ID работы: 6536536

The End

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
_auratess_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

The First And Last Chapter

Настройки текста
День за днём летит, а я всё тот же кусок дерьма. В моей жизни не происходит ничего нового. Мне кажется, что нет ада или рая, а также Бога. Здесь нет смысла для существования, потому что в конце мы все сдохнем и будем разлагаться в могиле. И это ждёт каждого без исключения. Что в итоге нам даст это образование и работа, а тем более любовь? Всё это не спасёт нас от гибели. Но знаете, что ещё хуже? Когда человек умирает изнутри, не покинув этот так называемый свет. Такая проблема настигла и меня. Являясь тихим и не особо заметным студентом непрестижного колледжа, я умудрился зайти за границы опасного в этом месте. Однажды, встретив того самого человека, я подумал, что стоит впервые открыть сердце, чтобы поделиться любовью и ощутить её взамен. Но, знаете, не всё так просто. Я всё ещё помню наше знакомство, нашу дружбу, наши частые встречи по ночам, когда город засыпал, а наши воспоминания рождались. А ещё я помню тот вечер. Я никогда не забуду его: — Крепко держишься? — его тёплые руки легли на мои, когда я положил их на его талию. — Крепко, крепко… После моего ответа он завёл мотоцикл, и мы тронулись с места. Это был как рывок в даль неизвестному. Смотря изо плеча вперёд, всё будто пролетало вокруг нас и оставалось где-то позади: дорога, машины, фонари и проблемы. А прижимаясь сильнее к его спине, я мог почувствовать тепло его тела даже через эту чёртову кожаную куртку, которая так идеально облегала его спину. И делая вдох глубже, я чувствовал запах свободы и его аромат, несмотря на то, что встречный ветер не переставал бить в лицо. Проехав несколько километров, мы остановились на старом шоссе, где редко кто появляется. Самое идеальное в этом месте то, что пройдя два десятка метра от дороги, ты уже находишься на крутом обрыве, с которого открывается вид на прекрасное море, и ни одна душа не может тут потревожить тебя. — Разве это не прекрасно? — спросил я, посмотрев на украшенное звёздами небо. — Знаешь, я считаю, что человек сам решает, что есть прекрасное. Мы видим мир таким, каким мы бы хотели его видеть. Поэтому даже простой космос может выглядеть для кого-то чем-то необычным. — Да ты мастер моментов, Чон. Ухмыльнувшись, он встал за мной, тепло обнял со спины и при этом аккуратно уперся подбородком в моё плечо. — А ты считаешь что-нибудь прекрасным? — поинтересовался я, раз получил такой ответ. — Нет. Я не могу думать, что что-то ещё может быть прекрасным, так как имею это, — после этих слов по моей коже пробежали мурашки, а он только сильнее притянул меня к себе. Да, всё было идеально, как в сказке. Но не всё может быть вечным. Я также помню, как он пообещал вернуться с гонок, занять первое место и получить кучу денег. Он обещал провести ночь вместе. Он обещал проснуться вместе при первых лучах солнца. Он обещал подарить каждую свободную секунду, которых уже нет. Но он не вернулся и не занял первое место, хотя был так близок. Мы не провели ночь вместе. Мы не проснулись в одной кровати, но мы встретили первые лучи солнца в одной больнице. Он не подарил мне свои последние секунды, потому что находился в операционной. А я больше никогда не видел этот нежный взгляд, не чувствовал его тёплое дыхание на себе и не слышал приятных слов. И каждый поганый день я нуждаюсь в его голосе. Каждый одинокий вечер слушаю автоответчик на телефоне, но не получаю ответа. И сейчас, как и в другие вечера, я набираю его номер, чтобы услышать его. Когда ванна стала полной до краёв, я перекрыл кран и затем полностью расслабился в тёплой воде, которая постепенно становилась аллой. «Привет, Вы позвонили Чон Чонгуку. К сожалению, я сейчас не могу ответить или просто не хочу. Перезвоните позже, если это так важно, а если нет, то не утруждайте себя. Пока».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.