ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 10

Настройки текста
Примечания:
       Нет, ты не можешь так просто сдохнуть. А знаешь почему? Потому что ты тот, кто никто в своей жизни не сдавал свои позиции, пусть это и стоило множество унесённых душ. Таков наш мир, за всё в нём нужно платить. Ты пытался жить так, как хочешь ты, как ты считаешь лучше для себя.        Не умирай, ну же. Ты ведь далеко не слаб. Даже у самых сильных бывают нервные срывы из-за того, что они всё держат в себе. Их души разрываются хуже, чем твоя. Так что твои срывы ничего не изменят, ты всё-равно силён душой, не смотря ни на что. И разве ты можешь позволить умереть себе? Если да, то не забывай, что там, на земле тебя ждут Чимин и Намджун. Ты готов сделать им больно? Они ведь будут страдать от понимания того, что тебя больше нет.. Лгу? Вряд ли. ************        Стараясь изо всех сил бежать, Ким начинал задыхаться. Он был совершенно не в силах чтобы продолжать бег и нести на руках тело друга, который почти не дышал. Но осознание этого и давало ему силу идти вперёд, через боль, задыхаясь, но не останавливаясь. Кожа Мина стала ещё бледнее, чем была всю его жизнь. Сейчас он ещё больше стал похож на восставшего мертвеца, да и Ким уже скоро будет похож на парня.        Чимин сейчас бегал по улицам, кричал имя своего возлюбленного и его напарника, пытаясь наткнуться хоть на одного из них. Увы, абсолютно все попытки были тщетны.. Но нельзя откладывать поиски и тупо сидеть сложа руки! Вдохнув грязный воздух на полную, Пак побежал в сторону леса в надежде, что хоть там он увидит их.        И его надежды были подтверждены. По дороге он наткнулся на Намджуна, который почти падал, продолжая нести тело Юнги. Увидев столь жутковатую картину, Пака окутал страх. Сейчас напарник его любимого еле-еле стоит на ногах, а сам же беловолосый был уже при смерти. — Намджун! Давай его сюда, быстро! — крикнул Чимин, подбегая к парню, беря своего возлюбленного на руки, — облокачивайся, сейчас мы дойдём до больницы. — Ему помощь нужнее. Так что фастом в больницу с ним, а я доползу как-нибудь. — Но.. — Без но! — сказал хриплым голосом Мон, берясь за бок.        Не медля не секунды более, парень побежал. Сейчас ему было невероятно страшно за то, что на его руках может умереть единственный человек, которым он дорожит. Неужто он потеряет его из-за своего страха в тот роковой момент, когда вышел из этого тупого бара!        Прибежав к больнице, он мигом залетел в здание, глазами ища хоть какого-нибудь врача или мед.сестру. — Молодой человек, что случилось? — проговорила женщина, сидящая за столиком. — Доктора! Срочно! Парень находиться на последнем дыхании, каждая минута на счету! — закричал Чимин. — Сейчас!        Через 5 минут почти бездыханное тело Юнги лежало на операционном столе, а Пак сидел около входа в кабинет. Сжав руки в замок, он склонил голову и.. начал плакать, навзрыд. Опять всё из-за него! Он всё портит! Вот сейчас из-за него, сердце его же возлюбленного почти не бьётся, а напарник Мина вообще не понятно где, ведь Чимин побежал, оставив его одного там. Да что ты за человек вообще?! Зачем ты существуешь на этой планете?! Дабы причинять всем боль?!        Тут он услышал, что та женщина зовёт ещё одного врача, потому что прибыл ещё один человек в ужасном состоянии. Намджун. Рванув со стула, Пак подбежал и поднял на руки парня. Тот серьёзно был в ужасном состоянии: бледное истощённое лицо, такие же бледные руки с выпирающими фиолетово-синими венами, полузакрытые глаза.        Когда врач вышел, пепельноволосый передал измученного парня в ему в руки, оставшись вновь один, посередине больничного коридора. Ему начало казаться, будто он опять в психиатрической больнице. Кафельный пол, старые облезлые стены, которые раньше были белыми и такой же потолок. Люди в белом, которые совершенно не обращали на него внимания и им было глубоко плевать, что он, с психическим расстройством, стоит посреди коридора.        Побледнев, парень опять решил присесть на стул рядом с кабинетом, в котором сейчас спасали жизнь его возлюбленного. Напротив был кабинет, в котором спасали жизнь его напарнику. Весёленькая жизнь, не правда?..        А если они не выживут, то и Паку здесь делать больше нечего. А ведь день начинался так хорошо..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.