ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 32

Настройки текста
Примечания:
       Посередине дороги стоял парень в чёрной маске клоуна. На его тощих ладонях были такого же цвета перчатки, а пальцы сжимали рукоятку ножа. Напротив стоял дорогой автомобиль, а вокруг парочка крупных телохранителей. Они были якобы настроены на бой и совершенно ничего не боялись, но их выдавали трясущиеся руки, которые не могли нормально удержать пистолеты. Ядовитой усмешки не было видно из-за плотной маски, которая полностью скрывала лицо. Парень поднял руку вверх. Раздались громкие выстрелы.        «Телохранители» лежали в лужах своей же крови. В окно автомобиля кто-то постучал. Сидящий мужчина повернулся и увидел жуткую картину перед своим лицом. «Клоун» стоял и махал ему рукой, в которой был нож. Безумная улыбка этой маски вызывала табун мурашек, который проходился по всему телу. Спустя мгновение раздался звук падающего на асфальт стекла и ужасающий, истошный крик. Всё сидение было в тёмно-красной жиже. Ручьи такого же цвета стекали по белоснежной рубашке, которая спустя несколько минут приобрела бардовый оттенок. Удостоверившись, что все те, кого они должны были убить — мертвы, парень наконец-то снял своё «второе лицо». Он открыл дверь машины и большим пальцем приподнял голову своей цели. — Я твой идол. В аду ты будешь поклоняться не Сатане, а мне, — леденящим душу голосом произнёс парень, слащаво улыбаясь. — Задание выполнено! — он громко воскликнул и закинув руки за голову, пошёл по дороге прямиком к одному из его подопечных. — Теперь мы едем домой? — произнёс приторным голосом парень, обняв черноволосого. — Да.

***

       Прошёл ровно год с того злосчастного дня. Сейчас двое парней находились в VIP — зоне самого дорогого клуба США. Они расположились на диване с изящной ярко-красной обивкой. Перед ними стояло куча алкоголя и закусок. По всему полу разбросаны окурки от сигарет и их одежда. Были слышны громкие и частые стоны, которые исходили от них. Черноволосый вдалбливал шатена в диван, сжимая упругие ягодицы до фиолетовых отметин. Капельки пота выступали на его лбе и маленькими ручейками скатывались по всему лицу. Всё это было так феерично и не хотелось прекращать столь чертовски райский момент. Но всему есть конец.        Черноволосый излился в нутро парня, томно простонав от накатившего оргазма. Шатен тоже не отставал и кончил на обивку, стоя на четвереньках. Белые капли растекались по накаченным ногам. Теперь они лежали полностью обнажённые и прерывисто дышали, набирая кислорода в свои лёгкие. Хотелось повторить всё произошедшее заново, но сил категорически не хватало. Они обязательно воспроизведут это всё завтра, трахаясь уже в совершенно других позах и в другом месте, открывая и исследуя новые места на молодых телах, наслаждаясь друг другом сполна.

***

       Весь этот год пепельноволосый тоже не отставал. Намджун обучал его навыкам рукопашного боя и мастерству стрельбы. Первые дни было крайне тяжело вообще что-то делать, но он переборол самого себя. Он решил, что когда-нибудь докажет Юнги, что он не тряпка, а такой же как и он. Что он тоже умеет бороться и убивать, не плача и не сожалея об этом. И самое главное, что он больше не покажет своих чувств. После того рокового случая он стал бесчувственным и холодным ко всем. Лишь Джун и Тэхён могли видеть помимо этих эмоций ещё какие-то. Он обязательно найдёт черноволосого и постарается убить его собственными руками.        Сейчас они втроём также отдыхали в клубе после изнурительной недели. Этому заведению было очень далекого до того, в котором отдыхал и удовлетворялся Мин. Пусть это не такая роскошь, зато им комфортно вместе и нет каких-то пафосных парней, которые слишком привлекают к себе внимание. Алкоголь постепенно начинал давить на сознание, и все адекватные мысли с такой же скоростью начинали покидать его. Язык заплетался, и вылетали какие-то невнятные слова, которые толком никто разобрать не мог, но ребята всё же понимали друг друга.        Через некоторое время двери распахнулись, и в заведение зашло несколько парней, которые были далеко не обычными посетителями. Они быстрыми шагами подошли к соседнему столику, буквально в одном метре от напарников. Последние же о чём-то яро спорили, что не заметили их прихода. Это было на руку пришедшим. Они внимательно начали слушать весь разговор, а после один из них встал и подошёл к Намджуну, положив руку ему на плечо. От этих действий он повернулся и посмотрел на подошедшего с полнейшим непониманием в глазах. У того же была приторная ухмылка на лице. — Ну привет, Ким Намджун. Спустя столько времени я наконец-то нашёл тебя, — произнёс парень, смотря на Кима через затемнённые очки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.