ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 23

Настройки текста
       Сегодня день их третьей выписки за столь непродолжительное время. Всё было так же, как и обычно. Настроение отсутствовало у всех четверых парней без какой-либо причины. Хоть светило яркое солнце, и дул лёгкий ветер — никакого плюса это совершенно не давало.        Самым чёрствым из ребят был Юнги. С самого утра он не хотел никого видеть, а общаться и идти вместе тем более. Он шёл позади всех, опустив взгляд вниз и пиная камешки. Вся его голова была забита мыслями о том, кем же всё-таки являлись те парни. Ведь они не спроста напали на него и остальных. Значит был тот, кто знал о причине их приезда, о их местоположении и т.д. Одним словом кто-то тщательно следил за ними. И именно это не давало покоя блондину.        А ещё странным было то, что Тэхён оказался здесь и помог всем. Значит он тоже знал обо всём, но какого-то хера не предупредил Мина! Слишком много всего неизвестного и непонятного. Придумывать какие-то теории и догадки было бессмысленно, поэтому парень решил сам обо всём расспросить шатена.        Спустя время они пришли в отель и разошлись по комнатам. Шуга отдёрнул Кима за рукав и потащил к себе в комнату, когда тот собирался уходить. Подойдя к нему вплотную, он посмотрел ему в глазах. Они были наполнены ядом и холодом, которые вот-вот хотели убить парня. — А теперь расскажи-ка мне поподробнее про нападение. — Я мало чего знаю. Эта информация ничего тебе не даст, — ложь. Причём такая наглая. — Если не хочешь сдохнуть прям здесь, то валяй всю инфу, — он обхватил горло Тэхёна своими длинными пальцами и медленно начал сжимать их.        Начиная задыхаться, шатен попытался разжать пальцы Юнги, но у него это не выходило. Тогда решив, что этого будет достаточно, беловолосый отпустил его. Потеряв всё равновесие, он свалился на пол, глотая воздух. — Ну что, расскажешь или повторить? — в его голосе читалась злоба и раздражение.        Чимин сидел на кровати и видел всё своими глазами, на которые предательски выступили слёзы. Ему было слишком больно видеть, как его любимый человек душит парня, так как он сам прошёл через всё это и прекрасно знал все чувства, испытанные Кимом. Но он не мог ничего сделать, иначе пострадают все. — Я всё знал про это нападение. На вас напала вторая по популярности банда убийц, которой когда-то перешёл дорогу ваш командир. Глава этой группы долго придумывал расплату и наконец-то начал её. Он узнал всю известную информацию про вас с Намджуном и отправил следить за вами своих людей. Так он узнал ваше местоположение и нанёс свой первый удар. Обо всём этом мне рассказали уже мои люди, поэтому я и составил план и рассчитал почти всё до малейших деталей, но просчитался только во времени. Я надеялся, что сумею приехать в начало драки, но, как видишь, не успел, — сидя на полу проговорил шатен, рассказывая всё, что было ему известно. — Спасибо, — блондин взял пачку сигарет из кармана чемодана и вышел из комнаты.        Всё сходится. Как он думал «пустые догадки», стали самими настоящими! Он с самого начала предполагал, что это был лишь первый удар. Значит дальше всё будет намного сложнее и впереди предстоит ещё достаточно нападений.        Закурив сигарету, он скорчился от боли в районе лёгких. После того самого ранения ему запретили курить. Навсегда. Но он был бы не Шугой, если бы не нарушал наставления, приказы и законы. Последнее, кстати, хуже всего.        Устремив взгляд вперёд, он увидел прохожего, который показался ему странным. И этот человек шёл прямо к нему, держа что-то непонятное в своих кожаных перчатках. Отбросив сигарету, Мин приготовился к тому, что тот нападёт. И он не прогадал.        Этот парень уже нёсся на Юнги, сжав камень в своей руке. Другой бы уже пустился во все тяжкие с этого места, но блондин остался стоять на месте, ожидая что же сделает этот прохожий ему. Когда тот подбежал и поднял руки для нанесения удара, Мин быстро среагировал и ударил ему в живот кулаком. Камень выпал из рук прямо на ему спину, на то место, где рана после недавней драки ещё не зажила. Прикусив нижнюю губу до крови, он ударил этого парня в лицо, очевидно сломав ему нос. Взяв его за горло и прижав к стене, Шуга смотрел на него своим убийственным взглядом. — И чё ты сделал бы мне, уёбок? Ты ведь нихуя не умеешь. — Т-ты уб-б-бил моего от-тца, — процедил через зубы парень, злобно смотря на беловолосого. — Я убил сотни людей. И мне далеко плевать на них, понимаешь? Они сдохли за свои деяния. Если хочешь, я могу отправить тебя к твоему папаше, — до жути мерзкая улыбка появилась на его лице. — Д-да как-к ты-ы можешь?! — Я монстр. Я убиваю всех тех, кто мне не нравится. Ты как раз относишься к такому типу. Извини, малыш, мне придётся отправить тебя к твоему папе, — и он сжал руки намного сильнее. Спустя минуту он отпустил уже бездыханное тело парня.        Достав ещё одну сигарету из пачки, он закурил. Через десять минут он вернулся в комнату, где о чём-то беседовала вся троица в ожидании его. — Юнги-и, ты где был? Мы заждались! — протянул Чимин, рукой похлопывая по месту рядом с ним. — Я курил, — кратко ответил он, подходя к Паку. — Опять?! Я же просил тебя! Да и тем более тебе запретили! Ты чем слушаешь вообще?! — начал возмущаться парень. — Ну-же, сладкий, всё в порядке, — Мин погладил того по голове и улёгся на кровать, положив голову ему на коленки, — да и вообще, что вы так буро обсуждаете? — Готовим план мести этим тварям, — произнёс Намджун, улыбаясь. — Отлично.        Что ты можешь дать мне ещё, тупая судьба?        Сколько ещё шрамов ты мне подаришь?        Хотя, зачем я тебя спрашиваю? Я вертел тебя на хую, так же, как и смерть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.