ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 33

Настройки текста
Примечания:
— Я слышал, что вы больше не в паре с Юнги. Я ведь прав, да? — произнёс парень, присаживаясь рядом. — Ну и что тебе это даёт? — Я предлагаю начать работать вместе. Эта сука слишком много возомнила о себе, — скривив лицо, сказал тот. — Пора бы свергнуть недо-короля с выдуманного трона.        Данные слова заставили напрячь мозг и поразмышлять, стоит ли соглашаться на такое. Спустя пять минут Ким выдавил из себя тихое: «согласен». С этого дня они и эти парни работают вместе. А самой главной целью стало убийство черноволосого, который доставил им всем слишком много проблем и боли. Всё можно простить, но разве это слово знакомо тем, кто не жалеет никого? Тем, кто является истинными убийцами? Возможно они бы приняли его обратно, через время, но всё же. Только вот сам Чимин поставил такую цель сам себе и поклялся, что исполнит её, а тут шанс сам собой подвернулся.

***

       В комнате горел приглушённый неоновый свет. Плотные шторы были закрыты, придавая ещё большего шарма. Всё освещалось бледными фиолетово-синими оттенками. В глазах всё казалось мутным и расплывалось в разные стороны. В руке была бутылка мартини, содержимое которой было выпито почти до дна, а перед взором невысокий шатен с ошейником на смуглой шее. Железная цепь тянулась прямо из тощих ладоней, но до ужаса умелых во всех смыслах. Легко потянув длинный и тонкий кусок металла на себя, парень с этим приспособлением на себе поддался вперёд. Теперь он точно стал главным объектом, который жадно поедали одним лишь взглядом.        Хищно облизав свои до крови искусанные губы, черноволосый провёл большим пальцем по щеке парня. По телу последнего прошёл табун мурашек всего лишь от этого невинного движения. Оно было до жути приятным. Следом последовал сводящий с ума поцелуй. Мин нежно провёл по розовым пухлым губам, а после проник в рот шатена, исследуя нёбо. Их языки сплелись в непонятном танце, которое дарило самое настоящее наслаждение. Они то прерывались, то вновь начинали этот дурманящий голову процесс.        Всё это напоминало какой-то романтический фильм, где всё скорее всего закончилось бы сексом. Но это реальность, которая точно закончится так. Что может быть прекраснее жизни, которая идёт на ровне с какой-то выдуманной историей? Он — самый известный убийца во всём мире, не щадящий никого. А его парень — в каком-то роде личная шлюха, принадлежащая только ему, так ещё и работает вместе с ним на заданиях, помогая ему убивать людей. Чем не отличный сюжет для кино? Только вот это всё настоящая жизнь.        Чон Чонгук. Молодой парень накаченного телосложения. Его лицо далеко не соответствовало телу. Оно было каким-то ребяческим, будто он до сих пор школьник 8-9 класса, а не 20-летний убийца. Его встреча с Юнги произошла в Америке, когда тот вместе со своими подчинёнными прибыли на совместное задание с кланом шатена. Его просто удивило мастерство Мина и то, каким хладнокровным во время убийств он был. После этого случая он присоединился к людям черноволосого, а ещё через время стал личным «рабом».

***

— Сколько будет стоить? -… — Так мало? Вы серьёзно думаете, что за такую крохотную цену я возьмусь работать? -… — Они? Вы серьёзно? Ну раз так, то я согласен. Когда они будут в Америке? -… — Ну что ж, встретим их достойно. Обзвоните всех моих людей и сообщите место встречи.        Черноволосый спихнул с себя шатена и встал с дивана. Быстро нацепив на себя свою привычную чёрную одежду и свою любимую маску, он вышел из комнаты. Замок двери резко щёлкнул, а дверь закрылась. Через пару часов он и его люди встретятся с теми, кто разрушил когда-то все его изящные планы на будущее. Он давно жаждал ещё одной встречи с ними, чтобы показать кем он стал. Но больше всего он ждал момента, когда встретит своего любимого и собственными руками перережет ему глотку. Любовь никогда не пропала, но сумасшествие брало вверх. Ведь будет так приятно видеть ярко-красную кровь возлюбленного на своих ладонях, и слышать до жути истошные крики.        Они сойдутся в кровавой бойне, где обязательно будут значительные потери. Они оба хотели убить друг друга. До безумства жаждали расплаты за содеянное. Но что будет, когда они посмотрят в столь любимые глаза?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.