ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 9

Настройки текста
Примечания:
       Давай убежим от всех? К морю, например. Давай больше не вернёмся домой? Будем летать по планете, словно ветер. Давай напьёмся и будем творить всякую чушь, за которую нам потом будет стыдно? Будет весело, обещаю. **********        Намджун и Юнги уже пьяны, а Чимин всё сидит как белая ворона. Ну что поделать, сегодня ведь только из больницы выписали, пить категорически нельзя. Зато эти два парня начинали нести какую-то невнятную чушь, которая была явно понятна только им двоим.        Начало новой жизни уже немного радует. Но хочется уехать из этого трухлявого города, в котором и происходила вся эта чёртова жизнь, которая вечно подставляла грудь под удар. Зачем же надо оставаться тут и дальше? Для новых проблем? Их и так было много, по пальцам не пересчитаешь.        Встав из-за стола, Пак направился к выходу из бара. Выйдя, он вдохнул загрязнённый воздух. До ужаса грязный, что невольно хочешь прекратить дышать. Он облокотился о стену около двери, не замечая, что с правой стороны приближаются довольно странные личности. Хотя, тут все странные, ничего удивительного. — Слышь, малец! — крикнул один из голосов. — А, что? Что вам надо? — оборачиваясь в сторону голоса, Чимин увидел троих парней. — Хахахах, а ты смешной. Ты парень Шуги, не так ли? — усмехнулся тот же самый голос. — Вам что-то даст данная информация? — Конечно же да. Нам поручили разобраться с ним, так как он убил наших напарников, —скривив губы, парень в чёрной кожанке начал подходить к пепельноволосому, попутно доставая нож, — и ты будешь отличной приманкой, чтобы мы убили его. — А жирно ли не будет? — съязвил Пак, всё ближе подходя к двери, пытаясь нащупать ручку.        Его руки тряслись, а сердце так и хотело уже вырваться из оков своей оболочки. — А я посмотрю ты у нас язва прям, но почему-то дрожишь. Страшно стало, малец? Ах, и Шуга здесь? Шикарно! — и он подошёл вплотную к Чимину, приставив нож к горлу, — а теперь открывай дверь и мы заходим.        Так страшно ему никогда не было, пусть и совершенно недавно, буквально неделю назад, он уже был на волоске между двумя реальностями. Открыв дверь, парень сглотнул. Боже, Юнги, Намджун, простите..        Рисковать жизнью других, ради того, чтобы выжить самому? Самовлюблённая мразь! Как ты можешь! Возможно, эти слова правдивы.. Но ведь тут тебе даже не дали права выбора, а что ты можешь сейчас предпринять, когда полноценные мысли не приходят в твою голову, потому что её окутал страх?... — Шуга! Приветик! Посмотри же, с кем я познакомился! — закричал тот хмырь своим противным приторным голосом сразу же, как вошёл в здание.        Услышав своё прозвище, Мин повернулся и увидел как какой-то уёбок держит Пака, приставив острый нож к его бледной шее. — Сука! Быстро отпустил его! — заорал хриплым голосом Юнги, быстро сорвавшись с места, вынимая нож из кармана. За ним последовал Мон. — Ну-ну! Без лишних движений, иначе твоему любимчику будет пиздец! — безумный смех, который так противно слышать. — Тварь! Отпустил его! — срывая голос закричал беловолосый. — Неужто бессердечному Шуге кого-то жаль? — Отпусти его и пошли разбираться, если так хочется, мразь, — подходя к парням, сказал Мин огрызаясь. — Хах, пошли же! — кинув Пака на пол, эти хмыри выбежали из бара.        Юнги и Намджун рванули за ними, даже не зная, куда бегут. Просто бегут за ними, не размышляя о том, куда могут завести их эти подонки и какие будут последствия того, что там можешь произойти. Сейчас они были слишком пьяны, чтобы нормально мыслить и отдавать отчёты своим действиям. На данный момент всё было на их «инстинктах», так, как подсказывала душа. Так, как они делали в большинстве случаев.        Наконец-то они все прибежали на поляну в лесу, которая находилась в самой гущи, как раз туда, куда напарники выкинули трупы тех, кому недавно отомстили. — Сейчас мы сделаем то же самое, что вы сделали с нашими напарниками, уёбки, — сказал тот парень, опять доставая нож. Его дружки сделали тоже самое. — Удачи, еблан! — заорал Мин, улыбнувшись. Он достал нож, а Ким пистолет. Пусть они не в состоянии делать точные удары и выстрелы, но так просто они не умрут. — Начали! — крикнул парень и все они ринулись на тех.        Намджун нацелил пистолет на одного из них, нажал на курок и... Ранил его только в плечо, от чего тот скривился. Юнги подбежал к этому же парню и вставил ему нож в живот. В это время, ещё один уже был около блондина и вставил тому нож в спину. Закричав от боли, блондин упал на колени рядом с трупом. Опять нацелившись на жертву, Ким нажал на курок. Опять неточное попадание! Пуля пронзила бок парня, от чего тот тоже упал на колени, сжав свой нож крепче. В это время, переборов боль, Мин вынул нож у себя из спины и подполз к тому пареньку. Стиснув зубы, он нанёс ему два или три ножевых ранений в живот. Кое-как встав, при этом сгорбившись, беловолосый посмотрел затуманенным взглядом на своего напарника и бегущего парня.        Другой парень бежал на Мона, готовясь уже нанести удар, но тот нажал на курок и ранил бегущего в плечо. Тот схватился за него, скривясь от накатившей боли, продолжил бежать и, замахнувшись, вонзил нож в бок Намджуна. Открыв глаза, он увидел, что хмырь, который ранил его уже лежал и истекал кровью. Сзади него сгорбившись стоял Шуга, тяжело дыша и держа окровавленный нож в правой руке. И сзади появился главарь всей этой банды. Прижав к себе блондина, он начал душить его одной рукой, а второй он нанёс удар в живот. Бесшумно закричав от боли, изо рта парня полилась бардовая кровь.        Ким, отходя от шока, сжал трясущимися руками пистолет, навёл его на цель и нажал на курок, как и обычно. Сейчас он молился о том, чтобы пуля попала в свою цель. И она, будто услышав его молитвы, попала в голову главаря. Тот отпускает истекающего кровью парня и падает вместе с ним на траву, которая была красного, с нотками чёрного цвета.        Убрав пистолет, Мон рванулся к лежащему на траве Юнги. Вся его футболка была насквозь в его же крови и крови тех, кого он убил. Взяв парня на руки, Намджун напрягся. Ему было крайне тяжело нести сейчас своего напарника, так как его организм слаб из-за выпитого алкоголя, да ещё и немного засохшая огромная рана в пол бока. Но сейчас его другу было в кучу раз больнее и хуже, поэтому, отбросив все мысли, он побежал настолько быстро, на сколько мог. Он не мог допустить смерти. Не мог..        Вся эта история закончиться именно так?.. Смертью в драке? Неужели, известный наёмный убийца умрёт сам, как бы расплачиваясь своей жизнью за все те, которые забрали небеса из-за него?.. Даже такой платы будет мало, он и сам это понимал, сам находясь не раз на том свете. Но раньше, при таких случаях, его быстро доставляли в больницы и он выживал, а сейчас, его тащит напарник, который сам не в силах толком бежать..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.