ID работы: 6536500

Хрустальное сердце

Гет
PG-13
Завершён
26
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда Катерина села в карету у нее из кармана рюкзака послышался перезвон.Она вытащила небольшое зеркальце с золотой оправой и красным камнем сверху.В зеркале оказалась черная макушка Алекса-это ее двоюродный брат. -Сестрица ты где?-обеспокоенно спросил парень. -Уже в дороге, что то случилось?-но на этот вопрос Алекс ответить не успел, отключил зеркало.Таким способом могут общаться только созерцатели- это те кто могут проходить через зеркала с помощью своей крови в другие миры, но Катерина еще не пробовала проходить в другие миры.Девушка попросила кучера ехать побыстрее. Подъехав к академии, которая выглядела очень красиво:разноцветные витражные окна, красные черепичные купола крыш,но вот цвет стен портил всю картину, стены были зеленого цвета.Девушка столкнулась с толпой учащихся при входе все стояли и смотрели вверх. -Что здесь происходит?- от внезапного окрика Катерины вздрогнула вся толпа.К девушке подскочил Алекс, он был одет в своем потрепанном черном плаще и в таком же состоянии были джинсы.Он показал пальцем на открытую площадку на крыше.Там стояла светловолосая девушка и все больше приблежалась к краю крыши. -К нам в академию пришло трое новичков,но о них позже,эту девушку зовут Наташа и она что то сделала не то,потому что сестры Ленож на нее разозлились с неспроста.-произнес Алекс и рванул к лестнице ведущей на крышу. Катерина знала, что Кира и Тамара Ленож, самые высокомерные выскочки,что приходилось ей видеть и они на многое способны,а еще одна из них могла управлять огнем, а другая водой. К сожалению Алекс может не успеть и ей самой придется спасать девушку. В груди раздалось теплом и вокруг девушки сгустился дым.Он поднял девушку на крышу в два раза быстрее Алекса. -Прыгай!-приказала Державина.Блондинка не сразу решилась,но выхода не оставалось, она перепрыгнула через небольшой бортик и прыгнула на облыко дыма.Девушки спустились вниз, но Катерина не собиралась все так оставлять.Она поднялась обратно на крышу и взглянула на сестер.Те застыли от ужаса.Сестры Ленож боялись принцессу Зерцалии больше всех.Она может лишить тебя жизни не моргнув при этом глазом. -Простите принцесса-хором произнесли они и тут же побежали в сторону лестницы. Катерина спустилась на землю,когда Алекс уже ругательства пускал в сторону Катерины. -Ты не могла меня подождать?-возмущенно спросил парень. -За заткнись ты наконец!Ты в порядке- она подскочила к блондинке. -Все хорошо спасибо большое за спасение, а то бы брат возвращался домой один без меня- смеясь сказала девушка. -брат?-недоуменно спросила она. -Ах да я же обещал рассказать тебе про новичков.Это наташа Назарова у нее есть брат Игорь Назаров,они у тебя в одном круге, а ко мне в круг добавился Матвей Воронин.Они недавно переехали в столицу.- сказал Алекс. -Приятно познакомиться я Катерина Державина. -А я Наташа-смущенно произнесла блондинка и протянула руку для пожатия. -Сестра ты как?-к Наташе поскочил парень тоже блондин."Видимо брат"-догодалась Катерина. -Уйди от нее и не смей к ней подходить!-вдруг вскрикнул Игорь на Катерину. -Мы наслышали о тебе, ты можешь убить человека не моргнув глазом!-тут подошел шатен высокого телосложения. -Матвей, Игорь она спасла меня.-начала защищать девушку Наташа. -И что.Она лишь выскочка из богатенькой семьи.Какое ей дело до нас.-произнес Игорь. -Ты......-не успел договорить Алекс,как Катерина разбежалась и взлетела на облаке дыма. -Ну что ты наделал!Она боиться этих слов. Здесь ее воспринимают так же как и вас.Некто кроме Ленож не называют ее принцессой.Здесь все наравне.Эх вы....-сказал Алекс и удалился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.