ID работы: 6536359

Сложный выбор.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что ты творишь?!

Настройки текста
-Что то не так,Джек?-спросил Тоби,гладя меня рукой по щеке. Я фыркнула и укусила его за палец. -Озорная какая!-сказал он ударя меня по лицу. -Слушай Тоби,я её заберу.Хорошо?-спросил Джек,медленно подходя к нам. Если вы победите Тима и Худи,то да,я отдам,а если нет,то она умрёт...в муках...-засмеялся Тоби. -Что за шутки Тоби?!Ради неё мы должны друг друга калечить?-злился Джефф. -Боишься?-насмеявался парень в очках. -Еще чего! Джефф начал нападать на Тима,а Джек рванул на Худи.Худи был опытен с пистолетом.Он выстрельнул в ногу Джека,тот упал.Я смотрела на это всё..Мне было жалко Джека,но он такой же как и они(Ага,конечно,больше мне было жалко себя,что я сдохну). -Последнее слово,Джек?-Возгордился Худи. -Да пошёл ты!-прокричал Джек. Джефф был занят Тимом,он не мог помочь Джеку.Ударив с локтя Тоби,я вырвалась и подбежав к Худи,я его толкнула.Пуля попала в плечо Тоби.Тим отвлёкся,поэтому Джефф воткнул ему нож в руку.Подняв Джека,я ушла с ним в другую сторону.Джефф с нами не пошел(мне так только казалось).Я дотащила тушу Джека до родника (мне объяснил Джек,как до него дойти) чтобы обработать рану. -Я сам!-крикнул на меня Джек. -Руки убери и сиди.-обозлившись сказала я ему. Он молчал.Я тоже.Я без понятия где можно было взять тряпку,что бы перевязать рану.Мне пришлось отрезать рукава от своей чёрной водолазки.Я начала снимать с себя кофту,которая была поверх водолазки. -Что ты делаешь?!-в недоумении спросил Джек. -Я тебе кровотечение хочу остановить.-отрезая рукава лезвиями говорила я. Я пристально смотрела на его ногу,думала как же втащить эту пулю. -На, возьми.-сказал Джек,протянув мне скальпель. -Скальпель?Будет больно...но я... -Да вытащи её,пока я не сдох! Хмм...этот скальпель, я уже где то его видела..но к сожалению уже не помню.Я еле вытащила пулю из его ноги.Крови было много.Патом я перевязала рану.Кровотечение приостановилось. -Всё,готово-сказал я ему ,отдавая его скальпель. Джек не повернулся ко мне лицом и тико сказал:-Спасибо.. -Пить хочешь? -Хочу,но я не могу наклониться.Так,что переживу. Я наклонилась к роднику и набрала в ладоши воду,поднеся их к его рту. -Прямо из рук?! -Ну не хочешь,умирай от жажды-убирая руки сказала я улыбнувшись. -Ладно... Джек начал пить воду из моих рук,а я думала о том,о чем он подумал когда я снимала с себя кофту.Думал что я буду перед ним стриптиз танцевать?!Ладно,похоже я просто наглая извращенка... -Еще хочешь? -Нет,спасибочки-улыбнулся Джек. -Ты чё лыбишься? -А хотя...давай.. -Эмм... Я поднесла ладоши к его губам,но он ударил по ним.Вода пролилась.Джек скинул свою маску исхватил мою руку придвинув к себе ближе...кароче он меня поцеловал. -Джек,ай-яй-яй...я от тебя такого не ожидал!-смеялся Джефф из-за кустов. Джек сильно оттолкнул меня в сторону ручья,что я упала в него. -Джек,твою мать! -Джефф,какого черта?Ты следил за нами?! -Хехехе -Ублюдок...-Надевая маску говорил Джек. -Всё,с меня довольно.Я вам помогла,мне делать здесь больше нечего. Я повернулась к Джеку спиной и прошла мимо Джеффа,но он схватил меня за руку и надел наручники. -Что?!А ну сними! -Не не... -Ррррр -огрызалась я. Джефф помог встать Джеку.И как я поняла мы прошли в сторону дома крипипасты. -Тебя как зовут?-поинтересовался Джефф. -Вика.-ответил Джек. -Откуда ты.. -Неважно. Джефф посмотрел на парочку и улыбнулся.-Всё,пришли.Заходи. Я зашла в этот дом,там было довольно не плохо. -Ребят,мы дома!Окажите помощь Джеку!-Закричал Джефф. Тут же спустилась девушка с черными волосам и проводила его в какую-то комнату. Я стояла в непонятках,но патом вспомнила,что Элис и Куруми пропали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.