ID работы: 6536359

Сложный выбор.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уже ли это они...

Настройки текста
-Вик время уже 16:53-предупредила её Элис. -Блин,точняк!Это,кароч одевайтесь,а я теле...камеру возьму для фоток.И оружие не забудьте.-сказала им я. Куруми и Элис кивнули,и быстро поднялись наверх.Посмотрев на дверь я тоже начала подниматься. Через минут 20 мы были готовы.Писать записку для родителей не было смысла,поэтому мы просто вышли и даже не закрыли дом.Я одела наручные часы и взяла камеру.Еду я не взяла, зато Куруми взяла портфель с едой и водой.Минут 40 ходьбы,мы уже стояли перед лесом. -Ну,что идём?!-гордо спросила Куруми. В ответ я ей кивнула головой. Нам по началу не было страшно,мы смеялись и разговаривали. Время 18:14 -Давайте передохнём?-жаловалась Элис. -Ну можно.-улыбнулась Куруми. Мы начали друг друга фоткать.Было весело.Когда мы "передохнУли",мы пошли по тропе ,и я смотрела фотографии которые мы недавно сделали.Я заметила на фотке девочку.Лет семи.Она в руках держала мишку.Вся в грязи и крови.Я решила напугать девочек фотографией.Показав им,они напугались.Если честно,то я тоже напугалась.По тропинке мы пришли к какому-то озеру.Куруми и Элис сели у пенька и задремали. Я же спать не хотела.Сев на землю я смотрела в даль и думала..что будет дальше,как мы будем жить?Но я не долго об этом думала.На другом берегу кто-то был.Озеро было маленькое, поэтому его можно было обойти по краям.Это существо(ну вообще это человек)шло к нам.Я заметила красные пятна на его кофте...и окровавленный нож.Я стала будить девочек.И пальцем показывала им в сторону где оно шло.Девочки посмотрели,но там никого не было -Вик,ты устала,поспи...-со вздохом сказала Куруми. -Бежим!!!-крикнула Элис. Мы рванули с места.Я бежала первой.Я не понимала почему мы вообще бежим, и от кого? Поэтому я остановилась,что бы спросить.Но когда я повернулась,их не было..Меня накинула паника,дрожь, я не знала,что делать...Не на шутку испугавшись,у меня стали появляться плохие мысли.Может их убили,а может они струсили и убежали домой.Возможно это был маньяк.Но я не здалась.Выпустив лезвия,я начала поиски моих подруг.Через 15 минут блужданий я вышла на не большую поляну.Я устала идти,но он или они,могли убить меня .Но всё таки я упала,у меня не было сил идти.Хотелось пить. -Так быстро здалась?! Я не видела кто это ,но это был мужской голос.Силуэт облокотился о дерево,и смотрел в гущ леса.Он вышел.Это был... -Тики-Тоби?-сказала я в слух. -Собственной персоной!-улыбнулся он. -Ты не знаешь где.. Тоби перебил. -Ты это,извини за псину,а вафли у тебя вкусные...объедение прям.-Облизнувшись сказал он. -Так,это ты!Ты убил его! -Ну да,и чё? -Сука,сдохни! -Я ваще то кабель, то есть.. Тоби не договорил потому, что Вика(ну я кароч)налетела на него. У Тоби пролилась кровь по щеке. Вика почувствовала себя героем,но не на долго...Из-за леса Вышли Тим и Худи.Два парня посмотрели на друг-друга и кивнули. Они пошли на неё быстрым шагом.Она хотела убежать,но споткнулась и упала лицом в траву.Тим поднял её за шиворот и сказал тихим голосом: -Ты пролила кровь нашего друга.Теперь ты должна отплатиться. Тим перевернул Вику спиной на землю,и сел ей на живот.Он начал проводить ножом по лицу. -Ай..-сморщилась та. -Больно?!А теперь сделаем пересадку глаз!-злобно улыбнулся Тим. -Стой!-В далеке закричал парень в синий маске.А рядом стоял парень в белой кофте.Джек и Джефф...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.