ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 4

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидел дома и убивался. А что ему оставалось делать? Он слаб и физически, и морально.. Очень слаб. Как же ему надоело убиваться из-за этого Мина, господи. Опять те же самые вопросы. Они появляются снова и снова, словно стоят на повторе. Ничего не поделаешь, ведь даже на один из них никто не может дать ему ответ. Сколько раз пепельноволосый не пытался начать разговор на такие важные для него темы, Юнги вечно уходил или избегал разговор. Пак очень много ждал, да и ждёт до сих пор. Но сейчас вряд ли сохранится что-то.. Его жизнь вот-вот приобрела новые краски при знакомстве с блондином. Он просто обожал этот экстрим, да и всего этого парня в целом. Такой холодный на вид, а когда смотришь в глаза думаешь, будто он серьёзно сейчас ядом тебя отравит. Ну он убийца, по-другому просто быть не может. Но с Чимином он был более открытый, общительный, добрый.. В начале отношений. Эти два-три месяца Пак был как в аду каком-то, серьёзно. Он так старался делать всё для своего любимого. Проявлял любовь, ласку, отдавал всё своё тепло. Было ощущение, что Шуга просто принимал это и убивал. Безжалостно убивал. В голове парня уже не раз возникали мысли покончить со всем этим и.. С собой тоже. Он просто понимал, что уже никак не сможет без этого ебанутого убийцы! Каждый раз он пил таблетки успокоительного и снотворного, чтобы хоть как-то заглушить свою боль. Как-то даже напившись этих таблеток в больницу попал, но только вот Мин не знал причины, ведь Чимин сказал, что просто сильно повредил ногу. Чтобы тот не волновался.. Опять всё для него! Да сколько можно?! Встав с пола, парень поплёлся на кухню за новой дозой таблеток. Без них он уж точно жить не может. Потянувшись трясущейся рукой к шкафчику с таблетками, он не успел их достать. Раздался звонок на телефон. Взяв его со стола, он ответил. - Алло, кто это? - "Чимин, привет. Я Тэхён, друг Юнги. Извини, что тревожу, но что у вас случилось с ним?" - Зачем тебе эта информация? - "Просто понимаешь, мы давно знакомы. И буквально вчера он позвонил мне и сказал, что убьёт того дружка с которым застукал тебя. Да и вообще, он слишком подавленный." - Убьёт?.. А без этого никак?.. - "Зная Шугу, то нет. Он должен прийти утром, так что прошу, поговори с ним, хорошо?" - Я постараюсь.. - и он сбросил трубку. "Убить? Да, Мин говорил об этом, но это ведь было не всерьёз.. Было. Зачем убивать почти не виноватого парня?! Хотя этого беловолосого не понять.. Он ведь наёмный убийца, у них только один выход! Убивать! Господи, Чимин с кем ты связал свою жизнь?! Из-за тебя умрёт человек! Что можно сделать, чтобы этого не произошло?.. Да ничего! Юнги всегда добивается того, что он хочет!" - такие мысли были в голове Пака. От раздумий его прервало то, что в квартиру кто-то вошёл. Быстро выбежав в коридор, он никого не увидел. - Показалось.. И вот он опять остался в этом грёбаном коридоре. Как же он его ненавидит, но только тут он может выплакать всё, что так тщательно сдерживает перед возлюбленным. Бывшим, скорее всего.. Тут ему пришло смс, содержание которого просто уничтожила душу Чимина. - "Твой дружок с каким-то парнем сейчас был. Возможно, у них что-то было, так как он лежит на земле, а второй сидит около него. Держись, Пак Чимин." - сообщение от неизвестного отправителя. Бум. Внутри всё сжалось от новой волны боли в сердце. Меткое попадание, Мин Юнги. Очень меткое, прям в самое сердце, что сказать. Шатаясь парень кое-как доплёлся до кухни, наконец-то достал эти чёртовы таблетки и начал глотать их. Не обращая внимания на количество. Вот он уже лежит на полу и корчиться от боли принесённая передозировкой, которая смешалась с душевной болью. Ему нечего делать тут больше. Совершенно. Его души больше нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.