ID работы: 6536380

ОСТОРОЖНО: ГОРЯЧО

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

У нас гости!

Настройки текста
      С того момента прошло не мало времени... неделя? Две? А кто считал? Хех, никто. Гриллби всё ещё помнит ту ночь, и, скорее всего, никогда не забудет. Но он слишком добр, чтобы долго избегать Санса, а потому всё вернулось накруги своя. Ну, почти всё.       — Сап, Гриллбз!       Поздоровался Санс, облакачиваясь на стойку.       — Мне как всегда.       — Может, пора уже заплатить свой счёт?       Бармен вздохнул, протирая стакан.       — Хм, а ты прав...       Похоже, сегодня комик был в другом настроении. Обычно, он отвечает «позже», но сегодня не тот день.       — И что ты предлагаешь?...       Гриллбз слегка смутился, и покрылся еле видным румянцем. Мда, на фоне его палыхаещего пламени было сложно заметить добавку розового.       — Давай сегодня я тебя угощу? А то, мы уже давно знакомы, а ты до сех пор не видел мой дом.       — Вообще-то, видел.       Скелет, услышав эту фразу, слегка удивился, и вопрасительно взглянул на парня, без слов спрашивая: «откуда?»       — Мне не раз приходилось относить тебя домой по вечерам, после того, как ты напьёшься.       Ответил горячий бармен, невольно вспоминая ту самую ночь и вновь покраснел. Но испугавшись того, что сейчас это будет заметно, прикрыл одну щёку рукой.       — Оу, хе-хе... тогда, придёшь ко мне сегодня вечером? Папс готовит отличные спагетти!       — Ну,       Гриллби уже не спасали ладони. Его розовый оттенок нельзя было не заметить, из головы не вылетала та ночь, но отказать такому милому приглашению... нельзя было.       — Ладно, я приду. Как на счёт в шесть?       — Конечно! Тогда, я пойду, подготовлю там всё...       Санс приблизился к приятно обжигающему монстру, слегка приоткрыв рот. Так близко... Да, этот скелет хотел чмокнуть Гриллбза, но всё выжидал момент. Над парнями надвисла минута молчания.       — Эй, ты! Не стой столбом! Целуй его!       Прикрикнула красная птица, которая всё это время сидела здесь и всё слушала. Оба монстра тут же отпрянули друг от друга, пряча глаза. Вы только представьте, как это было неловко...       — Н-не влезай не в своё дело! Ладно, Гриллбз, я, пожалуй, пойду! Д-да!       На последок сказал Санс и ушёл.

***

      Ровно шесть часов. Раздался стук в дверь братьев-скелетов. Дверь открыл Санс. Обычно, на пороге первым делом появляется Папайрус, но ведь сегодня особенный день, а значит, роли поменялись.       — Приветики, Гриллбз! Рад тебя видеть, дружище.       Гриллби приветственно улыбнулся, проходя в дом. Там стоял Папайрус в фартуке и со спагетти в руках.       — Рад приветствовать тебя в нашем доме, Гриллби! Моё имя, как ты уже знаешь, великолепный Папайрус. Санс много рассказывал мне о вас, он даже вас-       Не успел младший скелет закончить, как Санс шлёпнул его по спине, что бы тот замолчал.       — В общем, проходи, присаживайся, приятного аппетита...       Комик всё время рассказывал о чём-то, шутил, кревлялся, а Гриллбз всё слушал, медленно доедая свою еду.       — М-м, очень вкусные спагетти, и... Санс, ты очень хороший комик. Но мне уже пора, а то уже поздно...       Сказал Гриллби, убирая тарелку.       — Стой!       Комик быстро встал из-за стола и ухватил своего друга за рукав. Папайрус уже ушёл спать, так что монстры остались наедине.       — Пожалуйста, не уходи...       Прошептал скелет, прижимаясь к парню. Тот обернулся к нему, чтобы увидеть его лицо.       — Уже поздно, может... останешься у нас на ночь?       — Но мне нужно идти...       Пытался как-нибудь мягко отказаться Гриллбз, но скелет не отпускал рукав.       — Пожалуйста...       Гриллби вздохнул, но всё же согласился, кивая головой.       — Ты можешь поспать со мной...       Санс, всё так же не отпуская рукав, повёл гостя в свою комнату. Там они разделись до нижнего белья и улеглись в кровать.       Гриллбз уснуть не мог, но зато комик уже спал. Огненный монстр повернулся к скелету лицом.       «То есть... я могу?»—       Прометнулось у него в голове. Гриллби взял Санса за щёки, чуть при открыл рот и поцеловал его. Огонёк чуть отпрянул, испугавшись, что скелет проснётся, но всё обошлось. Тогда Гриллбз обнял его, положив свою ногу на него.       «Да, похоже, что...

...я всё-же люблю его»—

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.