ID работы: 6536064

Правила моей игры

Гет
R
Завершён
73
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 393 Отзывы 32 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
POV Усаги.       Естественно, после всего случившегося, нас со скандалом выселили из отеля. Надо отдать должное ребятам, они сразу предложили переехать к ним на время. К тому же, Тайки все равно укатил куда-то отдыхать вместе с Оливией. В общем-то, у нас и выбора особого не было.       Так мы оказались на квартире братьев Коу. Нефрита и Мако забрал к себе Кунсайт, а Джед, благородно уступил свою квартиру девочкам, переехав к Зойсайту.       Честно говоря, мне было даже страшно представить, какие потери понес из-за нас наставник, мало того, что Мина сорвала ему крупный контракт, так ещё и номер в отеле был разнесен подчистую… — Вот мы и дома! — светясь от счастья, заголосил Сейя. — Что в этом смешного? — буркнула я. Настроение все ещё оставляло желать лучшего. — Ничего, просто… Извини. — поубавил свой пыл парень. — Ваша комната вторая справа, полотенца, халат и все самое необходимое в ванной, если что-то понадобится… — Прости. — мне было немного стыдно за то, что я так необоснованно набросилась на него, ведь брюнет был ни в чем не виноват, даже наоборот, в каком-то роде спас нас. — Все в порядке. Обедать будете? — Спасибо, что-то не хочется. — откровенно призналась я. Минако за все это время не произнесла ни слова. Ее взгляд был устремлен в одну точку и не выражал совершенно ничего, кроме опустошения. Трогать девушку никто не решался, по крайней мере пока. Поэтому я прямиком направилась в душ. — Куколка, это тебе! — Сейя встретил меня из ванной с огромным букетом красных роз. — Для чего это? — с недоверием спросила я, поправляя полотенце на волосах. — Просто. Я подумал, что тебе будет приятно, к тому же, считай это знаком нашего с Ятеном гостеприимства. — Ну раз с Ятеном. — промямлила я. — Тогда сделаем так! Это ваш знак приветствия с Ятеном для нас с Минако, идёт? — Хорошо, если ты так хочешь! — подмигнул брюнет. — Сейя, я хочу чтобы все было предельно четко и понятно. Мы с Миной переехали, потому что так сложились обстоятельства, а не всё вот это, что ты себе нафантазировал, ясно? — Более чем — парень хитро подмигнул. — Сейя!!! — Да понял я, понял! — Прекрасно. — Куколка. — Не называй меня Куколкой! — рыкнула я. Брюнет подпрыгнул от неожиданности. — А ты ничего такая, с характером! Арррр — съязвил парень, изображая когтистую кошачью лапу. — Ещё одно слово… — Увидимся за ужином! — Сейя поспешил удалиться на кухню. — Господи, он невыносим! — вздохнула я и отправилась в нашу с Миной комнату. — Смотри, что ребята нам подарили! — как можно беззаботнее, нарушила ее уединение. Подружка молча сидела на подоконнике, задрав ноги, уперевшись подбородком в коленки и слушала музыку. Она до сих пор витала где-то в своих мыслях. — Хочешь поговорим? — подсела я к ней, но она неотрывно наблюдала за дождем, который беспрестанно лил уже третий час. — Если решишься… Я буду ждать, Мина. — поставив цветы в вазу, я вышла из комнаты. Ощущение было такое, как будто кто-то умер. С одной стороны я видела, что ей сейчас плохо, а с другой. что я могла сделать? Она хотела побыть одна, может это и к лучшему…       Незаметно для себя, я оказалась на кухне. Сейя во всю вытанцовывал, при этом напевая одну из своих песен, и, что-то стряпая у плиты. — Ого, наши звёзды ещё и готовить умеют? — неподдельно удивилась я. — Привет, Куколка! Хочешь присоединиться? — Давай… — закатив глаза, я выхватила из его рук миксер. « Куколка, Куколка, Куколка » — стучало в моей голове, так и хотелось ему глаза этим самым миксером повыковыривать! Но я сдержалась, всё-таки, они проявили великодушие и впустили к себе пожить. — Что готовим? — Ты разве не узнала? — скептически уставился Сейя в тарелку. — Хм… Эта жижа хотя бы должна стать твердой или остаться в таком состоянии? — моя бровь самопроизвольно поползла вверх. — Это блинчики, Куколка… — простонал брюнет. — Оо. Значит, блинчики… — я гневно включила свое несостоявшееся оружие, по крайней мере, так я не буду слышать его идиотское «Куколка»!

***

— Все на ужин! — победно возвестил Сейя. — Ну и что ты так орёшь? — массируя ухо, прошипела я. — Я тебя итак прекрасно слышу! — расстояние между нами было меньше полуметра. — Ой. я немного задумался. — Завис. — Завис? — Завис, залип, ушел в себя. не знаю как у вас у звезд это называется! Пока Я готовила блинчики, ТЫ даже периодически забывал моргать, не то что поддерживать диалог. — Да? — Знаешь, а мне даже понравилось! Когда ты молчишь, с тобой вполне можно находиться в одном помещении. — Куколка! — Ты опять?! — я схватила ложку и замахнулась на парня. — Эй! — он грациозно отодвинулся назад. — А где все? — окинув пустой стол, спросил парень. — О чем это ты думал?! — пропустив его вопрос мимо ушей, ехидно спросила я его. — Да так, пустяки. — я была готова поклясться, что на его щеках выступил румянец! — Сейя… — мое терпение подходило к концу и я угрожающе надвигалась на него. Брюнет вжался в стол. — Ку… Усаги, я за вилками! — он испарился быстрее, чем я успела об этом подумать. — Так сколько нести приборов, где все? — раздался его голос из кухни. — Ребят не будет, только мы. Ятен уехал пол часа назад на студию, а Мина сказала, что не голодна. Я позже занесу ей ужин. — Отлично, тогда я ещё и свечи прихвачу! — обрадовался Сейя. — Зачем?! — Я уже готов! Сегодня будет наше первое свидание! — парень уже стоял возле стола со всей обещанной атрибутикой и ослеплял своей белоснежной улыбкой. — Сейя!!!! — Дружеское, Куколка, свидание ДРУ — ЖЕС — КО — Е… А ты что подумала?! — он вскинул бровь и состроил забавную удивленную рожицу. — Не забывайся! — предупредила я, отодвигая стул.

***

Тем временем в квартире Кунсайта.       Блондин сидел в огромном кресле, облокотившись лбом на ладонь. Его положение оставалось неизменным уже третий час. Он молчал, погрузившись в свои мысли. — Что планируешь делать? — аккуратно подошёл к нему Нефрит. — Ума не приложу. — Мы уволены? — Нет. — А ты? — Ещё не знаю. — Кун. — Что? — Хочешь поговорим? — Нет. — Хорошо. Я могу чем-то помочь? — Чем? — удивлённо поднял голову мужчина, впервые за столько времени. Он не был зол, Кунсайт искренне не понимал чем ему может помочь шатен. — Хочешь я решу вопрос с отелем? — Я заплачу. Это не проблема. — А в чем тогда проблема? — Неф, отстань, пожалуйста. Я хочу побыть один. — Как скажешь. — парень удалился.       На следующее утро, ребята собрались в кабинете, Кунсайт пока не появлялся. Все молчали. — Как думаете, его уволят? — неожиданно прервала молчание Усаги. — Неизвестно. — ответил Нефрит. — Он говорил что-то? — Нет, со вчерашнего дня не сказал ни слова. — Плохо. Это очень плохо… — вздохнула блондинка, опустив глаза. — Уса — начал Неф. — Что? — Вы ведь сейчас с Коу живёте? — Не «С», а «У». — Какая разница? — хихикнул шатен. — Большая! — Ну хорошо, вы живёте У КОУ — выделил он. — И что? — Ничего, просто… Мне стало интересно, я понимаю Минако, старая любовь и все такое, а ты? — Что я? — напряглись девушка. — Сейя всё-таки добился твоего расположения? — хитро оскалился парень. — Что?! Да как ты. — блондинка швырнула шатена свой увесистый блокнот. Тот ловко увернулся. — Ну-ка прекратили! — раздался громоподобный голос Кунсайта, вошедшего в кабинет. — Извини… — опустив глаза, тихо ответила Уса. Его взгляд упал сначала на девушку, а после на пустующее возле нее место. — Это все желающие? — не желая называть имя Минако, спросил Кунсайт. — Мины не будет. — так же тихо ответила Усаги. — Приступим. — безэмоционально продолжил мужчина, присаживаясь в свое кресло.       За весь день больше никто не видел, выходящего из своего кабинета Кунсайта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.