ID работы: 6536500

Хрустальное сердце

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Стук в дверь раздался внезапно. Свет трех лун падал на лицо юной девушки.Девушка зажмурилась и укрылась с головой. В комнату ворвалась Маргарита. -Доченька, пора вставать! -радостно произнесла она и открыла до конца алые шторки. Багровая кровать полностью озарилась светом. -Еще чуть чуть и встану- промямлила Катерина. -Ну смотри, мы ждем тебя внизу.- с этими словами мама ушла. Девушка поднялась сразу же.Никто не должен знать, что она вернулась уже под утром.Балу Фриды Фон Шпильц был прекрасен.Ей повезло, что родители уехали раньше.Она танцевала там с очень привлекательным парнем, как же его там Кай-сын Фриды. Он волшебен. Но когда девушка взглянула в зеркало, все ее прекрасное улетучилось.На ее голове был такой бардак, что она боялась не справиться самой и придется звать Динару.Это ее личная служанка и подруга, ей принцесса могла доверить любой секрет. С волосами Катерина управилась, за пятнадцать минут она все-таки одолела все запутанные волосы и теперь у нее вместо веника красовался конский хвост, а вместо помятого платья, на ней было новое облегающие платье белого цвета.Она взяла свой потрепанный рюкзак, который ей подарил Алекс еще в десять лет.Она удивлялась, как этот рюкзак еще не порвался, но с ним было удобно ходить в академию «Зеркальных ведьм».В этой академии могли учится все от крестьян до аристократов.В ней учат всему: конному спорту, танцам, этикету и т.д.Но если у тебя есть какие-то сверхистественные способности, то ты еще учишься ими управлять. -Госпожа вас заждались.-в комнату вошла Динара.Она прекрасно выглядела, как всегда. -Я уже иду-ответила Катерина, но тут ей Динара преградила дорогу и дала что-то в руку, сказав, что пригодиться и это на День Рождения.Точно, а ведь Катерина вовсе забыло про него. Она бегом спустилась вниз и уселась за стол. -Доброе утро мама и папа-быстро проговорила девушка и пытаясь быстро затолкать завтрак в горло, ей очень хотелось побыстрее уйти отсюда, потому что она знала, что будет дальше. -Во сколько ты вернулась вчера или лучше сказать сегодня? -вопросительно и сурово посмотрел на дочь Александр.Ну все не успела сбежать наша Катерина, теперь она поймана. -Ну папочка пожалуйста не ругайся, я всего лишь задержалась на часик…-не успев договорить отец ее перебил. -Ага часик, до четырех часов утра-уже почти на крик сошел Александр. -Дорогой давай не сегодня, ведь нашей дочери уже шестнадцать.Ты же сам сказал, что будет бал с сюрпризом.-мило улыбнулась Маргарита. -Ах да конечно, я совсем забыл.Но помяни мое слово сюрприз тебе понравится- не хорошо улыбнулся Александр.Девушка уже почти все проглотила и хотела выйти из-за стола, как ее остановил отец укоризненным взглядом. -Спасибо за завтрак я могу идти, а то уже опаздываю в академию. -Стой, а подарок вот держи это от меня- Александр дал дочери кулон в виде кинжала.-Это меч самой Мортианны Лефевр, подкинь его и он превратится в изящный меч, который не что не сломает. -Разве, не что не может его сломать? -удивилась Катерина. -Поверь нечего, хотя если ты пытаешься убить им любимого человека, то он расколется пополам и лишь слезы его смогут скрепить, слезы возлюбленного.-проговорил Александр. -А теперь моя очередь, я была на Земле и прикупила тебе новой одежды это тебе, у нас конечно тоже есть такое, но мне показалось, тебе это понравиться-Маргарита отдала небольшой пакетик, а в нем были джинсы и кожаная черная куртка. -Спасибо вам большое, а можно я их одену сегодня в академию? -вопросительно посмотрела на родителей девушка. -Конечно, но разве ты не опаздываешь-с сарказмом спросил папа и девушка ойкнув побежала переодеваться. Когда девушка уже садилась в карету, она знала, что сегодня будет потрясный день, но все испортило появление кое -кого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.