ID работы: 6536064

Правила моей игры

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 393 Отзывы 32 В сборник Скачать

Каждому свое

Настройки текста
POV Усаги. — Думаешь, пока рано? — Да, Ятен. Она сама выйдет, когда будет готова — головой-то я это понимала, но… Как бы мне хотелось сейчас просто поговорить с ней как раньше. За все те годы, что мы знакомы, я ещё никогда не видела Минако в таком состоянии. Уже 2 дня она не выходила из комнаты и ни с кем не общалась. Подружка просто лежала на кровати и слушала музыку, бесцельно устремив свой взгляд в окно. О чем она думала? Что ее так съедало изнутри? — Надеюсь, это случится в ближайшие пару дней, иначе я сам пойду и вытрясу из нее эту дурь. — Это не дурь, просто… — Что просто? — Да нет, ничего. Где Сейя? — мне уже было некомфортно находиться с парнем наедине. Он чувствовал, что что-то не так, но не могла же я сказать ему, что Минако по уши влюблена в Кунсайта, это бы снова больно ранило блондина. — Да черт его знает. С утра носился по квартире как заведённый, а потом куда-то убежал. — Странно. — Усаги. — Да.       Блондин придвинулся ко мне настолько близко, что прядь его платиновых волос коснулась моей руки, я резко отдернулась. Он продолжал прожигать меня взглядом, его зелёные глаза, казалось, проникали в самую душу, пытаясь подчерпнуть оттуда всю нужную информацию. Я нервно сглотнула. — У них с Кунсайтом что-то есть? — Что ты имеешь в виду? — Усаги! — Он наш куратор, вот и все. — Ты уверена? — По крайней мере, ни он, ни она никогда не высказывали другого мнения… — соврала я.       Ятен немного расслабился, я невольно залюбовалась его практически идеальными чертами лица. Парень сидел, облокотившись на спинку дивана, сильные руки были сложены на груди, размеренное дыхание немного успокаивало, но аккуратная пухлая губа, которую он слегка соблазнительно прикусывал, выдавала его с головой. Блондин явно о чем-то догадывался и это ему очень сильно не нравилось.       Я смотрела на него как завороженная, даже сейчас он выглядел чертовски привлекательно. Мне так хотелось провести пальцами по его мужественной руке, подняться выше, коснуться платины волос, идеально гладкой щеки, губ… По телу побежали мурашки, так явственно я представила вкус его губ, нежность поцелуя, близость этого невероятного красавца… Боже, Ятен… — А вот и я! — возвестил о своем возвращении Сейя. Меня как током шарахнуло. — А, Сейя. — И чего это мы тут грустим? — он как ни в чем не бывало рухнул между нами на диван. — Да так. мы просто говорили о Мине. — Она так и не выходила? — Нет, — опустив глаза, я отвернулась. — Да ладно тебе, Куколка! А то ты Минако не знаешь? Воспринимай это как очередной заскок! Ну погрустит, помучается пару дней, потом снова будет носиться и создавать всем проблемы! — подбадривал меня парень. — Надеюсь… — А чего это ты такой счастливый? — пытаясь скинуть с себя остатки наваждения, я перевела свое внимание на Сейю. — Да так. — загадочно улыбнулся он. — А поконкретнее? — Куколка, ну что ты вечно подозреваешь меня во всех смертных грехах? — Да нет, просто. — замешкалась я. — Так! Ты где был? — Это допрос? — Допустим. — О-хо-хо. Значит, хочешь поиграть? — оскалился он. — Ну давай. — Сейя… — Куколка? — Не называй меня так! — А то что? — брюнет наивно округлил глаза. — А то., а то. НИЧЕГО! — подписалась я под своей беспомощностью. — Вот и я так думаю. — он хитро подмигнул. — Ну, Сейя, ну скажи, пожалуйста! — Неа. — Ну пожалуйста, пожалуйста! — Дай-ка подумать… НЕТ! Брюнет подскочил с дивана и с важным видом направился на кухню. — Ну ты и вредина! — обиделась я. — Мороженое будешь? — Нет. — Ну тогда я сам его съем. Ммм… какое вкусное, твое любимое, кстати, клубничное… — аппетитно жуя, издевался парень. — Ах, ты! Дай сюда ложку! Через несколько мгновений мы уже наперегонки поглощали лакомство. — Какая вкуснотища… — поглаживая живот, развалился на стуле Сейя. — Даааа. — хоть в чем-то мы были солидарны. — Куколка — М? — Ты кино любишь? — Можно подумать, Нефрит не рассказывал тебе — смеясь, я закатила глаза. — Отлично! Значит сегодня устраиваем вечер киноиндустрии! — Дай угадаю, комедия? — Естественно!       Пока Сейя выбирал фильм, я основательно подготовилась, запаслась огромной тарелкой поп корна, разложила подушки на полу и выключила свет. — Готово! — возвестил брюнет и, перепрыгнув столик, приземлился рядом. Спустя 10 минут мы уже вовсю хохотали, забыв о своих недомолвках, даже Ятен, казалось, расслабился и отдыхал наравне с нами. — Сейя, это моё! — шутя, вырывала из его рук последние штучки кукурузы. — Неа! — Ну, Сейя, отдай! — я соскочила со своей подушки и потянулась за лакомством. — Оп! — через секунду парень перехватил меня за талию и я откинулась назад, а после, он нежно коснулся второй рукой моего бедра, фиксируя его на уровне своего торса. Наши взгляды пересеклись. Я видела как его проникновенные темно-синие глаза прожигали мое лицо, а напряжённые сильные руки все ближе прижимали к себе. Дыхание сбилось, да что там, на мгновение мне показалось, что я вообще забыла как дышать. Сердце колотилось с бешенной скоростью, а на щеках выступил предательский румянец. — Куколка… — хрипло прошептал брюнет, отчего мою шею обдало горячим потоком его дыхания. Я почувствовала как мурашки захватывают в плен все мое тело, заставляя его еле заметно содрогаться в приятном ожидании. — Кхм-кхм — раздался вдалеке голос Ятена. — Я ещё не успел выйти, но я уже ничего не вижу! — закрывая рукой глаза, он аккуратно проползал по крохотному проему между Сейей и диваном.       Его появление отрезвило моментально. Я вздрогнула и попыталась вырваться из объятий брюнета. — Прости — отводя глаза, сказал Сейя. — Да ничего, все в порядке, — поправляя волосы, я попыталась сделать вид, что ничего не произошло. — Может кофе? — Да, пожалуй. — сердце все ещё колотилось.       Слава богу, когда парень ставил чашки на стол, он уже успел переключиться с произошедшего и вовсю рассказывал какую-то глупую историю. Понемногу все встало на свои места. — Как фильм? — наконец, спросил он. — Мне очень понравился! — уплетая пирожное, ответила я. — А какая там музыка отличная! — Помнишь эту песню? — Сейя запел главный саундтрек. — Даааа! — Я стала подпевать. Брюнет подскочил со стула ко мне, увлекая в свой энергичный танец. — Отлично танцуешь, Куколка! — похвалил он, выдавая очередное невероятное движение. — Спасибо! Ваш хореограф тоже неплох — усмехнулась я. Парень шутливо нахмурился. — Это просто я такой пластичный, ему повезло! Мы засмеялись.

***

POV Минако. — Господи, как можно быть такой идиоткой? Зачем я полезла к нему? Что теперь будет? Он меня не простит… А если я действительно разрушила его карьеру… — я не могла отделаться от этих мыслей на протяжении нескольких дней. Мне было безумно стыдно и страшно, я понимала, что нужно все исправить, но я не знала как. Моя голова превратилась в сумасшедший дом, я ненавидела себя и свою самоуверенность, я проклинала ту минуту, когда решила вступить с Кунсайтом в эту глупую войну. Он терпел, боже, сколько он терпел. Зачем? Для чего? Нужно было оставить меня в Токио, так хотя бы не пострадало его имя. Но он рискнул, он дал мне шанс, а я так отблагодарила его. Теперь Кун никогда не простит меня.       В моей голове проносились картинки наших встреч, я помнила их все — его глаза, его волосы, движения, улыбку, злость во взгляде, тембр голоса… Слезы удушливой волной, накрывали меня каждый раз, когда я думала о нем. — Ну как? Ну почему я такая дура…       Мне не хотелось ни с кем разговаривать. Все это время прошло в затворничестве. Я сильно облажалась и никто мне не мог помочь это исправить. Спустя несколько дней, я решилась. — Мина, ты вышла? — налетела на меня с объятиями Уса. — Да, мне нужно кое-что сделать. — Расскажешь? — Нет. Не сейчас. Извини, мне надо идти. — Я подвезу. — сказал Ятен. — Не стоит. — пыталась воспротивиться я, но парень уже тащил меня за руку к машине. — Мы ведь в издательство? — хмуро уточнил он. — Да.       Через пол часа мы были на месте. Не передать словами, что я ощущала в тот момент. Меня трясло, было страшно, что он прогонит, не простит. Я долго не могла выйти из машины, лишь смотрела на крохотное окно его кабинета. Свет горел, значит он до сих пор был на работе.       Наконец, собравшись с мыслями, я направилась в издательство. Двери лифта открылись. На меня устремились не меньше десятка ошеломленных глаз. Даже Джед с Зоем, как мне показалось, смотрели как-то осуждающе. Молча, я подошла к двери и трясущейся рукой постучалась. — Да. — раздался его голос изнутри. Вдохнув поглубже, я вошла.       Кунсайт стоял спиной ко входу и просматривал какие-то бумаги. Его длинные белоснежные волосы, аккуратно спадали на плечи, закрывая половину лица. Он хмурился. Я этого не видела, просто знала. — Что… — обернулся он и осекся. В его серо-голубых глазах застыло удивление. — Ты? — Кунсайт, нам нужно поговорить. — дрожащим голосом начала я. Он молча сел в свое кресло и приготовился слушать. Я снова не могла прочитать ни одной эмоции на его лице. Лучше бы он кричал, выгонял, ударил бы меня, наконец, но не сидел вот так — с каменным выражением. — Я пришла попросить прощения, да, я полная дура, я вела себя просто отвратительно, я испортила твою репутацию, из-за меня ты оказался в такой ситуации с отелем. Я понимаю, что ты меня никогда не простишь, такое не забывается. Просто. я не могу так больше. — слезы градом посыпались из глаз. С самого начала моего монолога я так и не смогла поднять взгляд на Кунсайта. — Если бы я только могла все исправить. Я клянусь, я ни за что бы не навредила тебе. — голос срывался, но мне необходимо было высказать все, что так долго копилось на душе. — Я… спасибо тебе за то, что поверил в меня, за то, что так долго терпел. Извини. — не в силах больше сдерживать эмоции, я вылетела из кабинета.       Уже находясь в лифте, меня накрыла истерика. Слезы, постоянные всхлипы, стоны. казалось, ещё немного и мое сердце разорвется от боли. Двери открылись. Не помню как вышла на улицу, но там меня уже ждал Ятен. — Мина! Что случилось? Он ударил тебя? Я отрицательно замотала головой. — Он не простит меня, Ятен. Я такая дура… — Поехали домой, все будет хорошо. — парень подхватил меня под руку и повел к машине.       Уже открывая дверцу, я всё-таки, смогла поднять глаза вверх, я безошибочно нашла это крохотное окошко на 11 этаже. Кунсайт стоял и смотрел вниз. Я почувствовала как его взгляд пронзает меня насквозь. Леденящий, отстраненный и… пустой. Он был прав, большего я и не заслуживала. Следующие несколько дней, снова прошли практически в забытьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.