ID работы: 6536359

Сложный выбор.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
16:40.В комнате. -Такс,надо что нибудь пожрать,а то мой живот съест меня изнутри. Спустившись по лестнице я заметила,что на холодильнике была записка.Подойдя поближе я рассмотрела знак.Это был зачеркнутый круг.Он был очень похож на символ Крипипасты.Я подумала,что это шутка и смяла листочек,выбросив его в урну. Вика раздабыла пиццу и сок в холодильнике.Взяв всё это она пошла в комнату.Поднявшись по лестнице,а дальше зайдя в свою комнату,она заметила на мониторе компьютера этот же листочек.Сильно испугавшись Вика громко спросила: -Кто здесь?!Ответь же! Но в ответ она услышала только лай собаки.Выглянув в окно,трусливая заметила кого то, а за ним гнался её пёс. -Ладно,не буду я спускаться,мне чёт лень. Мне позвонил телефон.Звонила Лера. Разговор: -Алло,Вик... -Чё? -А чё ты во дворе от собаки бегаешь? -Всмысле?Я дома как бы... -Ты шутишь? -Нет,я серьезно. -Нам страхово,спустись а... -Ля,я теперь сама боюсь.Ладно ждите. -Давай реще! Я накинула на себя кофту и взяла на всякий случай нож.Услышав крики я быстро побежала к калитке.Там я встретила Леру и Аню. -Чё случилось? -Кто-то кинул в Леру вот это. Аня протянула мне руку со скальпелем. -Скальпель?Лера поранилась? -Да.Немного. Поскольку она была повернута ко мне спиной,я не видела рану. -Ладно идите в дом,а я ща приду. -Но... -Никаких но. Идите! Они ушли,я одна. Тут мне приспичило, как ненормальной с кем-то разговаривать. -Так,может я ненормальная,но я буду разговаривать ни с кем. Окей..Слушай, человек,или кто ты там,я не прошу извинений,но не мог бы ты показаться?Заодно заберешь свой скальпель.(Я подумала,что это Безглазый Джек.Да уж у меня фантазия...) -Молчишь? Или тебя тут вообще нет... Я отчаялась... Немного прислушаясь,я услышала крики из дома. -Блин,чего они орут весь день то сегодня?! Смотря на дом я не заметила как ко мне подошли.Не поворачивая голову.Он мне говорил в спину: -Не поворачивайся,я заберу и уйду. -А если ты меня убьёшь, если я не повернусь? -...Я пока не собираюсь.-Ухмыльнувшись сказал парень. Он дотронулся до меня своей холодной рукой и забрал скальпель,но любопытство взяло надо мной вверх. Я хотела повернуться,но мне ударили рукой по лицу.Он убежал,а я так и не посмотрела на него. -Блин,больно же.. Я стояла и смотрела в даль гладя рукой свою щеку,пока я не вспомнила,что Лера и Аня орали.Я быстро помчалась в дом.Было ощущение,что за мной следят.Быстренько поднявшись на второй этаж,я открыла дверь в свою комнату.Никого не было.Только на компьютерном экране была картинка с Беном из крипипасты,и опять этот листочек со знаком.Я решила выключи комп и найти этих засых.Хорошенько подумав, я заглянула в шкаф.В меня полетела обувь,коробки,носки,шарфы, а потом книга. -Дуры блять,это я! -Ой сорян...-ответила Аня. -Вик,ты не поверишь.Но Бен из крипи был здесь. -Он из компа вышел.-Продолжила Аня. Я им немного поверила,но решила их успокоить: -Успокойтесь,у вас глюки.Пойдемте пожрем. Мы спустились вниз взяли жратву и поднялись обратно ко мне в комнату.Там мы стали делать наши костюмы,оружия и придумывать имена. Время 02:38. -Блин,мне спать охота.-со вздохом сказала Аня. - Потерпи.-сказала ей я. -У меня готово!-закричала Лера. -И так,моё новое имя Куруми.У меня толстовка в виде волка и выдвижной нож.-по хвасталась она. -Мне теперь называть тебя Куруми?-спросила у неё я. -Теперь,да. -Лер,принеси сок,я пить хочу-попросила у неё сестра. -Хорошо!-Улыбнулась Куруми(Лера). А тем временем я говорила про себя. -Я почти закончила.Осталось прицепить лезвия..А можно же на перчатки прицепить...Точняк.Я как "умный учёный" решила сделать небольшой механизм.Немного подумав,я предумала. Через 10 минут было готово.Аня уже спала,а Леры еще нет.Немного испугавшись я взяла себя в руки и пошла вниз на кухню.Я стояла в ступоре.Лера лежала на полу.Подбежав к ней я заметила записку.На ней было написано,а не нарисовано...ПИСЮН?!Что?!Чё это за дэбил нарисовал?!Он маленький и кривой.Бен???
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.