ID работы: 6536380

ОСТОРОЖНО: ГОРЯЧО

Слэш
NC-17
Заморожен
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто друг

Настройки текста
      На утро Гриллби не стал уходить. Да, ему нравилось рядом с Сансом, но он не признавал этого, оправдывая это тем, что живёт один, а здесь есть хоть кто-то. Вот и переехал.       На следующий день Санс вместе с Папсом отправился на тренировку Андайн. Только вот комика тренировка не интересовала, ни-ни. Ему хотелось поболтать о геях.       — Сап, Андайн!       Поздоровался комик, когда дверь дома-рыбы открылась.       — А этого ты зачем сюда притащил?       Возмутились Андайн, облакачиваясь на дверь своего дома.       — Он сам пришёл...       Смутился Папайрус, почесав за ушами. А ведь и правда, Санс просто взял и последовал за братом.       — Угх, ну ладно, проходите...       Вздохнула Андайн, показывая рукой на вход.       Внутри дома, за столом, сидела Альфис. В свободное от работы время она приходит к главе королевской стражи и смотрит с ней аниме.       Завидев скелетов, она вздрогнула.       — О-оу, хе-хе! П-привет, Санс, Папайрус. А, у вас же тренировка... ну, я, тогда, пойду, наверное...       — Тренировки не будет.       Андайн прижалась к стене у меча, сложив руки на груди.       — Просто я немного устала...       — Что!? Андайн, глава королевской стражи, устала!?       Удивился Папайрус. Ну, а эта усталость вызвана монстром, что сидит за столом и попивает чаёк.       — Папайрус, все устают! Аж до мозга костей!       Пошутил Санс, и по всему дому раздался смешок.       — Санс! Прекрати так плоско шутить!       Возмущённо пророкатал Папайрус и оглянулся, в надежде найти поддержку. Но нет, всем нравились шутки Санса.       — Хех, ну ладненько, я бы хотел поболтать с Андайн. Наедине.       Вякнул Санс и посмотрел на главу стражи. Та не сразу поняла, что от неё требуется, но через две секунды повела Папса и Альфис в свою комнату.       Усевшись за стол, монстры начали разговор.       — Так о чём ты хотел со мной поговорить?       Андайн в смятении уставилась на комика.       — Ну, тебе же нравится Альфис, да?       Поинтересовался Санс, от чего Андайн вздрогнула и оглянулась, выясняя, не слышал ли этого кто. Убедившись в этом, она пододвинулась к скелету и шёпотом спросила:       — Откуда ты это знаешь?       — Трудно было не заметить. Так вот... я гей.       От этих слов Андайн замерла, облакатилась на руку и уставилась в стол. Эта информация была странноватой, если так можно выразиться.       — И кто он?       Монстриха подняла глаза.       — Гриллби...       — ГРИЛЛБИ!?       Санс заткнул рыбе рот, приказывая, чтобы та затянулась.       — Да, только пожалуйста, тише!       Андайн быстро закивала.       — Фуф, ладно... опиши твои чувства к нему?       — Ну... он добрый. Он выполнял мой заказ, не смотря на то, что я уже давно не оплачивал свой счёт. Он всегда поддерживал меня в трудную минуту, он заботился обо мне по вечерам, после того, как я напьюсь, он всегда был мне рад...       Скелет зажмурился, вспоминая о нём. О его тёплом, горячем, мускулистое теле, которое обжигает столь приятное пламя...       — Ну что? Счастья вам! Только не забывайте предохранаться.       Усмехнулась Андайн, что явно не понравилось Сансу.       — Ты не понимаешь! Он мне нравится, а я ему просто друг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.