ID работы: 6536359

Сложный выбор.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Самое типичное утро.

Настройки текста
Утро.Суббота.6:40. Дзз-дзз-дзз***Звучал громко будильник.Сонная Вика всё же решилась встать и выключить этот чёртов будильник. -Господи,как бесит эта школа,почему так рано надо вставать?!Прогневалась Вика. В положении сидя,она уставилась в одну точку,и сидела так 10 минут. -Блин,точняк,в школу ж надо. Этот невыспавшийся недозомбак попёр на кухню,что бы попить чайку.Дома некого уже не было.Все на работе.Поэтому весь двухэтажный дом в распоряжении Царя.Да,да.Двухэтажный частный дом.Пока Вика пила свой недочай,ей позвонила л.п. Лера. Разговор: -Вик,привет -Привет,чё звоним? -Ты чаво там, заболела? -Да нет,вот чай пью,щас оденусь,причешусь и в школу. -Эммм -Чо? -Время,8:58... -Всмысле?! -В прямом.Мне учителю твоему что говорить? -Нечего.Скажи не знаешь! -Ок... -Ладно давай,а то штаны неудобно одевать. -Хорошо.-присмеиваясь сказала Лера. Вика положила телефон и как можно быстрее начала одеваться и расчесываться.После,она выбежала из дома. 9:45.Уже у школы. -Такс-с.... чо сказать бы...ну так и скажу,я шо виновата,что телефон долбаёб? Вика зашла в школу и поняла,что забыла сменку.Она решила незаметно проскользнуть через вахтёра,но не получилось. -Стой!Куда пошла?!-громко прокричал вахтёр.Вика замешкалась и сказала: -Мне всего лишь к классному руководителю подойти надо... Вахтёр сразу перебил:-Давай я передам? Вика уже в бешенстве.Немного постояв на месте она выкрикнула.-Это личное! После этих слов довольная лиса пошла по коридору.Поскольку Вика тупой кабачок, она не помнила какой у неё урок.Но удача ей улыбнулась.Эта забывашка увидела своего одноклассника,который направлялся в туалет.Вика хотела его догнать,но он уже зашёл в туалет. Эта дура долго не думав направилась за ним.Поскольку она была немного не в себе. Вика схватила парня за руку. -Эй,ты что творишь?! -Сорян,какой у нас урок? -А подождать немогла? -Ммм...нет... -И почему ты опоздала? -Если щас будем так долго разговаривать кто нибудь зайдет и неправильно нас поймут. Одноклассник Макс смотрел на нее злым взглядом.Вика дернула его руку на себя так,что Макс упал на нее.В этот момент зашли два парня.Парни сфоткали парочку и убежали со смехом. -Ты тварь! -Я Вика вообще то.-приподнимаясь говорила она. -Пошла вон! Макс выставил за дверь Вику . -Какой урок? Да,математика!!! Дай поссать уже!!! -Спасибо... Довольная мазохистка пошла в сторону кабинета математики.Прозвенел звонок на урок.Вика зашла в этот чертов кабинет и села на первый ряд ,на последнюю парту.На нее никто не смотрел бешеным взглядом,все уже привыкли. 10:35.Звенит звонок. Зашёл учитель. -Итак,сегодня мы готовимся к экзаменам. Учитель начал раздавать листочки.И где то в углу прозвучал стон медведя. -Почему?За что?!Убейте меня. Все ученики ржали,но не учитель. -Я не поняла,Виктория,это как понимать?!Что за поведение?!-Возмущалась учитель. -Видете,вы меня не понимаете.Вот 100 раз вам объясняла,что не понимаю ваш предмет,а вы... -А ну давай дневник,два! -За что?! -Что споришь с учителем! -А вы на меня голос повышаете,я же вам два не ставлю. -Я учитель! -А я человек,очень приятно) -Марш к директору! -Какой фарш? -Марш! - Мы на геометрии не изучаем такого. Взбешенный учитель взяла металлическую линейку и била ей по лицу Вики.Она бы била еще,но в класс зашла директор. -Сергеевна Светлана Михайловна,это что такое?! -Я..я..она переговаривалась со мной! Пока учитель разговаривал с директором,одноклассник Саша заметил,что по парте разливается кровь.Он осторожно поднял голову Вики.Все были в шоке.У неё на лице были три кровавых полосы,и с них стекала алая кровь. Директор отвёл её в медпункт,а остальные пошли домой. В медпункте. Ей прилепили пластыри на которых были изображены лисята.Через 5 минут в медпункт ворвались Лера и Аня .Они были сестрами. -С тобой все хорошо?!-спрашивала у неё Аня. -Кто это сделал?!-Грубым тоном спрашивала другая. -Успокойтесь,всё хорошо. Девочки засмеялись и обнялись. -Сколько у вас уроков? -У меня еще один-ответила Лера -У меня тоже-продолжила Аня. -Хорошо,я вас подожду здесь. -Хорошо!-ответили девочки и убежали на уроки. Весь урок Вика помогала медсестре.Уже прозвенел звонок .Лера и Аня зашли сразу после звонка. -Пошли Foxi !-позвали её подруги. - Foxi ? - Ну да,у тебя пластыри с лисятами-ответила Лера. -Ясно.-ответила она и улыбнулась.Три подруги вышли из школы с хорошим настроением .Они болтали о всём,о чём можно. -Слушайте,Лер,Ань. -Да? -М? -Я хочу проверить,существует ли Крипипаста или нет. -И как же?-спросила Вика. -Ну знаете,в субботу и воскресенье дома никого не будет,пойдемте ко мне.Придумаем себе новые имена,костюмы,оружия... Их заинтересовала эта идея.По дороге домой они встретили друга,который их бесил,ему уже было 20.Звали его Данил. -О,привет,как в школе? -Какая тебе разница-ответила я со злобою -Я вообще то не у тебя спрашивал. -Ну и ладно! Я пошла. -На три веселых буквы,да?-смеялся Данил. -Да.В дом.-гордо улыбнулась я. Лера с ним немного по болтала, потому, что он начал её уже раздражать,и пошла с нами.Я хотела его убить.Я его не на видела. -Слушай Вик,нам надо будет в магаз съездить сегодня.Шмотки купить.Мы к тебе где-то к десяти подойдем. -Зачем вам шмотки? -Ну для Крипи...-продолжила сестра Леры. -А ну хорошо.Я за одно уберусь. -Окей. Лера с Аней улыбнулись и пошли в свою сторону дома. Такс ща приду и...блин.В компе посижу.А патом уберусь,возможно...Я подошла к дому ,меня встретил мой пёс. Его звали Демон. Он был породы немецкой овчарки.Я его сильно любила.Зайдя в дом я кинула вещи на диванчик в гостинной, и пошла в свою комнату.Там я переоделась в футболку с шортами, и села за комп.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.