ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 5

Настройки текста
Резкий толчок. Я падаю, а мой нож вылетает из моих рук. Упав на каменистую дорожку, я чувствую резкую и пронзительную боль в ногах и на локтях. Видимо ободрался или сильно ударился, но это ещё цветочки. Но кто, сука, посмел мне помешать? End POV Шуги. К телу беловолосого подошёл парень высокого роста. Его лица не было видно за чёрным капюшоном, да и сейчас ночь всё-таки. Присев на корточки он подал руку лежащему. — Ну чё ты разлёгся, вставай давай, — произнёс грубый голос. — Нахуй ты припёрся, так ещё и помешал мне? -перевернувшись ответил Мин. — А затем, что ты мой напарник. Командир отправил меня в этот город, ну и первым делом я решил пойти ночью на заброшку, чё ж ещё делать то? А тут ты сдохнуть пытаешься. — Новый напарник? У тебя чё, крыша поехала? В нашей группе все только по-одиночке. — Командир так захотел, а что я могу против воли начальника? Он тебя так восхвалял, а ты тут такое творишь, — парень вновь протянул руку чтобы Юнги встал. — Тебя ебёт что-ли, что я делаю? — съязвил он, но схватился за руку. Подняв блондина, парень продолжил. — Меня зовут Ким Намджун, прозвище RM, а тебя как звать? Мин Юнги вроде? — Да, прозвище Шуга, — он начал отряхиваться и начал оглядывать местность в поисках своего любимого ножа, но это не удавалось так как была кромешная тьма. — Нож ищешь? — усмехнулся Мон, — сегодня утром придём поищем. А теперь скажи, где ты живёшь? Я тебя провожу, а то мало ли опять чё удумаешь. — Я приду домой только утром. Увидев, что Ким решил ещё что-то спросить, Мин опередил его. — Без вопросов, так надо. Усёк? — А я смотрю ты дерзкий парень. Надеюсь сработаемся, — и Намджун похлопал парня по плечу. — Надеюсь ты скоро сдохнешь, — сказал Юнги своим хриплым голосом. — Хах. Ладно, в 12 на этом же месте, — ответил парень в капюшоне. Он развернулся и начал медленно удаляться с этого места. Беловолосый минут 15 ждал пока этот тип свалит из его поля зрения нахер. «Это что, судьба такая что-ли? Что блять даже сдохнуть не дают! Просто взять и сдохнуть. Пиздец просто. Ну что, Мин Юнги, сдался, да? Заревел, да? Тряпка, тряпка и ещё раз тряпка. Ты ведь поклялся родителям, что больше не заплачешь. М-да, пиздец ты уёбок», — такие мысли посетили голову парня. «А что Чимину сказать, я так и не знаю. Ладно, попробуем хоть сделать перерыв на время. А за это время я буду разбираться в своём ебучем характере и в своей «ахуенной» жизни», — с такими заключительными мыслями он отправился к себе домой, чтобы сейчас же высказать это Паку. Как обычно зайдя в эту ужасную квартиру, Мин увидел свет на кухне. Пройдя туда он увидел, что на полу лежит его возлюбленный. Его кожа была до ужаса бледная, что даже казалось, будто она стала белее самого чистого снега. Рванув к нему, парень проверил пульс. Он был, но очень слабый. Быстро найдя телефон, беловолосый набрал номер скорой. — «Здравствуйте, что случилось?» — проговорил женский голос. — Немедленно машину на улицу Гретская, дом 5. НЕ-МЕД-ЛЕН-НО, иначе вам будет огромный пиздец, — протараторил Юнги. — «Мужчина, будьте повежливее.» — БЫСТРО МАШИНУ СЮДА, ТУТ ЧЕЛОВЕК УМИРАЕТ, ВЫ ЧЁ, ТУПЫЕ?! — он уже кричал в трубку. — «Поняли-поняли», — и девушка скинула трубку. Упав на колени, парень прижал пепельноволосого к себе. — Чимин, всё будет хорошо, только держись. Ты же сильный, не так ли? — прижимая ближе к себе любимого говорил блондин. Спустя 10 минут раздался звонок в дверь. Взяв Пака на руки, Мин пошёл открывать дверь. — Здравствуйте, что у вас случилось? — произнёс мужчина лет 40 на вид. — Этот парень умирает, скорее всего от передозировки. Быстрее везите его. Позвоните мне, какое будет его состояние. Через час. И переложив Чимина на носилки, беловолосый закрыл дверь и прошёл на кухню. Взяв банки с таблетками, он выкинул их в окно. Сев на стул, он закричал. От боли. — Ненавижу. — удар в стол, — НЕНАВИЖУ! ЧТО Я БЛЯТЬ ЗА ЧЕЛОВЕК?! — встал со стула и взял его. Ударил со всей силой об стену, от чего тот разлетелся. Взял с пола телефон Чимина и увидел то самое сообщение, от которого всё это и произошло с Паком. — Убью эту мразь. А лучше расчленю! — с криком выбежал из квартиры. Ему нужно найти этого ублюдка. Срочно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.