ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 7

Настройки текста
Примечания:
(Если что, это глава о том, что происходило с Юнги и как он очутился в больнице) Надо убить этого гада за ложную информацию. Эта мысль просто не даёт мне покоя. Но как его найти? Номер фейковый, сто процентов, симка уже вытащена скорее всего. Можно было бы просить чтобы Тэхён попросил кого-нибудь из его знакомых, чтобы те пробили этот номер по базе. Так и сделаю. Хотя стоп, мы же договорились встретиться с моим «напарником» в обед, может он поможет. Чимин, Чимин. зачем ты поверил, а? Зачем ты наглотался этих тупых таблеток?! Хах, глупо спрашивать это у себя самого же, Юнги. Тебе может дать ответ только сам, но не факт, что ты узнаешь эту информацию, ведь жизнь его висит на волоске. Только бы он выжил. Никогда не переживал так за свою жизнь, как за его. Да моя жизнь каждый день висит на волоске! Я уже столько раз был на грани смерти, но ты ведь не я, Пак. У нас разные смыслы жизни и разные пути, в-принципе. Но наши дороги сошлись, а смыслы жизнь так и остались те же, возможно. М-да уж, Мин, нет бы сейчас кричать и реветь о том, что твой любимый умирает, а ты идёшь и размышляешь о чём-то другом. Идиот. Полнейший. Но ведь я уже не знаю о чём размышлять ещё. Я давно определился, что Пак — мой и не чей больше. Что он сделал многое для меня, а я в ответ так поступаю. А ведь он сейчас страдает там. Конечно, передозировка ведь. Держись, любимый. Я верю, что врачи сделают что-нибудь, чтобы ты выжил, иначе они быстро сдохнут. Прям как я люблю. End POV Юнги. Истерика парня прекратилась уже минут 30 назад, ибо, как говорится, слезами горю не поможешь. Для него это было золотое правило. Достав телефон из кармана куртки, тот посмотрев время. Пять утра. Положив телефон обратно, Мин приподнял голову и увидел рассвет. Такой красивый, что хочется смотреть вечно. Как на Чимина. Решив, что сейчас самое подходящее время для поиска своего ножа, блондин пошёл в сторону своего полюбившегося места — заброшенного садика. Придя на место, тот окинул местность взором, стараясь найти свой нож. Горько вздохнув он понял, что таким методом нож не найти. Спустя 20 минут, пропажа нашлась. — Сука, неужели! Нашёл! — ликовал парень. — Ну теперь то я зарежу ту мразину, которая написала Чимину, — восторженный смех. Беловолосый садиться на холодную землю и вновь погружается в раздумья, горько усмехнувшись. Интересно, а как Паку сейчас? Каково ему быть на грани смерти? На такой тонкой ниточке, которая может так легко порваться, если её неаккуратно задеть? Вы скажете, что Мину далеко наплевать, что там происходит! По его мыслям видно же, что не так он и дорожит «любимым»! Ах, как вы глубоко ошибаетесь. Просто у Юнги совершенно другое восприятие любви, не так, как у обычного человека. Он ко всему относиться по-другому. В некоторых случаях немного, а в остальных вообще по-разному. У него на душе такое блядское чувство, будто стая мёртвых пытается вылезти, царапая и разрывая плоть. Ты виноват, что не сберёг его и так получилось! Да, это чистая правда. Он виноват и не простит это себе никогда. Как и смерть родителей. Как и в том случае, он обязательно отомстит, плевав на то, кто будет этим человеком. Такой вот Шуга. Горько усмехнувшись, парень полностью лёг на землю и решил поспать тут до обеда. Уснуть ему удалось, только вот с каким трудом. Наступил обед. Придя к месту назначения, Намджун увидел спящего Юнги. Быстро подбежав к тому и проверив пульс, он пришёл к тому — что блондин спит. Приподняв парня за плечи, Мон потряс его, от чего тот проснулся. — А? Что?.. — сонно произнёс Шуга. — Б. Мы же договорись встретиться тут в обед, вот я и пришёл, а ты тут лежишь. Я уж подумал, что на этот раз ты уже точно убил себя, — сказал Ким. — М, понятно. А зачем мы тут встретиться должны были, объяснишь? — Ну вообще, я хотел просто узнать тебя поближе, да и про вашу группу в целом. Расскажешь? — Ага, но потом. Слушай, мне тут в одном дельце нужна помощь. Сможешь пробить по базе один номер, а потом, если будет известна личность — убить? — спросил Мин. — О, конечно! А что случилось то такое? — Эта личность встала на моём пути, при чём очень навредив, а я такого не потерплю. Ну что стоим, за дело? — ухмылка. — Даа, напарничек! — улыбнулся Намджун. И вот эти два парня начали удаляться от заброшенного садика, обдумывая свой великолепный план убийства за день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.