ID работы: 6536537

Circle

Слэш
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Альфа и Омега

Настройки текста
Примечания:
      Вокруг царил полумрак. Вдалеке слышались удары капель о водную гладь. Тяжёлое надрывное дыхание эхом отражалось от сырых стен бесконечного лабиринта полукруглых арок. Черноволосый парень опёрся плечом о шершавую поверхность, не в силах больше бежать. Долгий бег основательно вымотал его, заставляя сердце биться в бешеном ритме, а лёгкие с болью сжиматься в груди. Вдруг послышались голоса и парень, оттолкнувшись от стены, вновь побежал вперёд. Кроссовки издавали отвратительный хлюпающий звук, ноги промокли насквозь в холодной воде. Футболка пропиталась запахом канализации и пота. Волосы грязными прядями прилипли ко лбу и шее. Дыхание становилось всё тяжелее, ноги наливались свинцом, каждый вдох давался всё труднее. Знакомая ситуация.       Парень уже знал, что будет дальше. Конец приближался стремительно, голоса становились всё громче, вдалеке виднелись огни. Воспоминания предали его, безусловно, в самый неподходящий момент. Вдруг решётка, будто выросшая из стены, преградила ему путь вперёд.       Голоса были отчётливо слышны, но речь говоривших было очень тяжело разобрать. Парень прижался к решётке и… закричал. Дико, надрывая голосовые связки. Там, за чёртовыми прутьями, находилась свобода. Такая желанная и долгожданная.       Парень забился в истерике. Он кричал, плакал, пытался вырвать решётку, выйти из образовавшегося круга. Он знал, что так не должно быть. Он был нужен там, по ту сторону изгороди. Но зачем? Ответ на этот вопрос таился в самых дальних уголках памяти и никак не хотел выходить на поверхность.       Обессилев, парень упал вниз, сел в лужу, испачкав и без того грязные джинсы слоем липкой грязи, судорожно выдохнул и сделал глубокий вдох, вновь не сдержав слёз. Закрыл глаза и, запрокинув голову, провёл испачканной рукой по лицу, оставив развод. Он снова попытался вспомнить. Мысли в хаосе смешивались, вызывая сильную головную боль. Виски пульсировали, зрение больше не было чётким из-за напряжения и слёз. Но звук сирены заставил вздрогнуть и вновь упустить ниточки воспоминаний.       Голоса начали кричать. Парень уже не понимал, происходило ли это за решёткой или же в его голове. Вслед за сиреной раздался скрип и журчание воды. Казалось, вода эта с каждой секундой становилась всё ближе, а это журчание - всё сильнее и громче. Воспоминания резко начали возвращаться, вставать перед глазами парня вереницей времени. Кадры принялись меняться с невероятной быстротой. По канализации разнёсся безумный смех, перерастающий в рыдания.       Водный поток подбросил трясущееся тело и с невероятной силой вжал его в решётку. Кусочки стекла, принесённые волной, иглами впивались в кожу, разрывая её, а камни с невероятной скоростью и силой били по телу, оставляя кровоподтёки, ломая хрупкие кости. Парень кричал, выпуская последний воздух из лёгких, и… улыбался.       Резкая вспышка новой необычной боли остановила поток страданий, будто открыв дверь в объятия пустоты. Но спустя секунду раздался глубокий судорожный вдох. Альфа встречает Омегу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.