялся, что, если издам, хоть звук, то всё испариться. -Драко?!-Блейз стоял с распахнутыми глазами. Всё пропало, хотя нет, то чего изначально не было, не могло пропасть. Гермиона быстро оделась и выбежала из квартиры. Драко сидел с опущенной головой, не двигаясь, а Забини продолжал смотреть на друга. -Другой бы на моём месте извинился, но я думаю, что я вовремя помешал.-лицо мулата было напряжено. -Я, просто хотел чего-то с ней...-промямлил Малфой. -Я знаю, старина, но зачем пытаться вернуть, то,что не принадлежит тебе, она сделала выбор. -Я так не думаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.