ID работы: 6536064

Правила моей игры

Гет
R
Завершён
74
автор
Размер:
140 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 393 Отзывы 32 В сборник Скачать

На свои места

Настройки текста
POV Минако.       Когда мы влетели в квартиру, Кунсайт занёс кулак над Ятеном. Тот был уже почти без сознания. Перед глазами пробежали фотографии, которые мне продал Кайто. Я вспомнила состояние того парня после ожесточенной встречи с блондином… — Кунсайт, остановись! — единственное, что я могла сделать. Он замер. — Мина… — его голос дрогнул.       Блондин медленно обернулся и устремил на меня свой взгляд. Эти глаза... они словно обладали гипнотическим действием. Сколько в них было боли и отчаяния, я видела как они предательски заблестели, выдавая истинное его состояние. Мужчина опустил руку. — Кунсайт! — я со всех ног бросилась к нему. — Прости меня, пожалуйста, я… Я… — я стояла на коленях и умоляла его о прощении. Он испепелял своим взглядом. Боковым зрением я увидела как сжались его кулаки. Надвигалась буря. — Как ты могла, Минако? Как ты могла лечь в постель с этим подонком?! — взревел он. — Как ты могла так поступить со мной?! — Что ты натворила?! Он крушил все вокруг, забывая обо всех и обо всем. Им овладела ярость. — Как ты могла, Айно?! — рычал он, разбивая все, что попадалось ему под руку. Ощущение Дежа вю не покидало меня. Все в ужасе смотрели за происходящим. — Хватит! — обдавая мужчину ледяным взглядом, крикнула я. Кун удивлённо отступил. — Что? — он злобно пронзил меня своими ледняще-стальными глазами. Я чувствовала как его гнев растекается по моему телу, казалось, вся его боль обрушилась в одно мое существо. — Что ты сказала? — он, не веря собственным ушам, надвигался на меня. Я уверенно сделала шаг вперёд. Мы стояли на расстоянии менее полуметра, прожигая друг друга взглядом. — Я сказала хватит! — голос был холодным и уверенным. Не знаю, откуда во мне взялась такая храбрость. Я не прерывала зрительный контакт, показывая всем своим видом, что отступать не намерена. — А теперь, идём домой!       Кун был ошарашен. Наверное, никто и никогда не смел с ним так разговаривать. Я видела как с этим удивлением уходит его ярость. — Поедем домой, - уже мягче повторила я, протягивая блондину его плащ.       Злобно прищурясь, он вырвал у меня из рук свою вещь и пулей вылетел из квартиры. Я двинулась за ним.       Внизу нас уже ждало такси. Мы сели на заднее сидения, прижавшись к противоположным стёклам. Повисла тишина. Я бессильно уставилась окно. Я смотрела как мелькают огни ночного Лондона, как неспешно вышагивают по улицам полицейские, патрулируя свои объекты, как очередная пьяная компания подростков возвращается из клуба домой… А ещё я видела небо...Таким ясным и спокойным оно не было уже давно. Звёзды, сверкающей россыпью, покрывали его насыщенную темную синеву, делая зрелище невероятно завораживающим, луна светила так ярко, что, казалось, могла бы заменить даже солнце в пасмурный день. Ее идеально ровный диск, расплывался перед глазами, от так давно подступавших и, наконец-то, излившихся слез, которые горячим потоком струились по моим щекам…       Я почувствовала как теплая рука Кунсайта накрыла мою ладонь. Он молча притянул меня к себе, заключив в свои крепкие и такие родные объятия. Я положила голову ему на грудь, легонько обхватив торс руками. Мы ехали молча, но слова здесь были не нужны. Мы были вместе. Теперь уже по-настоящему.

***

POV Усаги.       Дверь была приоткрыта. Изнутри доносился дикий рев Кунсайта и визг Берилл. Звуки разбитого стекла чередовались с низкими, практически оглушительными звуками, разлетающейся на куски мебели. Неф со всех ног рванул внутрь. — Кунсайт, остановись! — закричала Мина. В зале повисла тишина. На негнущихся от страха ногах, я вошла в квартиру.       Картина, которая предстала перед нашими глазами, ужасала. Окрававленный Ятен, лежал на полу в практически бессознательном состоянии, а над ним, нерушимой скалой, возвышался Кун. Даже сейчас, когда он остановился, по его взгляду было заметно, что мужчина в ярости.       У соседней стены, сжимая здоровой рукой металлическую рукоятку ножа, Берилл пыталась достать лезвие из своей ладони, которая благодаря холодному оружию, была намертво приколочена к стене. Я перевела взгляд чуть левее.       На большом кожаном диване, с совершенно отрешенными видом, сидел Сейя, затягиваясь тяжёлым сигаретным дымом. Его взгляд был направлен на брата, но он даже не пошевелился, чтобы хоть как-то помочь ему. — Сейя… — прошептала я. Брюнет напрягся и обернулся в мою сторону. — Куколка…       Дальше все происходило как в замедленной съёмке. Он встал и направился ко мне. Вокруг были слышны крики разъяренного Кунсайта, снова раздавался звон разбитой посуды, но нам было все равно. Сейчас в этой квартире существовали только мы вдвоём. — Значит, это правда была ты… — дрожащим голосом произнес Сейя, проводя холодными пальцами по моей щеке. — Да. Куда ты пропал? Я искала тебя, я столько раз пыталась до тебя дозвониться… — слезы потоком катились из глаз, застилая собой бледное лицо моего любимого брюнета.       Он молча поцеловал меня, перенося в ночные воспоминания, и я безропотно поддалась его порыву. Наконец-то, все стало так легко, так правильно, так просто… Раздался оглушительный треск, который прервал крик Минако. Сейя отпрянул. Он встал, закрывая меня своей грудью, крепко держа за руку. Мы впятером с ужасом наблюдали за тем, как Минако удалось успокоить обезумевшего блондина и отправить его домой. Такого поворота событий не ожидал никто.       Как только они скрылись за дверью, Берилл освободилась из своего вынужденного заточения и бросилась к истекающему кровью Ятену. — Ятен, очнись! Открой глаза, ну пожалуйста. — шептала в исступлении девушка. Парень что-то тихо прохрипел, сплевывая кровь на пол. — Слава богу ты жив! — она обхватила его голову и прижала к своей груди, судорожно приглаживая его платиновые волосы. — Прости меня за то, что втянула тебя в это… Прости… — Куколка, пойдем отсюда. — произнес Сейя. — Но как же..? — С ним все будет хорошо. Берилл не позволит ничему плохому случиться. — он притянул мою голову к себе и нежно поцеловал в затылок. Я молча подчинилась.       Мы шли по улице, ночь сегодня была просто чудесная. Лёгкий ветерок приятно развевал волосы, отовсюду доносился шелест летней листвы, а вокруг не было ни души. Наши руки переплетались в плотный замок, как будто, мы боялись, что разомкнув его, снова потеряем друг друга в суете этого города. — Я люблю тебя, Сейя. — нарушив тишину, прошептала я, глядя в его сапфировые глаза. — Как я ждал, что, когда-нибудь, ты произнесешь эти слова, Куколка. Как долго я их ждал... — мы погрузились в нежный поцелуй, который стал отправной точкой в наших запутанных отношениях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.