ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 7 (2)

Настройки текста
Примечания:
Придя в небольшой кабинет, находившийся под землёй, Ким уселся в кресло и принялся что-то набирать в ноутбуке. — Пипец ты здесь устроился за такой срок, я в шоке, — сказал Юнги осматривая кабинет. — Ага, а теперь не мешай, иначе наш план не сработает, понял? — серьёзным тоном ответил сероволосый. — Да, понял, — ответил блондин садясь на диван. Он ещё раз обдумал весь их лёгкий план, который состоял из того, что Мон пробивает по базе номер, они находят эту личность, узнают его месторасположение и, как настоящие наёмные убийцы, убивают его! Правда это убийство не по заказу, но не суть. — В общем, оказывается, что номер — не фальшивый, а принадлежит человеку, живущему здесь недалеко, что очень странно. Так вот, ближе к делу: данной личность является некий Чон Югем (прим. автор: я мастер придумывать имена, хих). Я пробил его личность и как оказывается, он недавно, дня два назад, был в вашей квартире. Сейчас он находится у себя дома. Судя по сообщениям, которые я также пробил, в 3 он куда-то уйдёт. У нас ещё час, успеем? — рассказал обо всём Намджун, но увидев, что Мин задумался, произнёс, — Приём, Земля вызывает Мина Юнги! — А? Да, я всё понял. Конечно успеем, у нас ведь час в запасе, тем более ты сказал, что он живёт рядом. И вот, они начали собираться. Ким взял с собой пистолет и нож, ну кто же знает, что будет, верно? При Юнги был его любимый нож, так что ему бояться нечего. Выйдя на улицу, они начали отсчёт и побежали. Осталось 50 минут. — Слушай, а может он специально всё подстроил? Вдруг он знает, что я за личность? — задал вопрос Мин. — Всё возможно, именно поэтому у меня с собой пистолет. Но так же не следует откладывать ту теорию, что он знал тебя, но не знал кем ты являешься и что ты можешь сделать тем, кто чем-то помешал тебе. И они вновь прибавили скорость. Да, дыхалка у них отличная при таком быстром беге. Другие уже сдохли бы. Осталось 20 минут. — Хей, Юнги, сможешь побежать ещё быстрее? Нам осталось немного, но и время поджимает. — Да, конечно, — ответил тот и они побежали на своей максимальной скорости. Осталось 10 минут. Они уже на месте, пусть и запыхавшиеся, но бодрые духом. Отдышавшись, беловолосый остался стоят около подъезда, где проживал этот Чон, а Мон забрался на крышу подъезда, специально оставив окно открытым, чтобы слышать, кто там пройдёт. Да они гении просто! Осталась минута. — Будь готов и сосредоточен, мы точно не знаем, что будет, — вновь серьёзность сероволосого. — Да понял я, поня. — Заткнись, идёт! Положив руку на рукоятку ножа, Юнги сосредоточился. Намджун приготовил пистолет, чтобы если что-то пойдёт не так, выстрелить. Молодой парень в кожанке вышел из подъезда и проигнорировав блондина, стоящего перед ним, решил продолжить свой путь, но его остановили, сильно дёрнув за плечо. — Чего тебе надо от меня, Юнги? — грозно проговорил парнишка. — Аххаах, смешно сказал, малец. А лезть к моему парню это нормально, да? — ухмылка на лице. — А бросать его, а потом сосаться с другим по-твоему нормально? — тот посмотрел на беловолосого «убийственным взглядом». — Тебя это волновать не должно, ублюдок. Пак только мой и это наша жизнь, а не твоя! — достал нож и от злости пырнул парня не туда, куда хотел. Он хотел прям в сердце, а получилось под правое ребро. — Парни! Бегом! — крикнул хриплым голосом Чон. Увидев парней, выбежавших из-за угла дома, Ким прицелился. Выстрел. Один парень лежит в крови. Осталось трое. Удар. Тот пацан уже во многочисленных ножевых ранениях, лежит и тоже истекает кровью. Второй выстрел. Бежавший с ножом парень тоже убит. Осталось двое. Разбежавшись, ещё один пацан с ножом направляет свой удар на Мина. Тот же, ловко увернувшись вставляет нож в спину, от чего нападавший кричит. Третий выстрел. Последний противник убит. Как раз блондин закончил со своей жертвой. — Ого, не думал, что ты такой меткий! Три из трёх, браво! — искренне крикнул своему напарнику. Тот спрыгнув с крыши, подбежал к Шуге. — А я не думал, что ты так ножом владеешь, — и искренняя улыбка. — Да уж, мы с тобой будем отличными напарниками, — такая же искренняя улыбка. И радуясь своей победе, они вернулись к убитым. Взяв эти тушки на себя, они начали уходить с места преступления. Отнеся их в самую глушь леса, в который вообще никто не ходил, они вернулись в город. Тут Мину позвонили из больницы и он, отблагодарив Намджуна побежал туда, сказав напоследок: — Скоро встретимся, напарник!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.