ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 1

Настройки текста
Примечания:
       Иду по улице и курю уже 3 сигарету подряд и мне совершенно плевать, что будет с моими лёгкими потом. Это будет потом, а сейчас мне просто поебать.        Сзади парня, волосы которого были выбелены до ужаса, не было никого. Лишь чёрные деревья и облезлые дома, которые уже были похожи на какие-то заброшки, но из-за того, что в них жили люди сказать такое было бы не правильно.        Докурив сигарету, он достал телефон, на экране которого появилось новое сообщение от неизвестного номера. — «Мин Юнги, ты не офигел ли?!»        Усмехнувшись, он начал печатать сообщение. — «Ахах, не смеши меня, Чимин. Может ты задашь этот вопрос сам себе, а, детка?» — «Юнги, приди домой. Прошу!» — «Не мечтай, сладкий. Удачи с новым парнем, который скоро сдохнет!»        Убрав телефон в карман, беловолосый упал на колени и засмеялся истерическим смехом. Люди подумали бы, что он псих, но тут никого нет. Да и вообще, плевал он на их мнение.        Что значило «который скоро сдохнет»? Так вот. Мин Юнги был наёмным убийцей, который находится в розыске. Именно по этой причине он находился в этом ужасном городе. Тут-то его никто не найдёт. Ещё у него было прозвище «Шуга».        Пак Чимин являлся его парнем. Почему являлся? Потому что когда Мин вернулся домой, увидел, что Пак был прижат к стене каким-то хмырём. И им двоим это нравилось! А Юнги-то очень любит этого чмошника. Поэтому он решил, что убьёт того, кто приставал к Чимину и уедет в другой город, в котором вновь нужно кого-то убить.        Телефон парня просто разрывался от сообщений. Но Шуга плевал на это, он уже всё решил. Абсолютно всё. Встав с асфальта он отряхнул свои чёрные джинсы и поплёлся по дороге дальше.        Спустя 30 минут он стоял около заброшенного садика и ждал своего «друга». — О, Юнги, ты уже тут? — сказал парень, который подошёл к Мину со спины.        Ударив локтем тому в живот, Мин обернулся. — Уже тут, как видишь, — произнёс хриплый голос. — Можно было бы и без удара, — сказал «друг» держась за живот. — Так вот, слушай сюда, гей со стажем по имени Ким Тэхён, — начал говорить Шуга, — мне нужно убить одного человека, который уж очень помешал мне. Поможешь потом труп спрятать? Ты же в этом мастер! — К-хм. Я помогу, но что ты дашь мне взамен? — А что ты хочешь? — Хах, я хочу тебя, Мин Юнги, — сказал парень приближаясь к беловолосому. — Ким Тэхён, а не слишком ли ты много хочешь за такую маленькую помощь? — огрызнулся Мин и начал отходить назад. — Ну что ты, конечно же нет. Ты ведь всё равно уже не девственник, да и парня у тебя, по-видимому, уже нет. Так что мой точный ответ — нет, — сказал Ким и прижав парня к стене, начал целовать его в шею. — Тэхён, блять, отвали! — закричал беловолосый. — Кричи больше, мне это нравится. — и вот он уже расстёгивал куртку.        И тут нервам Шуги пришёл пиздец. Вот такой большой-большой пиздец. Он дал коленкой в пах шатену. Пока тот скривился от боли, Юнги достал нож из кармана куртки, прижав Тэ к стене. — Слушай сюда, отброс, никогда не прикасайся ко мне. Ни-ког-да, усёк? Те, кто когда-то хоть как-то мне навредил либо сдыхают, либо платят очень высокую цену, — взяв Ви за горло он продолжил, — но я не убью тебя, если ты мне поможешь. Я надеюсь ты мне не откажешь? — Д-д-дог-говор-рилис-сь, — прохрипел шатен. — Вот и хорошо. Я позвоню, когда придёт время, — и он отпустил того, убрав нож обратно в карман.        Теперь его маршрут лежал обратно домой, где сейчас с вероятностью 60% уже не было Пака, так как тот уже наверно помчался на поиски Мина, чтобы истерить и ныть как сучка, что ничего не было и что Шуга всё не так понял!        Но ведь он уже знал, какие будут последствия. Так что ныть уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.