ID работы: 6535963

About Time

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Ынхёк!.. – возмущённо вскрикивает Донхэ, когда тот откровенно присасывается к его шее. - Меня зовут Хёкдже, - неожиданно для себя говорит Ынхёк. - Да? – Любопытство не порок Донхэ, а его изюминка. - А почему ты спишь со мной вместо Ынхёка? И где он сам? - Ты идиот, знаешь… невозможный, - сдаётся Ынхёк, беспомощный перед собственной нежностью и вырвавшимся признанием. Донхэ барахтается в мешанине простыней, пытаясь выбраться из-под Ынхёка и принять вертикальное положение. Он явно хочет поговорить, но с Ынхёка на сегодня достаточно слов. Он заматывает Донхэ в простыни покрепче и бубнит про «спят усталые игрушки», пока тот не утихомиривается и, с тихим «ты ничего мне про себя не рассказываешь», не засыпает. Ынхёк виновато целует его в затылок, вдыхая ставший привычным свежий запах. Он не привык делиться самым важным. Он старается научиться. Дыхание спящего Донхэ убаюкивает, глубокое и размеренное. Донхэ весь – Восточное море, которого Ынхёк никогда не видел. Тёплым прибоем ластится к ногам, белыми барашками волн и шальными брызгами смеётся в лицо, не зло, такой у него характер. Все любят море, все должны любить Донхэ. Ынхёк заходит всё глубже. Ступает босыми ногами неуверенно, пытаясь разглядеть сквозь искрящуюся светом прозрачную гладь опасность. Знает: попади под ступню стекло или камень, он рухнет, по локти, по горло окажется в солёной воде. Он оборачивается. До берега – рукой подать. Если он попробует сбежать, ноги увязнут в белом песке, и море слизнёт его приливной волной. Просто возьмёт своё. Тот, кто любит море, принадлежит морю. Тот, кто любит Донхэ… Между ним и Итуком надёжным волнорезом стоит Хичоль. Между ним и Ынхёком встать некому. Ынхёк не хочет бежать, он идёт глубже. Он уверен: над его чувствами не властно ни одно Время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.