~*~
- Я любил тебя, спящую на моих руках. Не уходи, детка~*** Донхэ тихо напевает, укладывая рамен из кастрюли в тарелку. Если бы Ынхёк в этом что-то понимал, он бы сказал, что у Донхэ неплохо готовит и у него действительно красивый голос. А так – ему дебильно хочется быть этим чёртовым раменом, потому что Ынхёку Донхэ не поёт. Он ревнует к лапше. Кажется, придурковатость оказалась заразна. Через несколько утр, когда Донхэ снова терпит поражение в битве со сном и остаётся в кровати дольше обычного, а Sigan Purple не требует от Ынхёка невозможного, наступает его очередь готовить завтрак. Треть продуктов не добирается до сотейника, отправляясь повару в рот в сыром виде. Ынхёк не беспокоится: благодаря ему холодильник всегда забит под завязку. Он плавно пританцовывает под негромкую «This is Love» из плеера и чувствует себя удивительно счастливым, совмещая два любимых занятия. На запах горячей еды выползает-таки Донхэ. Он растекается локтями по столу, вполглаза наблюдая за Ынхёком. Потом, видимо тоже решив совместить приятное с приятным, подходит и обнимает сзади, укладывая голову на плечо. Он подмурлыкивает песне и двигается вместе с Ынхёком, синхронно, будто они сиамские близнецы или танцуют вместе не первый год. Ынхёк помешивает овощи в сотейнике и убавляет огонь. В грудной клетке тесно, будто кто-то установил внутрь распорку, как в слишком узкую обувь, чтобы стала впору. Глубоко дышать – больно, и хорошо, и от прилива кислорода, приправленного ароматом пряностей, чуть кружится голова. - Ты пойдёшь со мной в зал, - сообщает Ынхёк, которому вдруг интересно, что из их с Донхэ дуэта может получиться. - Танцевать? С тобой? – Донхэ удивляется так, что отлипает от его спины. – Ладно, я люблю танцевать. А ты пойдёшь со мной на интервью сегодня? Итука не будет, он нужен Хичолю. Я… не хочу один. Он трёт затылок, отдвигаясь к столу. О, конечно. Хичоль и его методы воспитания. И моментально погрустневший голос Донхэ. История с клубом и победой «Белого Времени» над «Чёрным» быстро получила огласку. Интерес к открытию Донхэ взлетел на новую высоту, общественность возжаждала информации. А Донхэ сутками стал зависать, собирая паззлы из своих бензольных колец. Ынхёк шагает к нему и коротко целует. - Ладно, пойдём вместе. Голова Донхэ низко опущена, позвонки беззащитно выглядывают из-под ворота футболки - это провокация, даже если Донхэ будет отрицать. «Коротко» не получается.~*~
Толпа журналистов гудит в ожидании Донхэ. Камеры жирными чёрными мухами кружатся вокруг стола, за которым тому предстоит сидеть. Донхэ как на иголках. Обычно рядом Итук, бдительный, готовый в любой момент сгладить острый вопрос, пресечь излишнее давление, уйти от ответа, когда Донхэ не знает, что сказать. Сегодня он один. То есть с Ынхёком. Тот успокаивающе кладёт руку на его колено под столом, и паника чуть стихает. Несколько репортёров оживляются. Это плохо. К тому же, Ынхёк знает о биохимии ровно ничего, и Хичоля тоже нет, а значит, Донхэ придётся словами объяснять этим людям процессы, которые он понимает интуитивно. Всё очень плохо. Но они справляются. Со скрипом поначалу, всё более гладко – дальше. Ынхёк понимает свою роль слёту и начинает «дирижировать» градом вопросов, сыплющихся на Донхэ. На часть он может ответить сам, как непосредственный участник событий в клубе. Техническая сторона достаётся Донхэ, и это тоже перестаёт быть проблемой, когда Ынхёк шепчет ему на ухо: - Говори, как хочешь. Это их проблема, если не поймут. Их слаженность не остаётся без внимания. Камеры меняют ракурс, так, чтобы оба попадали в кадр. Их лица, когда один слушает другого, даются крупным планом. Репортёры будто бы крепче сбиваются в кучу напротив них двоих в ожидании смельчака, кто нарушит приличия и первым бросит «камень». - Какие отношения связывают сейчас вас двоих? – громко разносится по помещению. В хищной тишине Донхэ шумно сглатывает. Вот оно. - Мы живём вместе, - спокойно говорит Ынхёк и поднимается. – Конференция окончена, всем спасибо. Журналисты подрываются с мест и выкрикивают вопросы одновременно, вспышки камер ослепляют разразившимся прямо над головой фейерверком. Донхэ закрывает лицо руками и пытается сползти под стол. Итук их убьёт.~*~
Хичоль, заложив руки за спину, вышагивает по периметру большой белой комнаты в доме Итука, отрабатывая эффектные развороты. Напряжение могло бы зашкалить датчики, но почти у всех присутствующих отличный самоконтроль, так что драматической сцены ждать не приходится. Итук держит себя в руках. Насколько непросто ему это даётся, можно судить только по его пальцам, с убийственной скоростью колотящим по клавиатуре. Его очки зловеще бликуют, когда он, прервавшись на секунду, бросает взгляд на сбившихся в один угол дивана Донхэ и Ынхёка. Донхэ сидит, понурившись, и периодически окликает его, пытаясь в очередной раз извиниться. Итук обрывает его вежливым: «Не мешай, пожалуйста, спасибо». Ынхёк растерян, воинственен и держит Донхэ за руку, успокаивая. Он впервые в доме Итука и часто моргает, ослеплённый окружающей белизной. Хичоль умиляется: кажется, в их «семействе» самое настоящее пополнение. - Это должно было случиться, - увещевает он Итука. Тот, скорее всего, не слушает: два его телефона непрерывно мигают сигналами звонков и сообщений, на экране на стене видно, как кто-то то и дело пытается наладить видео-связь. – Ну, то есть, не должно было, но всё к тому шло. Давай так и объявим, что наш Донхэ вступил в неравный «брак», с кем не бывает? Одна из кнопок, хрустнув, ломается, прекращая перестук. Итук на пробу ещё несколько раз тыкает по ней, но бесполезно. Он вздыхает, трёт переносицу и отключает экран, поворачиваясь к остальным. - Значит, так, – начинает он, но по-особому замигавший телефон отвлекает его. - Да. Да. Нет. Ещё нет. Да, рядом. Завтра в три можешь приехать в центральный офис? – Это уже Ынхёку. Тот кивает. – Хорошо, мы будем. До завтра, господин директор. Итук делает вдох-выдох, достаёт из тумбочки и поочерёдно пшикает на запястья Sigan White и Purple. Три пары глаз наблюдают за ним, ожидая вердикта. - Завтра, как вы слышали, мы едем к директору SM Group. Обсудим ещё раз официальное заявление и представим ему тебя, Ынхёк. Потом у тебя будет десять дней, чтобы завершить дела на старой работе и приступить к стажировке в моём отделе. Надеюсь, возражений нет? Ынхёк ошарашенно смотрит на Итука, приоткрыв рот. Хичоль прыскает: быстро нахватался. - Что? - Ты отлично справился с ролью менеджера Донхэ, если не считать последнего громкого заявления. Я думаю, что у тебя есть потенциал, и ты достаточно умён, чтобы не упустить шанс реализовать себя. К тому же, при твоём новом статусе партнёра Донхэ, - Итук делает выразительную паузу, давая осознать всю «тяжесть» ситуации, - будет разумнее держать вас поближе. Репутация Чистого не должна пострадать. В общем, добро пожаловать в команду. Хичоль довольно хохочет и лезет к Итуку с поздравительными объятьями. Ынхёк выглядит так, будто его только что женили на принцессе и подарили полцарства в придачу. Что недалеко от истины. - Не загоняйся, парень! – Хичоль показывает одной рукой «палец вверх», другой прижимая к себе упирающегося Итука. - Иногда чудеса случаются даже с лучшими из нас. Смирись и наслаждайся. Кстати, теперь ты можешь поцеловать «невесту». Итук, успешно отбрыкавшийся, не выдерживает, начиная посмеиваться, его лисьи глаза лучатся весельем. Донхэ, до которого дошло, что убивать никого не будут, а даже, вроде как, благословили, смеётся громко, откинув голову. Ынхёк попеременно смотрит на каждого из них, бурчит: «Я чокнусь с вами», - и действительно целует Донхэ, чем вызывает негодующие вопли старших. Донхэ лупит его по спине: то ли отбивается, то ли подбадривает. Хичоль от смеха сползает на пол. Жизнь снова налаживается.