ID работы: 6535992

Твой наёмный убийца.

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Размер:
81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 90 Отзывы 53 В сборник Скачать

Part. 36

Настройки текста
       Прошло ровно два месяца с того самого обещания вернуться. Он сдержал его. Ранним утром его автомобиль вновь подъехал к дряхлой многоэтажке, где в трёхкомнатной квартире жили и залечивали свои раны парни. Раздался стук в дверь, и пепельноволосый размашистыми шагами пошёл открывать её. Перед глазами оказалось до боли любимое худое лицо. Всё с теми же сильно выпирающими скулами, бледными губами, которые почти потеряли свой блекло-розовый оттенок до конца и всё те же глаза, напоминающие расплавленный тёмный шоколад. Он вернулся. Пак прыгнул на стоящего, и вот они оба уже лежали на холодной плитке подъезда, глупо улыбаясь друг другу. Намджун и Тэхён вышли посмотреть на то, что так громко упало. Увидев лежащих возлюбленных, они радостно рассмеялись и именно в этот момент забыли обо всём, что было раньше.        Они вновь все вместе. Забыли обо всём, что губило их на протяжении длительного разрыва. Начали жить заново, научившись наслаждаться каждым днём их никчёмной жизни. Вспомнили о таком значении как «искренняя улыбка». Продолжали скрываться ото всех тех, кто хотел посадить их в тюрьму пожизненно, а то и вовсе расчленить за все их деяния. Юнги вернулся в свою родную банду наёмных убийц, наконец-то затащив туда Тэхёна с Чимином. Теперь сформировалась самая бездушная в нападениях группа, которая могла убивать жестоко и не щадя. Они вместе стали теми, кого ненавидят абсолютно все. Люди узнав о том, что у «клоуна» появилась новая группировка стали бояться его ещё больше. Своих псов же Юнги не распустил, вызывая их на более сложные задания. Также он разрешил выполнять миссии и без него.

***

       Тусклое небо было заполнено тёмными облаками, из которых вот-вот польются прозрачные мелкие капли. Синие волны бурно бились об высокие скалы и о песчаный берег. Они завлекали к себе. Но если поплывёшь, то у тебя вряд ли останутся шансы выжить. Им без разницы. Они не чувствуют горя, любви и вечных утрат. Такие вольные и свободные от правил жизни. Их никто не осудит, не обманет, не предаст. Всегда сами по себе. Они манят в «невинное» море, а потом совершенно не знают о том, убили или оставили жить. Как же хочется стать ими и наслаждаться непорочной жизнью, чувствуя тот самый вкус свободы о котором пишут многие писатели, чаще всего описывая это в подробностях.        Сегодня было день рождение Юнги. Он ни разу не праздновал его со дня смерти семьи, и никто не знал эту дату. Пепельноволосый часто пытался узнать злосчастное число, которое так упорно скрывал парень. Но все попытки заканчивались новой неудачей, а сам черноволосый начинал орать на Пака за то, что он такой приставучий и «всё надо ему знать». Такие слова задевали Чимина, но он утаивал свою небольшую обиду, дабы не пасть ещё хуже в глазах своего возлюбленного. Поэтому каждый год не было никаких подарков и самого празднования тоже. Лишь сам его возраст был известен близким людям, а другие гадали сколько ему. Толи двадцать, а может и вовсе пятнадцать, ведь Мин серьёзно был похож на какого-то подростка, а не на двадцатипятилетнего. В этот день ему стукнуло столько, и он впервые сказал об этом остальным.        Как только ребята узнали об этом, то сразу же побежали по различным магазинам в неизвестных направлениях, ведь они тут впервые в своей жизни. Прошло уже четыре часа с этого момента. Черноволосый сидел на песке, покорно ожидая их. Ветер раздувал его крашенные волосы и белую футболку. Было так приятно находиться здесь в своё день рождение, так ещё и пасмурная погода на улице. Он наконец-то осуществил мечту о которой мечтал много лет. Он смог сделать неимоверно счастливым любимого и сбежал от городской суеты к такому непокорному морю. Всё то, к чему он так упорно шёл, осуществилось. Было множество утрат во всех планах, но это того стоило. Ценой стала именно такая жизнь, которую они создавали долгое время. Его отвлекли от глубоких раздумий. Чьи-то мягкие ладони нежно закрыли парню глаза, и кто-то легонько взял его за руку. Он встал и уверенно пошёл туда, куда его вели. Когда его очи были открыты, он увидел то, что заставило его искренне улыбнуться.        Парни стояли с шарами ярких оттенков, которые представляли из себя буквы его имени. Чимин держал в своих тощих ладонях огромный торт, где было написано: «С твоим днём, наш любимый Юнги-хён.» Они все побежали, раскидывая песок из-под своих ног в разные стороны. Раздался весёлый смех, и начался долгожданный дождь. Вот он, тот самый день, ради которого стоило жить.        — Спасибо. Я вас люблю, — послышался тихий шёпот.

***

       Так и закончилась эта история любви обычного парня из психиатрической больницы и его возлюбленного, который являлся наёмным убийцей. На их жизнь свалилось множество проблем, которые они разгребали самостоятельно, создавая новый том историй. Предательства, попытки суицида, убийства. Они прошли через многое, оставаясь верными судьбе, которая однажды свела их вместе. Но кто знает, что она подготовила для них в будущем?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.