ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 2

Настройки текста
Примечания:
Дверь открылась. Зайдя в квартиру, Юнги была представлена такая картина : на полу сидел Чимин, который что-то держал в руках и плакал. Услышав, что кто-то вошёл, он поднял голову и Мин увидел красные, опухшие от слёз глаза. - Ю-ю-юнги-и-и-хё-ё-н? - заикаясь произнёс Пак. Хмыкнув, блондин подошёл к заплаканному парню и присел на корточки рядом с ним. - Юнги, прости меня, умоляю! - накинулся на беловолосого Чим, - прости, прости и ещё раз прости! Чуть не упав от такого, Шуга всё-таки удержался на ногах. В его глазах была небольшая нотка грусти и сожаления. А всё потому, что он, чёрт возьми, любил этого нытика! - Чимин, твоё нытьё меня так бесит, - врёт. Он опять врёт! Сейчас ему больше всего хочется, чтобы Пак высказался ему, пусть и с нытьём. - П-прости пожалу-уйста, - сильнее прижавшись к нему сказал пепельноволосый, - можно-о я объясню что прои-и-зошло? - Да. От этого Чимину стало легче и он уже не ревел, а просто начал говорить тихим, но слышным голосом. - Юнги-хён, я знаю, кем ты являешься и очень сильно тебя люблю, поэтому и принял тебя таким, какой ты есть. Раньше ты уделял мне хоть какое-то внимание, но последние два месяца в этом городе меня для тебя будто не существует! Я терпел, но пойми, я тоже не железный. Я такой человек, которому нужно тепло и хоть немного ласки от любимого человека. Я всё понимаю, да, у тебя такая работа, но.. и я так не могу. И вот пока я опять думал об этом, раздался звонок в дверь, а на пороге стоял мой знакомый. Он, как озабоченный, прижал меня к стене и начал целовать меня. Сначала я пытался оттолкнуть его, но моё тело не слушалось, да и разум тоже.. Выслушав историю возлюбленного, Мин сделал вывод для себя. Он больше не хочет причинять боль своему любимому из-за своего характера, своей работы, своих депрессий.. Он хочет, чтобы Пак жил счастливо, а не вот так. Пусть так и дальше будет жить он, но не Чимин. - Я тебя выслушал. Свой ответ я скажу тебе завтра, а сейчас я пошёл, - поднимаясь сказал блондин. - Куда ты? - подняв голову и сверля парня сказал Пак. - По делам. И он развернулся и ушёл. Опять оставив Чимина одного. - Опять! Опять я один! Господи, сколько можно?! Сколько можно любить его?! - по пухлым щекам потекли слёзы, - как я устал каждый раз быть один, устал быть таким замкнутым! Почему? Почему я не осмеливаюсь сказать тебе всё, что я думаю? ПОЧЕМУ?! - истерический крик. А Шуга стоял у двери. Он прекрасно слышал что говорил Пак. Слышал очередную его истерику. Знаете, вроде вот Мин убийца и ему абсолютно похуй на всех, но.. Этот парень с пухлыми губами и щеками заставил его сердце очень больно сжиматься при любом слове, вздохе, движении.. - Сука! Как же меня всё блять бесит! - крикнул беловолосый и побежал по лестнице вниз. Выбежав из подъезда он побежал куда глаза глядят. Сейчас ему так хотелось убить кого-то. Медленно и мучительно, совершенно не жалея. А пепельноволосый услышав мат из-за двери понял, что Мин всё слышал.. И опять он виноват. - Юнги-хён, почему же ты такой?.. Так много вопросов, но так мало ответов. Точнее, их вообще нет. Когда же они найдутся? Когда уже Чимин услышит ответы на все свои вопросы? Никогда?.. Видно, да.. Остановившись в переулке каких-то старых домов, парень обернулся на женские крики. Увидев как два каких-то ублюдка пристают к девушке, он помчался туда, попутно доставая нож. Пусть он убийца, но просто ненавидит, когда обижают девушек. - Эй, ублюдки! - грубым голосом крикнул Шуга. Они обернулись и засмеялись, когда увидели дрыщавого парня недалеко от себя. - Малыш, ты берега не попутал, а? - произнёс один из них. Мастерски вертя нож в руках, Юнги начал приближаться к мужикам. - А вы никогда не слышали, что к девушкам нельзя приставать? Разбежавшись, он специально врезался в хмыря, который говорил, этим самым повалив его. После этого он мгновенно вставив нож тому в живот. Увидев это, второй мужчина замахнулся на Мина, но тот же, быстро среагировав, вытащил нож из живота и проткнул руку тому, кто замахивался на него. Пока этот ублюдок кричал, он воткнул ему нож в область сердца, от чего тот упал задыхаясь и истекая кровью. И вот, эти твари лежат в лужах крови. Девушка которая наблюдала за всем этим тряслась от страха. - Пожалуйста, не бойтесь меня. Я не трону вас. Прошу вас не рассказывать о том, что здесь произошло, - сказал Юнги смотря на девушку. - Д-да, х-хо-о-ро-ш-шо, - заикаясь ответила она. - Благодарю и до свидания! - он убрал нож в карман, развернулся и ушёл. Сейчас как раз то время, когда нужно подумать над ответом Чимину.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.