ID работы: 6536506

Клуб

Слэш
NC-17
Завершён
780
Размер:
109 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
780 Нравится 390 Отзывы 211 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      – Надо же, кто почтил меня своим звонком.       – Удивлён?       – Немного. Мы не виделись и не общались около трёх лет, кажется, а тут вдруг.       – Два года и одиннадцать месяцев, если быть точным.       – Ты считал дни… Соскучился по мне, лапушка? Прелесть. Кстати, не боишься остаться без денег на счету? Я же в отъезде сейчас.       – Ты пьян?       – А что такое?       – Ты пропал со всех радаров, отключил телефоны. Кто-то говорил, что ты уехал в Штаты, кто-то – что тебя убили. Сейчас, когда мне пришло сообщение, что ты снова в сети, я решил позвонить и спросить, как у тебя дела.       – Божечки-мамочки, как это мило! И правда соскучился, видать. Дела прекрасно. Как слышишь, я бодр, жив и здоров. К твоему сожалению, наверное. Одна птичка напела мне, что ты хотел повесить на меня душу Суён. Да только пара купюр птичке в ротик – и я остался вне подозрений. А у тебя наверняка до сих пор бессонница, вдруг вылезу из ниоткуда и расскажу правду.       – Ты обо мне слишком плохого мнения.       – Да брось! Я просто единственный, у кого иммунитет к твоему яду. Строительный бизнес – это хорошо, но политика тоже на ковыряние в носу не похожа, знаешь ли, есть свои плюсы и тонна приятных бонусов сверху. А теперь ближе к делу: зачем ты звонишь?       – Хотел встретиться и поговорить о прошлом. О будущем. Кто знает, где каждый из нас окажется завтра, и можно ли будет ждать от тех, кого мы называем друзьями, помощи. Сотрудничество много полезнее эмоциональных привязанностей.       – Ах-хах-ха-ха! Поболтать? Сотрудничество? Да ты бредишь, друг! Если мы когда-то и встретимся, то ты будешь связан по рукам и ногам за всё, что когда-либо сказал и сделал. И не сомневайся в том, что после того, как тебя в таком состоянии застану я, Ким Донёна больше не найдёт никто. Думай обо мне каждый раз, когда ложишься спать, крошка, договорились?       – Договорились, Тэён. До встречи.       – До скорой встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.