ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 20

Настройки текста
Примечания:
       Моя душа разбилась так же, как и стакан об стену. Разлетелась на сотни прозрачных осколков, об которые мы так боимся поранится и получить царапину.        Мы жалки.        Но какие-то мелкие кровоточащие царапины или содранные коленки - ничто, по сравнению с умирающей душой и обмяклым, истекающим кровью телом.        Смерть ходит за нами по пятам.        Как-бы то ни было, мне доставляет удовольствие мысль о том, что я смог доставить хоть малейшую радость в жизнь дорогих мне людей. Я видел их искренние улыбки, ощущал тепло от крепких объятий и.. нежные поцелуи на своих губах. Что может быть лучше?        А как же не упомянуть то, сколько денег я имел при себе? Куча! Если бы не моя преступная личность, я бы являлся одним из самых крупных миллионеров! Но все эти купюры не являются для меня какой-то ценностью. Я готов выкинуть их все, лишь бы мои люди были довольны.        Размышлять о жизни в моменты смерти стало уже какой-то традицией, ведь мне не раз уже приходилось быть на этой тонкой грани между двумя реальностями. Но данная ситуация самая серьёзная из тех, в которых я был. Мою плоть разрезало на пару сантиметров, при этом та самая рана в спине ещё не зажила. Большая потеря крови, но я явно ещё не в больнице.        Шансов выжить осталось очень мало. Но мне плевать!        Вы боитесь умереть? Боитесь того, что смерть настигнет вас тогда, когда вы не ждёте? Вы слабы морально. Подготавливайтесь к этому. А моя работа на этом свете закончилась.        Слышу лишь последний хриплый крик, наполненный горечью и такой же в ответ. После этого мой разум проваливается в долгий, скорее всего непробудный сон.        Я пытался быть для вас опорой. Теперь всё лишь на ваших плечах.        Самый известный наёмный убийца сдох.

***

       Пепельноволосый медленными шагами поплёлся к ребятам, держась за раненый живот двумя руками, судорожно глотая воздух. Глаза были наполнены слезами, которые скатывались длинными ручьями по пухлым щекам. Недавно густые ресницы слиплись и мешали хоть как-то смотреть вперёд. — Я предполагал такой вариант ситуации, но никак не хотел верить в него, — послышался голос сзади. Чимин кое-как повернул голову и увидел невысокого парня с сигаретой между пальцев. Он прислонил её к губам и сделал затяжку. — Ты ещё кто!? — второй голос. Но он уже принадлежал известной личности - Намджуну. Сейчас он был на пределе. Даже его настиг истерический крик, срывающийся из уст. — Я тот, кто возможно даст надежду на спасение Юнги, — и он щёлкнул пальцами. На место приехала чёрная машина, а из неё вышел мужчина, открывая двери, — бегом в машину все!        Не задавая никаких вопросов Ким подхватил беловолосого на руки и побежал в машину. Парень, который даже не представился, подошёл к Чимину и помог ему дойти и сесть в машину.        Довольно странно было доверить человеку, которого ты совершенно не знаешь. Мало ли он наоборот, хочет убить и закопать в какой-нибудь яме не пойми где? Но когда он сказал, что сможет спасти самого родного для вас, то вы без раздумий согласитесь на помощь. Ведь так?.. — Ах да, меня зовут Ким Тэхён. Я давний приятель Шуги, надеюсь, ты помнишь моё имя, Чимин, — на этом картинка перед глазами Пака прервалась и его глаза обессилено закрылись. Сейчас ему нужен был сон.        Они ехали до больницы минут 20, а после всех троих положили в лучшие палаты, и врачи преступили к делу. Если они не вернут к жизни Юнги - Тэхён поклялся их убить, сжечь и закопать их трупы далеко отсюда. Значит они должны сделать всё возможное.        Всё невозможное станет реальностью.

***

       Неужто этот парень, который однажды позвонил мне, будет являться нашим спасителем, а главное, вернёт Юнги к жизни?..        Любимый, я больше не хочу жить. Мне так паршиво на душе от того, что я который раз вижу, как ты умираешь, а я ничем не могу помочь.. Совершенно ничем.        Если ты умрёшь, я буду винить только себя. Такими темпами я быстро сведу счёты с жизнью и тогда окажусь рядом с тобой. И мне плевать, что ты возненавидишь и будешь кричать. Раз мы всё делим на пополам, страдания в аду не исключение.        Но.. не умирай, умоляю. Мы с тобой ещё многого не успели сделать, дорогой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.