ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 21

Настройки текста
Примечания:
       Ещё одна история жизни Мина Юнги.        После того самого убийства, его личность подали в розыск. Воспитателей лишили работы, так как они не уследили за ребёнком и это закончилось плачевно для тех людей.        Как говорилось ранее, он начал убивать чуть ли не каждый день. Однажды его поймали на месте преступления, но он был настолько безумен и охвачен жаждой смерти, что быстрыми и резкими движениями зарезал сотрудников полиции. После этого случая его прозвали "ребёнок-монстр".        Прохожие, мимо которых он пробегал, приходили в ужас и начинали кричать от страха. А почему? Потому, что никто из них не мог знать, что на уме у мальчишки, ведь он в любой момент мог развернуться и убить.        Но он был из тех, кто никогда не боялся своей участи и смерти. Он был готов смотреть ей в глаза, дерзить и соревноваться. Она всегда бежала за ним, но он был намного быстрее и лишь ухмылялся ей в ответ. Он был готов обнять её, но при этом не забыв сказать, насколько она паршива. Как бы то ни было, Юнги не хотел умирать в таком раннем возрасте.        Он перестал бояться чего-либо. На страх он плевал так же, как и на всех остальных. Всегда шёл уверенной походкой вперёд, никогда не оборачиваясь назад. Только вперёд, только лишь сам. Он - боец, которого наказала судьба.        Он убивал даже тех, кто был в два-три раза крупнее и старше. Сейчас его жертвой был мужчина лет 30, накаченного телосложения. Он продавал наркотики, что просто ненавидел Мин. Вертя нож, парень улыбался своей фирменной улыбкой маньяка. Совершив быстрый разбег, он оттолкнулся от грязного пола и прыгнул на него.        Нанеся свой первый удар в плечо, парень спрыгнул, мгновенным движением нанеся удар в пах. Пока мужчина скривился он боли, он встал в полный рост и вставил ему нож в висок. Минус ещё один.        Вы спросите, насколько правоохранительные органы тупые, что не могут поймать беглого мальчишку-убийцу? Они далеко не такие. Просто этот парень мог скрываться настолько тщательно, что никто не мог найти его. Скитание по разным заброшкам, отелям и городам? Это была его самая настоящая профессия! Откуда у него деньги? Он крал их у тех, кого убивал. Легко и просто, не так ли?        Но лишь одно не могло исчезнуть из его жизни навсегда. Это чувство боли от потери самых близких людей. Каждый вечер его сердце защемляло от него. С каждым разом переносить это становилось просто невыносимым для Шуги.        Однажды он решил, что станет наёмным убийцей. А раз он принял такое решение, то значит так и будет. Днём этого же дня он нашёл одну банду по этому делу и вступил туда. После выполнения первого задания, все начали его хвалить и удивляться от того, что умеет этот малец в таком-то возрасте.        Выполняя одно из заданий, он был ранен в область сердца. Но только вот тот, кто нанёс этот удар был неопытен и не знал точное место, дабы убить человека совсем. Тогда-то смерть почти нагнала Юнги.        Но он был сильнее, чем она. У него было стремление жить. Пока что.        Когда-нибудь он будет лежать на сырой земле, весь окровавленный, с вставленным ножом в любой части или области тела и.. он будет улыбаться. С болью в глазах и во всём теле, но его душа будет спокойна.        Он сможет встретить смерть достойно, как он и хотел.        Его тело будет закопано в какой-нибудь яме, но никак не в гробу.        Он встретиться с родными, пусть и на несколько секунд.        Гордость будет переполнять его душу за то, что он боролся с так называемым "злом для человечества".        Плевать на то, что платой будет его жизнь.        Он доволен абсолютно всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.