ID работы: 6536643

Выжить среди зомби.

Джен
G
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      По дороге бежит девушка с золотыми волосами и карими глазами, около неё бежит её верный пёс — белоснежный хаски Плю. За ними, довольно-таки медленно, плетутся живые трупы, от которых невероятно тхнет гнилью. Блондинка с баскетбольной битой отбивает тварям головы, а пёс бросается и валит на землю, защищая хозяйку.       Добежав до работы отца, Люси увидела пустые коридоры огромного бизнес центра. Не привлекая внимания, Люси добежала до кабинета отца, и с улыбкой и глазами полных слёз и счастья вбежала в кабинет. Отец блондинки повернул голову и Люси увидела его пустой взгляд. Ничего не выражающий, мертвый. Девушка упала на колени, а её отец медленно подходил к ней. Слёзы катились, не останавливаясь, мёртвое дыхание доносилось над головой… Вдруг Джуд упал на спину, а над ним стоял верный пес девушки. Люси вытерла слёзы и со всей дури ударила по голове зомби.       — Это больше не мой отец, — спокойно сказала девушка.       Только сейчас Люси заметила, что стены и окна были обрызганы кровью. Сняв рюкзак, блондинка выложила учебники и начала осмотр кабинета.       На столе стояла фотография покойной Лейлы Сердоболии, отца и самой Люси. Взяв фото и сунув в рюкзак, девушка продолжила осмотр комнаты. В шкафу лежал «подарок» от отца на восемнадцатилетие — ключи на 6 мазду, а также большую бутылку минералки. Все находки Люси сложила в рюкзачок. Вместе с Плю нашли машину и, сев за руль, блондинка задумалась, куда же ей ехать. Тут зазвонил её телефон.       — Алло, Люси? Тебя эти твари случаем не покусали? — звучал с насмешкой голос Джувии Локсар. — Эти монстры атаковали школу, и я не могу выехать. Если ты слышишь меня, помоги.       — Хорошо Джувия, и да привет. Ты где? Я подъеду, — спокойно ответила кареглазая.       — Отлично что с тобой всё хорошо, я со своей младшей сестрёнкой Леви. Приезжай к центральному игровому центру, мы за ресепшеном прячемся, — шепотом сказала Джувия.       Люси решила, во чтобы то ни стало, помочь подруге и со всей силы газанула, то сбивая, то объезжая мертвых тварей. Пока Люси ехала, она заметила что над ней пролетел самолёт. «Эвакуация», — подумала девушка и, добавив скорости, поехала к развлекательному центру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.