ID работы: 6536064

Правила моей игры

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 393 Отзывы 32 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Как я тобой горжусь! — светящаяся от счастья блондинка, висела шее загорелого мужчины с пронзительным ледяным взглядом. Он самодовольно улыбался, прижимая красавицу к себе. — Это все только благодаря тебе, моя девочка-любовь! — его руки скользили по ее тонкой талии, а губы захватывали все новые участки молочно-белой кожи. — Эй, Кун, вообще-то, тот факт, что ты пятый год подряд взял самую престижную награду в мире журналистики и занял главенствующее место в одном из самых известных издательств Лондона, не даёт тебе права так нахально использовать свой кабинет! — улыбка на лице брюнета, давала понять о несерьёзности его претензий. — Сейя, ты когда-нибудь научишься стучать в дверь, перед тем как зайти? — закатив глаза, спросил Кун. — Если ты помнишь, Я — ваша главная сенсация, так что… — хитро прищурился парень. — …Так что я сейчас позвоню Усе и она быстро заберёт НАШУ сенсацию на ВАШУ кухню. — закончил блондин. — А вот, кстати, и она. — Да, Усаги, конечно же, он у нас, где ему ещё быть? Обязательно передам! — сбросив звонок, ухмыльнулся Кун. — Она опять спалила половину квартиры, да? — обречённо вздохнул Сейя. — Я же говорил ей, что кроме кофе, который слава богу, она умеет заваривать, готовить еду нет никакой необходимости. — Об этом надо было думать, когда ты вел ее к алтарю! — заливисто засмеялась Минако. — Кун, у тебя ещё есть шанс одуматься! — съязвил парень, за что получил от девушки сумочкой по предплечью. — Да шучу я, шучу. Раз уж его не остановил твой сумасшедший характер… — И, наоборот, даже привлек! — блондин поцеловал Мину в висок. — Тем более, тебе нечего бояться. — закончил Сейя. — Так, я к вам по делу пришел, а вы… — Продолжай, — Кунсайт мгновенно стал серьёзным и присел в свое новое кожаное кресло. — Мы с Куколкой хотели бы предложить вам стать крёстным родителями нашей Малышки, если вы, конечно, не против. — Конечно, мы только за! — подскочила со стула Мина и набросилась на брюнета с объятиями. — Дорогая, я, вообще-то, ещё тут! — с сарказмом произнес блондин. — Естественно ты тут и никуда от меня теперь не денешься, если только не захочешь пронзить мое сердце заколдованным клинком! — защебетала девушка, перебираясь на колени любимого мужчины. — Иногда, эта идея не кажется мне такой уж бредовой… — хитро сузив глаза, ответил Кунсайт и зарылся лицом в шелковистые волосы Мины. — Охохо! Я от тебя и тогда не отстану, вчера ты подписал свой смертный приговор, Любовь Моя! — Мы всего лишь подали заявление. — А я как сказала? — округлив глаза, спросила девушка. — Теперь, ты мой… — ее губы вовлекли мужчину в страстный поцелуй. — Ну что ж, тогда ждём вас вечером! — тихо удаляясь из кабинета, закончил Сейя.       В дверь полетела папка с набросками нового номера. — А ты моя — хрипло прорычал Кунсайт, стягивая с Мины тоненькую бретельку ее шифонового платья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.